Секс на работе, все за и против, а так же ваши фантазии

А
Девочки нужен совет.Начальник на работе склоняет к миньету.Что делать?Отказать или нет?Я этого не когда не делала.У меня муж и двое детей как быть?
Хих.тогда и мужа можно подключить.такое себе органичное трио.миньет шефу,миньет мужу,миньет шефу,миньет мужу и тд.,чтоб мужу не обидно было)
Может миньетом дело не ограничится и вам тоже что-то перепадет)

Тема старая, но я бы записала все на камеру и потом бы) не знаю премию бы требовала или еще что.. Если без мужа, а так нафиг. мужу бы рассказала, чтобы он начальнику нос сломал и все:whistle:

Реакции: Сибиряк89
Тема старая, но я бы записала все на камеру и потом бы) не знаю премию бы требовала или еще что.. Если без мужа, а так нафиг. мужу бы рассказала, чтобы он начальнику нос сломал и все:whistle:
Какая же ты Катя коварная. Шантаж и "доброжелательство" могут вернуться бумерангом, а часто даже намного больнее.(((

Реакции: Сибиряк89 и Leolove
А я такого мнения,что секс и работу лучше не смешивать.Да,пока служебный роман набирает ход-все комильфо.Тут вам и настроение отличное ,и блеск в глазах, и секс незаурядный, и производительность труда на ура .Но вот пара расстаётся,а работа прежняя,и сталкиваются друг с другом...дцать раз на дню,и все вышеописанные эмоции с точностью наоборот. Как быть ?работку менять?нет уж.Если совсем натерпится с коллегами зажечь,на мой взгляд ,идеально в рамках стажировки или командировки,когда коллектив временный .:imho:

На работе, отношения - полный провал...

Реакции: Колибри
Какая же ты Катя коварная. Шантаж и "доброжелательство" могут вернуться бумерангом, а часто даже намного больнее.(((
Катя578 а если начальник сломает нос твоему мужу? А если сломает не только нос?))) То что ? придется раздется и просить прощения как он захочит

Катя578 а если начальник сломает нос твоему мужу? А если сломает не только нос?))) То что ? придется раздется и просить прощения как он захочит
Если у меня будет муж то это будет тот человек, в котором я не буду сомневаться и буду уверена, что он будет крепким плечом и стеной и отстоит и себя и меня))

Ха ха она наверное уже 4 месяца сосет а вы все советы даете.

Реакции: EspinoZa
Если у меня будет муж то это будет тот человек, в котором я не буду сомневаться и буду уверена, что он будет крепким плечом и стеной и отстоит и себя и меня))
я так думаю что на каждую стену найдется бульдозер)))

Какая разница какой муж и каким боком он будет к этой ситуации скажем так?Ведь если начальник что то хочет - интим,то либо выполняешь либо просто ищи другую работу.Чем просто муж поможет в этой ситуации? ну набьет морду,дело на него заведут,а ее все равно уволят.

Я бы даже не раздумывала, поменяла место работы. Неудовлетворенный начальник , не важно м или ж , пото цеплятся будет по поводу и без. Нафиг надо... но дело Ваше. Я бы изменять не стала мужу.

А вот с мужем на работе-за милую душу))

Реакции: Сибиряк89 и ArtemI
Я бы даже не раздумывала, поменяла место работы. Неудовлетворенный начальник , не важно м или ж , пото цеплятся будет по поводу и без. Нафиг надо... но дело Ваше. Я бы изменять не стала мужу.

А вот с мужем на работе-за милую душу))

... К сожалению далеко не везде так уж и легко можно найти работу. Да и не всегда возможно покинуть работу внезапно, ведь многие имеют кучу обременений и обязательств перед предприятием.....

Реакции: Сибиряк89 и Joker
В моем случае это возможно). Поэтому никакой работодатель меня не удержит)). Да и при большом желании работу найти можно. Вопрос в том- это будет желаемая должность или временный вариант. Сейчас возможностей куча, просто многие привередничают и начинают воротить нос. Но заработать в наше время хотя бы на жизнь и пропитание можно.

Реакции: Joker
А если твой начальник: - НАЧАЛЬНИЦА? Это я говорю, глядя на твою гифку! Если твой карьерный рост зависит от начальницы-лесбиянки, тогда ты как поступишь? Ведь ни один мужчина, даже гей или трансгендер не заменит настоящей женщины! А муж твой: - 100% будет только рад такой измене с твоей стороны))

А если твой начальник: - НАЧАЛЬНИЦА? Это я говорю, глядя на твою гифку! Если твой карьерный рост зависит от начальницы-лесбиянки, тогда ты как поступишь? Ведь ни один мужчина, даже гей или трансгендер не заменит настоящей женщины! А муж твой: - 100% будет только рад такой измене с твоей стороны))
Хм....Мой муж будет рад трио)) 100%. А если не согласна она,то увы...Я не гонюсь за карьерой). Семья и душевный комфорт мне дороже). Тем более что работать могу хоть дома. Побаловаться с девушкой я весьма рада , но не хочу чтоб это было из-за работы. Так не по кайфу. А вот по обоюдной симпатии очень даже за). Даже без мужа). Но в последствии все равно трио. Иначе не интересно, Да ! и в таком случае это не измена). Меня к девушкам не ревнуют. чему я очень рада.:compgirl:

Я сама обожаю трио, в разных форматах при том))) Но если тебя соблазнит твоя начальница, просто так! и ты не устоишь перед ней; - её красотой, её напором, страстью, её чарами... и вдруг после этого ты поднялась на ступеньку выше в карьере, разве это плохо?

А уже позже пригласить в пастель своего мужа... думаю он будет только рад!

Говорю же- не гонюсь за повышением, тем более что повысить могу себя только я сама)))

У меня тоже самое!:gimme5: Повысить меня могу только я!:angelgirl:
Мне просто было интересно как ты ответишь на интерес к тебе о стороны начальницы:girlwink:

Реакции: TomFord
Так значит у тебя всё же есть кто выше тебя?

У кого было на работе, кто только хочет, что бы было на работе. В общем Ваши мысли и фантазии по этому поводу.

Вложения

• 1355503069_8613_07big.webp
    1355503069_8613_07big.webp
    31 КБ · Просмотры: 52
Было, больше не хочу, ********* (процесс полового акта) на работе все равно что ссать там где ешь.

И вот как фантазия - вообще норм. Но нормальному человеку, адекватному, занятому некогда сношаться посреди рабочего процесса. Ну наверное какие то деградирующие личности в шарашкиных канторах посреди старых принтеров 90-х годов и занимаются подобными вещами.)

И вот как фантазия - вообще норм. Но нормальному человеку, адекватному, занятому некогда сношаться посреди рабочего процесса. Ну наверное какие то деградирующие личности в шарашкиных канторах посреди старых принтеров 90-х годов и занимаются подобными вещами.)
ну можно же до работы или после, а может и в обед...

Фартовый так я не про дом, можно же на работу прийти пораньше и по шпилиться)))лишь бы не одному прийти...

конечно считается))), а на корпоративе где именно (помещение)? Твои впечатления?
В кабинете, за закрытыми дверями) На столе и на кресле) Ну как впечатление.. На тот момент хотелось, потом уже в обычной рабочей обстановке нет. А ему почему-то показалось, с какого-то перепугу, что после корпоратива теперь можно жаться по углам при любой возможности. В общем нет, на фик нужно)

В кабинете, за закрытыми дверями) На столе и на кресле) Ну как впечатление.. На тот момент хотелось, потом уже в обычной рабочей обстановке нет. А ему почему-то показалось, с какого-то перепугу, что после корпоратива теперь можно жаться по углам при любой возможности. В общем нет, на фик нужно)
Вот так вот...дала надежду, что на работе будет не тока работа, а потом так обломала)))айайайай))))
Зачёт)))

Вот так вот...дала надежду, что на работе будет не тока работа, а потом так обломала)))айайайай))))
Зачёт)))
Ага) Случайный секс (на корпоративе) - не повод для знакомства xa)

Лично у меня не было, но на прежней работе многие этим увлекались :) ничего страшного в этом нет, особенно, когда речь идет о сложившихся парах. Мало кто такие вещи оставляет незамеченными со стороны своих коллег, но кому какое дело до сплетен, когда на кону приятное разнообразие интимной жизни)) главное, чтобы до начальства эта информация не доходила))

Было и на корпоративных и после работы... Во время не припомню... Возбуждала игра, как будто ни чего нет, выяснилось, что большенство знали... Откуда утечка инфы была, ни кто не видел, ни кому не говорил...)))

Реакции: Brungilda и Amidiys
В смысле как, на столе, у стола, на кресле, кушетке, предварительно, дверь на ключ, свет выключить, телефон на вибро, чтоб если будут искать не услышали телефон в кабинете