А зачем пишешь тогда, что человек ошибается?А судить я не собиралась никого.
Ты по чьему опыту судишь? Чужому или своему.
А зачем пишешь тогда, что человек ошибается?А судить я не собиралась никого.
Безопытностью можно оправдать себя в 15 лет, но не в более зрелом возрастеВы,простите,очень ошибаетесь.Если есть цель,а вы не подозреваете подвоха то все возможно.Просто после таких случаев опыта набираешься быстрее,становишься осторожней.
А это уже дело неразборчивости в тех, кому доверяете. Явно неправильным и недостойным людям. Зачем таким вообще доверять-то?если задались целью и вы полностью им доверяете то все бывает
все таки ощущения на трезвую голову намного приятнее
Тут соглашусь,да и не напивалась я в хлам.Суть процесса рассказивать не буду,очень личное...но поверьте,бивает..Никогда не напивалась, чтоб прям в хлам. Но секс в подвыпившем состоянии был и это не самый лучший сексвсе таки ощущения на трезвую голову намного приятнее
![]()
Вы,простите,очень ошибаетесь.Если есть цель,а вы не подозреваете подвоха то все возможно.Просто после таких случаев опыта набираешься быстрее,становишься осторожней.Я практически совсем не употребляю алкоголь..но..еще раз повторяю,если задались целью и вы полностью им доверяете то все бывает.И тут дело даже не в том,сможете вы или нет.За вас все сделают и с вами тоже.
Да у моей жены был такой опыт!Дорогие Дамы, в данной теме, обсуждаем, делимся, вспоминаем и рассказываем о сексуальных контактах, которые произошли из-за употребления спиртных напитков.
Которые Вы бы ни-за что не допустили, на трезвую голову)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть..
Голосование скрытое, никакие данные не отоброжаются.
![]()
Просто если ты в этот момент скажешь зависит вся жизнь!не упрекнуть всеравно уже произошло но она будет тебе благодарна за этоNikolaus. Может поделитесь что да как?)
Да так получилось набрались хорошо .было просто хороший отдых спали на полу вот и перемишалисьКак то сумбурно описали)
Ситуация не раскрыта)
Вы были уже в браке, когда это произошло?
И что значит, только на утро поняли, что не одни? Вы тоже в этом учавствовали, плюс ещё кто то?
Ник в ответ или "ответить" в сообщении - здесь не личная переписка.Вы женаты? Можно увидеть вашу пару?
Ещё разок попробую. Вы когда отвечаете - жмите "ник в ответ" или ответить в сообщении пользователя.Спасибо! А как в личную перейти?в реальности сложно но вритуальные можно!
Все должно быть в меру и с головой. Чтобы не плодить тем свежая реальная история. Звонит мне сегодня утром подруга: "Светка, я труп. Дура и т.д. и т.п".
Короче. Три подруги далеко не девочки, а "ягодки" отмечали покупку одной из них новенького авто. Дома, втроем. Когда уже пришло время расходится, девочкам захотелось в караоке и потанцевать. Такси- ресторан- добавили. Время к 23.50. Разъезжаются. Подруга моя- Евгения зацепила парня и решила пройтись пешком- не далеко ведь всего-то метров 800. Парень ее проводил по подъезда, дальше нельзя- муж дома. Короче стали прощаться в подъезде поцелуи, обнимашки. А парень то целуется как Дон Жуан, короче сделала она ему приятно ротиком. Он ей мол можно твой номерочек, эта пьяная дуреха ему свой телефон и отдала.
Теперь самое интересное. Спит она сном праведника, звонит ей муж на домашний: "Женя, что-то я не понял, что за мужик по твоему телефону мне ответил?" Она мол в слезы, убей меня дуру у меня вчера телефон в кабаке украли я тебе боялась сказать...
Муж ей мол фигня, найдем. А он у нее начальник одного из отделений полиции.
Теперь Женька в панике и рвет на себе волосы.
А ты наверное рядом стоял и все видел.хотя сами чудили мама негорюй
))У меня поддатый парень так пытался снять комбинацию. Так и заснул, только грудь и киску ощупав.. Утром стеснялся меня. Зато как обрадовался, когда вышел из комнаты, а вернулся - я уже без проклятой комбинации лежу.А так, она промудохалась с пряжкой ремня на моих штанах минут десять (пряжка с секретом, если не знать как открыть, то только болгаркой резать).
![]()
Но название то не про это)))Вот тема именно про это ( для тех, кто ещё не понял)
Очень плохо ...ОЧЕНЬ!(((Не рассказать .....не похвалиться ....не поучить нечем!))))Было дело что нажиралась, но чтоб при этом еще на секс потянуло...Как-то неа.
Отлизать бы вам!)У меня поддатый парень так пытался снять комбинацию. Так и заснул, только грудь и киску ощупав.. Утром стеснялся меня. Зато как обрадовался, когда вышел из комнаты, а вернулся - я уже без проклятой комбинации лежу.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения