девочки на сколько вам нравится,когда вам лижут и сосут клитор?и сколько раз можете кончить от этого?
Не знаю как большинство,но моя жена обожает куни. Иногда мне кажется что даже больше чем вагинальный контакт,во всяком случае никогда не отказывается)))девочки на сколько вам нравится,когда вам лижут и сосут клитор?и сколько раз можете кончить от этого?
Девушкам нравится, когда их кунит опытный партнер. Очень сладко кончали от куни все мои знакомые девушки, но это должен делать опытный партнер, любящий кунить, как я. И действитпльно, я доводил многих до криков и множестнныйюх оргазмов. Это супер, когда видишь как в оргазме ее киса пульсирует и сжимается, а ты продолжаешь ей лизать и. сосать ей клитор и все губы.девочки на сколько вам нравится,когда вам лижут и сосут клитор?и сколько раз можете кончить от этого?

согласен с вами, в сексе без куни никак)Обожаю , больше секса, так как кончаю только от куни, к сожалению пока( ну и мастурбации ). Больше 3 раз не кончала подряд. Секс тоже люблю, но сначала должно быть куни, потом и секс круче)))
Юные щелки какбы "жалко трогать и юзать", а вот ртом даскать и доводить до кульминации и не одной - самый класс. Ну а затем, конечно же, по прямому назначению в коце отъюзатьКаждая девушка имеет свой вкус я вот обожаю юные щелки они очень сладкие и вкус у них самый классный говорю потому что много лет практики и женщин по возрасту было

А самой потереться если?Когда клитор посасывают, язычком лижут это безумный кайф!

Противоречите сами себе, то различается вкус, то одинаков. От качества подмывания может зависит?Вкус - клитор бесвкусный, анус - если целовать то тоже без всякого вкуса, а если язык в ж..опу засунуть, то немног горчит
Особенно мне нравится отлизать от самого ануса до клитора. На протяжении этого пути на языке разные вкусы)
Спасибо, что вы есть, наши красавицы, вкусные, ласковые и сочные!!!Различаетчя в разных местах облизывания)Противоречите сами себе, то различается вкус, то одинаков. От качества подмывания может зависит?
А анулингус сделал, илиа подруга заставила.?Различаетчя в разных местах облизывания)
Я имею ввиду у ануса и клитора разные вкусыА анулингус сделал, илиа подруга заставила.?
А от члена при обычном половом акте кончаете?Я люблю куни, но кончаю только если партнер стимулирует клитор и двумя пальчиками входит во влагалище активно ими работает
А ещё можно стимулировать клитор а одним пальчиком стимулировать влагалище,а другим попку,вилка так называемая...Я люблю куни, но кончаю только если партнер стимулирует клитор и двумя пальчиками входит во влагалище активно ими работает
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения