В последний день перед отпуском, ситуация практически один в один. Только собрались расходится, слышим уборщица пришла коридор мыть, перед кабинетом, и спрашивает у кого-то про меня. Подождали пока она за угол уйдет, я вышла увела и заняла ее , чтоб она не видела как он будет уходить.в рабочее время кабинет закрыт, а открылся вышли двое?))) Смело...
Да нет нормулик,мне нравилось,это было что то досих пор вспоминаюУ кого было на работе, кто только хочет, что бы было на работе. В общем Ваши мысли и фантазии по этому поводу.
Не фига стенам подслушиватьНавеяло... А по теме скажу одно: и у стен есть уши,

От работы зависит, на одной одни мужики, на второй студентом, и было с кем, но опыта не было, да и не удобно.Давно тему не будоражит, как будто на работе никто и не занимался...))))
Ага) Случайный секс (на корпоративе) - не повод для знакомства![]()
)) (я как раз делал выбрал второй вариант и был "бит" за это)
Корпоратив это возможность кого-то потискать и пр, потом если противна, то зачем лезть, я если выпил, то сам без намека"вилка". Если после такого "начинаешь жаться по углам" - не правильно.
Меня бы второй вариант устроил вполне)) Все, что происходит на корпоративе - остаётся на корпоративе"вилка". Если после такого "начинаешь жаться по углам" - не правильно. Если будешь делать вид, что ничего не было, и не делать новых попыток - ты просто скотина ....)) (я как раз делал выбрал второй вариант и был "бит" за это)
Сложная женская психология.![]()

Как раз и заводило, но было почти безопасно, если не раздевать, где-то 2-3 раза в день успевали и не застукивали,Одно неудобство - велика вероятность быть застуканым. А в остальном секс как секс.
Не было, и желания такого никогда не возникало.....люблю что бы все было в комфорте....У кого было на работе, кто только хочет, что бы было на работе. В общем Ваши мысли и фантазии по этому поводу.
Было неск раз. Последний ничем хорошим не закончился . Девочка вообразила что начав роман с директором ( мной) она превратилась в Хозяйку Медной горы ! Пришлось приземлять + проблемы с ДРВ ими сотрудниками...У кого было на работе, кто только хочет, что бы было на работе. В общем Ваши мысли и фантазии по этому поводу.
Не умеешь готовить, работа должна приносить удовольствие и физическиНе было, и желания такого никогда не возникало.....люблю что бы все было в комфорте....

Вот когда с начальницей, или наоборот подчиненная, то не сталкивался и наверно хорошо.роман на работе-зло. прежнему из-за ее стервозности.
А где у вас на работе кровати?Вот когда с начальницей, или наоборот подчиненная, то не сталкивался и наверно хорошо.
C коллегой же общались по работе, иногда что-то вместе делали, характер тоже не покладистый, потом я парень, а ей было около 40-ка,
но руководил я, то есть если хотел, я ее брал, сначала правда привыкала, а потом втянулась.
Потом тоже понял, что сама не полезет, хотя и хочется, в кровати потом понимал, или когда тискал, если уже видно, что поплыла,
то значит хочет, причем иногда было, что не один раз ее брал, а вечером целую и тискаю, смотрю еще хочет, раздевал и брал еще.
Ну да, продаю, все по десять :А где у вас на работе кровати?
В мебельном работаете?

То же самое.Если в командировке считается, то был

ага) А еще она на личико очень милая, с хорошим домашним характером, часто угощает нас своими тортиками и пирожными). Прям млею от нее )Evgen0701, ух ты какая
А за чем дело стало? Ну как бы с ней поближе зазнокомиться с серьезными наериниямиага) А еще она на личико очень милая, с хорошим домашним характером, часто угощает нас своими тортиками и пирожными). Прям млею от нее )
Ну тут ряд факторов: у меня девушка, у нее муж и ребенок, она в моем подчинении, да и на работе такие истории чреваты негативным развитием. Иногда на девушку лучше любоваться со стороны )А за чем дело стало? Ну как бы с ней поближе зазнокомиться с серьезными наериниями
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения