Пьяная баба себе не хозяйка

• Автор темы Автор темы vav
  • Дата начала Дата начала

Дамы, был ли у Вас секс в алкогольном опьянении, которого бы небыло на трезвую голову?

• Небыло

• Было, но особо не переживаю об этом

• Было о чём очень жалею

Результаты будут видны только после голосования.
Я не сужу чужой опыт,я его уважаю...какой бы он ни был.По своему..

Вы,простите,очень ошибаетесь.Если есть цель,а вы не подозреваете подвоха то все возможно.Просто после таких случаев опыта набираешься быстрее,становишься осторожней.
Безопытностью можно оправдать себя в 15 лет, но не в более зрелом возрасте
И что значит "случаев"?) Это уже говорит о том, что никакого опыта и урока не было и в помине. Обычно достаточно одного.
если задались целью и вы полностью им доверяете то все бывает
А это уже дело неразборчивости в тех, кому доверяете. Явно неправильным и недостойным людям. Зачем таким вообще доверять-то?

Никогда не напивалась, чтоб прям в хлам. Но секс в подвыпившем состоянии был и это не самый лучший сексxa) все таки ощущения на трезвую голову намного приятнее:pardon:

Никогда не напивалась, чтоб прям в хлам. Но секс в подвыпившем состоянии был и это не самый лучший сексxa) все таки ощущения на трезвую голову намного приятнее:pardon:
Тут соглашусь,да и не напивалась я в хлам.Суть процесса рассказивать не буду,очень личное...но поверьте,бивает..

Вы,простите,очень ошибаетесь.Если есть цель,а вы не подозреваете подвоха то все возможно.Просто после таких случаев опыта набираешься быстрее,становишься осторожней.Я практически совсем не употребляю алкоголь..но..еще раз повторяю,если задались целью и вы полностью им доверяете то все бывает.И тут дело даже не в том,сможете вы или нет.За вас все сделают и с вами тоже.

А вот с этим совершенно соглашусь!

Дорогие Дамы, в данной теме, обсуждаем, делимся, вспоминаем и рассказываем о сексуальных контактах, которые произошли из-за употребления спиртных напитков.
Которые Вы бы ни-за что не допустили, на трезвую голову)

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть..

Голосование скрытое, никакие данные не отоброжаются.
31903.webp
Да у моей жены был такой опыт!

Да делиться особо нечем был день рождение, вот и с мешала разные напитки ну а потом типа кто здесь хозяйка , а только на утро поняли что не одни

Nikolaus. Может поделитесь что да как?)
Просто если ты в этот момент скажешь зависит вся жизнь!не упрекнуть всеравно уже произошло но она будет тебе благодарна за это

Как то сумбурно описали)
Ситуация не раскрыта)

Вы были уже в браке, когда это произошло?
И что значит, только на утро поняли, что не одни? Вы тоже в этом учавствовали, плюс ещё кто то?

Как то сумбурно описали)
Ситуация не раскрыта)

Вы были уже в браке, когда это произошло?
И что значит, только на утро поняли, что не одни? Вы тоже в этом учавствовали, плюс ещё кто то?
Да так получилось набрались хорошо .было просто хороший отдых спали на полу вот и перемишались

Он моей а я его.только моя ещё и отослать .короче 2:1

Он моей а я его.только моя ещё иотослать .короче 2:1 ???

Что то у меня совсем плохо с соображалкой(

Спали валетомжмж потом я перелёт получилось мжжм ну а дальше шивиления .только не разобрали по началу кто чью жену. Просто заметил что сосет я думал это его жидкая и пристроится к своей .а получилось что моя перепутала

Вот, картина проясняется)

Ну, так как тут и у вас и у жены ,,рыльце в пушку'' и происходило все в одном месте, в одно время, то ни каких предъяв к друг другу и быть не должно.

А как потом на утро вели себя все участники оргии))?

Да никак ржали как лошади .прикалывались кто как незаметно хотел потратиться .а что баба не свои даже не догадывались

В каком возрасте это произошло?

После этого как то изменились отношения между вами и второй парой? Та пара тоже муж и жена?
Были ли ещё после этого встречи в таком формате?

Сожалений как я понимаю ни у кого нет?
Так, приятные воспоминания)

Рад за вас, за ваше интимное приключение)

Спасибо, что не побоялись поделиться ситуацией из жизни.

Я предлагал по трезвой.и почти с родственников я кремний у его дочки но дальше грудной непошло.

У вас тоже такие ситуации были?

Ужас печатаешь одно а телефон сам исправляет! С кем хотел жену удовлетворить я у них крестный дочки

Nikolaus с женами таких ситуаций небыло. А секс с чужими женами и девушками был, в том числе и под воздействием алкоголя, без которого, некоторых скажем так соитий) небыло бы.

Ну да! А свою жену пробовал с кем либо? Хотя мало людей которые правду скажут! Без обид )))

Nikolaus будьте готовы к нападкам псевдо моралистов, которые начнут удивляться, как же так было можно ,, нажраться'' их тут полно)

Nikolaus внимательнее к текстам относитесь, пожалуйста. Уважайте собеседников )
Nikolaus будьте готовы к нападкам псевдо моралистов, которые начнут удивляться, как же так было можно ,, нажраться'' их тут полно)
Да-да. Я одна из них xa)
Так что провокации свои тоже заканчивай:whip:

Спасибо! А как в личную перейти?в реальности сложно но вритуальные можно!

Спасибо! А как в личную перейти?в реальности сложно но вритуальные можно!
Ещё разок попробую. Вы когда отвечаете - жмите "ник в ответ" или ответить в сообщении пользователя.
Личка - значок конверта рядом с ником.

Bishka. Я чё? Я ничё. Другие вон Чё, да ничё(

А серьезно, удивляют те, кто пишет, как так можно!!! Как же так нужно нажраться!!! И т.д. А так же те, кто под этими высказываниями жмут мне нравится, хотя сами чудили мама негорюй. Такое впечатление, что засирая и оскорбляя других, сами пытаются очиститься от своих грехов.

И это не только этой темы касается, такая тенденция везде.

Все должно быть в меру и с головой. Чтобы не плодить тем свежая реальная история. Звонит мне сегодня утром подруга: "Светка, я труп. Дура и т.д. и т.п".
Короче. Три подруги далеко не девочки, а "ягодки" отмечали покупку одной из них новенького авто. Дома, втроем. Когда уже пришло время расходится, девочкам захотелось в караоке и потанцевать. Такси- ресторан- добавили. Время к 23.50. Разъезжаются. Подруга моя- Евгения зацепила парня и решила пройтись пешком- не далеко ведь всего-то метров 800. Парень ее проводил по подъезда, дальше нельзя- муж дома. Короче стали прощаться в подъезде поцелуи, обнимашки. А парень то целуется как Дон Жуан, короче сделала она ему приятно ротиком. Он ей мол можно твой номерочек, эта пьяная дуреха ему свой телефон и отдала.
Теперь самое интересное. Спит она сном праведника, звонит ей муж на домашний: "Женя, что-то я не понял, что за мужик по твоему телефону мне ответил?" Она мол в слезы, убей меня дуру у меня вчера телефон в кабаке украли я тебе боялась сказать...
Муж ей мол фигня, найдем. А он у нее начальник одного из отделений полиции.
Теперь Женька в панике и рвет на себе волосы.

Реакции: Stein2000 и xwxsmotri
Попал пацанчик..

Все должно быть в меру и с головой. Чтобы не плодить тем свежая реальная история. Звонит мне сегодня утром подруга: "Светка, я труп. Дура и т.д. и т.п".
Короче. Три подруги далеко не девочки, а "ягодки" отмечали покупку одной из них новенького авто. Дома, втроем. Когда уже пришло время расходится, девочкам захотелось в караоке и потанцевать. Такси- ресторан- добавили. Время к 23.50. Разъезжаются. Подруга моя- Евгения зацепила парня и решила пройтись пешком- не далеко ведь всего-то метров 800. Парень ее проводил по подъезда, дальше нельзя- муж дома. Короче стали прощаться в подъезде поцелуи, обнимашки. А парень то целуется как Дон Жуан, короче сделала она ему приятно ротиком. Он ей мол можно твой номерочек, эта пьяная дуреха ему свой телефон и отдала.
Теперь самое интересное. Спит она сном праведника, звонит ей муж на домашний: "Женя, что-то я не понял, что за мужик по твоему телефону мне ответил?" Она мол в слезы, убей меня дуру у меня вчера телефон в кабаке украли я тебе боялась сказать...
Муж ей мол фигня, найдем. А он у нее начальник одного из отделений полиции.
Теперь Женька в панике и рвет на себе волосы.

Света Мишина
Светлана, интересно ваше мнение, в какой момент подруга перешла границы этой самой меры?

Моё мнение, если кому интересно) что, в тот момент, когда телефон отдала)

Nikolaus Света Мишина спасибо вам за то, что поделились такими интересными историями)

Вот тема именно про это ( для тех, кто ещё не понял)

Последнее редактирование:
Если кому интересно окончание истории, то там почти полный хеппи енд. Парень позвонил Женькиной подруге из списка частых контактов в телефоне и пожелал лично отдать телефон. Та ,в свою очередь, позвонила Евгении, они встретились- телефон у нее. Подробности встречи не знаю, но вроде просто побеседовали.

Света Мишина Конечно интересно, я даже хотел чуть позже попросить вас, чтобы держали читателей в курсе), не успел)

А отблагодарить ротиком за возврат телефона, не? :bj:))

Вот, полный хеппи энд!!!
Не так страшен чёрт...

Пьяные в хлам - это жесть. А слегка навеселе вполне. Барышни часто отмазку ищут в собственных глазах и в глазах подруг, если те в курсе. )) Это, вроде, не она такая бяка, а он такой коварный тип. ))) А для отмазки много пить не надо, им главное самим поверить )

А так, она промудохалась с пряжкой ремня на моих штанах минут десять (пряжка с секретом, если не знать как открыть, то только болгаркой резатьxa) ). xa)
У меня поддатый парень так пытался снять комбинацию. Так и заснул, только грудь и киску ощупав.. Утром стеснялся меня. Зато как обрадовался, когда вышел из комнаты, а вернулся - я уже без проклятой комбинации лежу.

Вот тема именно про это ( для тех, кто ещё не понял)
Но название то не про это)))

У меня было такое, что алкоголь поспособствовал тому что я переспала с человеком, с которым так не стала бы спать. Но это скорее было из чувства мести)) Знаете есть такой вид мести: "Пойду утоплюсь, чтобы маме насолить". Вот и я туда же)) С парнем только рассталась, на вечеринке выпила и пришла мысль отомстить с его другом. Отомстила.

Но сказать, что это было по схеме "Пьяная баба себе не хозяйка" не могу. Прекрасно осознавала, что и зачем делаю.

У меня поддатый парень так пытался снять комбинацию. Так и заснул, только грудь и киску ощупав.. Утром стеснялся меня. Зато как обрадовался, когда вышел из комнаты, а вернулся - я уже без проклятой комбинации лежу.
Отлизать бы вам!)

Я не знаю как у кого, кто кому там не хозяйка по пьяне, у меня же , если я много выпила, процесс обратный....секс меня перестает привлекать полностью....меня тянет дурачиться...танцевать....могу конечно и юбку задрать во время танцев, но на секс меня не пробивает вообще, мало того, если кто то активно начинает приставать, могу и по морде заехать, так что у всех по разному....обобщать не надо....:dream:

Реакции: Joker