Бред какой то(((( То не делала никогда, то оказывается делала... Фантазийный троллинг((((( Лишь бы попи....ть и подрочить((((
если шеф достойный, то почему бы и нет
это точно, плюсов тут много. И секс, и бонусы.....И главное мужу можно не врать. Просто не договаривать. Ушла на работу, была на работе ))))... главное что бы ему (щефу) понравилось, с работы раньше к детям будет отпускать!!!
простите вмешаюсь. Это не фотошоп. Это искусственный. Там еще литры искусственной спермы к нему прилагаются, (уж не знаю конкретно в нем или через какой - нибудь шланчик) И собственно кульминация: заливают "типаспермой" просто как из бочки. Роликов полно таких.тания думаешь это фото шоп ?
возможно и так но наверно бывают и в природепростите вмешаюсь. Это не фотошоп. Это искусственный. Там еще литры искусственной спермы к нему прилагаются, (уж не знаю конкретно в нем или через какой - нибудь шланчик) И собственно кульминация: заливают "типаспермой" просто как из бочки. Роликов полно таких.
Это всего лишь рисовый отвар.Там еще литры искусственной спермы к нему прилагаются,
.... Ну тут Дед мороз а вот "инструмент" у него от хорошего жеребца, или от ослика по меньшей мере......боюсь так не бывает
Если она не ответила завидев мою фотографию в ватсапе то это уже верный признак того что она хочет со мной встречаться). Я ей кстати потом написал письмо в котором спрашивал почему она не ответила и поздравил её с днем святого Валентина, но она тоже не ответила).Палм да ты что.... Приедет с отпуска предложи воплотить желания!))) Продолжай переписку и наблюдай за ней со стороны...)))
Скорее у неё будут осложнения если начальство узнает что бухгалтер кому-то зарплату не выделил и оставил себе.)У Палм могут быть и осложнения после такого, сделает что не так и зарплаты не увидит. Как бы случайно...

Сам иногда вспоминаешь, а вроде недавно было :-(Был опыт секса с двумя разными начальниками… он и она… очень круто! Особенно ласкаться тайком в перерыв…
А, да? Никогда бы не подумала. Что нам статья о злоупотреблении властью или служебным положением? Кто ее в глаза видел..Сейчас остро стоит вопрос о моей компетенции
То есть, у тебя еще остается надежда, что может быть все таки так?..)Может быть что то со мной не так ?
Ну если воля трещит по швам при виде очередной звизды, то возможно.Мужиков надо искать ?
Дам по-старше?
а никто не мешает людям просто работать без этой грязи на работе.А, да? Никогда бы не подумала. Что нам статья о злоупотреблении властью или служебным положением? Кто ее в глаза видел..
То есть, у тебя еще остается надежда, что может быть все таки так?..)
Чем столько народу увольнять, который пытается прокормиться и семье своей помочь, легче тебя одного оттуда убрать.
Думаю, это то рац предложение, которое ты должен внести перед своим непосредственным начальством.
Виноват сам согласен .Автор, это все вопрос правильной расстановки приоритетов.
Кроме того, довольно странно, что после первого раза не сделано ни единого вывода о пагубном влиянии сношения на рабочем месте. То есть лбу все таки понадобилась ни одна встреча с граблями.
Вообще не вижу проблемы. В чем сложность не трахать баб-подчиненных.
Просто не трахать.
Ну если воля трещит по швам при виде очередной звизды, то возможно.
Только тогда ты сознательно сужаешь круг соискателей, годных на определенные должности.
Да главное выводы сделать.Виноват сам согласен
То есть, сидение за соседним столом и попытка себя зарекомендовать лучшим образом расценивается тобою как приглашение на секс?и сотрудниц никто не заставляет сидеть за соседнем столом !!
А своих мозгов нет?провоцировала одним словом
Да какая им нахрен выгода, если ты их увольнял?а что такое соблазнение с целью получается дальнейшей выгоды.
Столько ненужных совершенно, просто излишних подробностей..Да главное выводы сделать.
Я сделал в свое время, о чем не жалею.

В смысле у мужика???))) Я нет...))) А вот с дамой...)))Сибиряк89 А ты бы отсосал, если бы попал в такую ситуацию? Самоуважение должно быть!
Люблю вот так на работе...)))
Я не злой чел, нет, просто реалист.
Вот она, причина, почему мне хочется уничтожить мужскую часть человечества, расстреляв в упор экспансивными пулями)Девочки нужен совет.Начальник на работе склоняет к миньету.Что делать?Отказать или нет?Я этого не когда не делала.У меня муж и двое детей как быть?
М?..) Вот так идешь, прогуливаешься, ничего не подозреваешь..и вдруг)А с коллегой чисто в мечтах.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения