Сладкий клитор

девочки на сколько вам нравится,когда вам лижут и сосут клитор?и сколько раз можете кончить от этого?
Не знаю как большинство,но моя жена обожает куни. Иногда мне кажется что даже больше чем вагинальный контакт,во всяком случае никогда не отказывается)))

Реакции: Lili4ka и liu
Обожаю , больше секса, так как кончаю только от куни, к сожалению пока( ну и мастурбации ). Больше 3 раз не кончала подряд. Секс тоже люблю, но сначала должно быть куни, потом и секс круче)))

девочки на сколько вам нравится,когда вам лижут и сосут клитор?и сколько раз можете кончить от этого?
Девушкам нравится, когда их кунит опытный партнер. Очень сладко кончали от куни все мои знакомые девушки, но это должен делать опытный партнер, любящий кунить, как я. И действитпльно, я доводил многих до криков и множестнныйюх оргазмов. Это супер, когда видишь как в оргазме ее киса пульсирует и сжимается, а ты продолжаешь ей лизать и. сосать ей клитор и все губы.

Реакции: grek и plavalaguna
Обожаю , больше секса, так как кончаю только от куни, к сожалению пока( ну и мастурбации ). Больше 3 раз не кончала подряд. Секс тоже люблю, но сначала должно быть куни, потом и секс круче)))
согласен с вами, в сексе без куни никак)

Реакции: Вежливый
Каждая девушка имеет свой вкус я вот обожаю юные щелки они очень сладкие и вкус у них самый классный говорю потому что много лет практики и женщин по возрасту было
Юные щелки какбы "жалко трогать и юзать", а вот ртом даскать и доводить до кульминации и не одной - самый класс. Ну а затем, конечно же, по прямому назначению в коце отъюзать :)

Реакции: Вежливый
Я тоже обожаю лизать жене и ей это очень нравится. Самое приятное при кунилингусе лизнуть и ее анальное отверстие, это тоже доставляет ей дополнительный кайф и кончает быстрее)

Вкус - клитор бесвкусный, анус - если целовать то тоже без всякого вкуса, а если язык в ж..опу засунуть, то немног горчит

Вкус - клитор бесвкусный, анус - если целовать то тоже без всякого вкуса, а если язык в ж..опу засунуть, то немног горчит
Противоречите сами себе, то различается вкус, то одинаков. От качества подмывания может зависит?
Особенно мне нравится отлизать от самого ануса до клитора. На протяжении этого пути на языке разные вкусы)

Это всегда неотъемлемая часть ласк и секса. Изумительная ласка! Мне она не меньше чем девушкам нравится :) Спасибо, что вы есть, наши красавицы, вкусные, ласковые и сочные!!!

Киска приятно кислит, анус горчит... А когда всё в сперме, то всё вкусно

Я люблю куни, но кончаю только если партнер стимулирует клитор и двумя пальчиками входит во влагалище активно ими работает
А ещё можно стимулировать клитор а одним пальчиком стимулировать влагалище,а другим попку,вилка так называемая...

Реакции: Мухомор