Секс на работе, все за и против, а так же ваши фантазии

На работе было. И не один раз. Экстрим своего рода. Но проблема в том, что мужчина кончает раньше. Тоже экстримом подогретый. Приходится под любым предлогом быстрее бежать в ткуалет, а там себя доводить до оргазма мастурбацией. Так что на работе завязала - нет нужной обстановки. А чтобы повести в ресторан, а потом на ночь уложить себе в постель - на это нынешние мужчины не годятся. Разве что южане с рынка так делают. Но они предпочитают после ресторана отыметь тебя ао все дырки. И не оджин раз за ночь. Мне такое не нравится.

Сейчас на работе есть молоденькая сотрудница. Отличная попка и грудь, талия очень стройная. Мечтаю её отыметь
где фото коллеги?

Uru всё зависит от ситуации. если в вас видят лишь объект, то стоит ли рассчитывать на взаимность?
и наоборот: если вас оплатили, то почему бы не почистить все дымоходы?

Реакции: Вежливый
У меня есть фантазия. Под каким нибудь предлогом заехать с женой на работу и оттрахать ее на своем рабочем столе.
Но пока что не срастается

Реакции: Паприк Олу
У меня есть фантазия. Под каким нибудь предлогом заехать с женой на работу и оттрахать ее на своем рабочем столе.
Но пока что не срастается
А у нас что на моей работе что на работе жены такое понятие как open office :))) Я не думаю что коллеги обрадуются если я вдруг начну трахать жену на рабочем столе, а они будут принимать звонки и писать э-мейлы ))

Сейчас работаю там, где такие отношения совсем не приветствуются.
Практически нет такого и сплетен об этом тоже.
Люди нацелены на карьеру и из-за случайного секса рисковать положением, доходом и перспективами не намерены.

А вот на одной из предыдущих мест работ это было распространено.
Но там шеф спал с одной из сотрудниц, все это знали, да и было несколько открытых романов в коллективе. В общем, обстановка некоторой распущенности.