Хочешь сказать, что ты вообще не дрочишь?)Желаю успешной дрочки до возникновения устойчивой эректильной дисфункции!![]()
Хочешь сказать, что ты вообще не дрочишь?)Желаю успешной дрочки до возникновения устойчивой эректильной дисфункции!![]()
Сейчас уже перестал, и даже желания такого не возникает. Посмотрел на всё это со стороны и понял, что это всё мелко и недостойно отца семейства (дрочка по туалетам, когда к тому же все дома)...Хочешь сказать, что ты вообще не дрочишь?)

Никаких совместных мастурбаций (этого не хочет никто из нас). Прелюдия без мастурбации вполне реальна и ничем не хуже, чем с ней. Так что долой мастурбацию из нашей постели!!!BiM40 ууу, как все запущено)) А как же совместная мастурбация с женой? Как прелюдия? Или это тоже "недостойное и мелкое" занятие?))

А мне нравится) Но каждому своё)
Никаких совместных мастурбаций (этого не хочет никто из нас). Прелюдия без мастурбации вполне реальна и ничем не хуже, чем с ней. Так что долой мастурбацию из нашей постели!!!![]()
Тогда я сделаю исключение для тебя (на совместную), но только для тебя и не более!А мне нравится) Но каждому своё)

Желаю успешной дрочки до возникновения устойчивой эректильной дисфункции!![]()
Готовься к плохой стоячке через 10-15 лет, а пока усиленно дрочи, желательно каждый день без выходных и по 2-4 раза.Да как может быть вредна мастурбация!!!!Вы сами понимаете что спрашиваете?)))))

Да как может быть вредна мастурбация!!!!Вы сами понимаете что спрашиваете?)))))
Хо хо, угрозы пошли)))Готовься к плохой стоячке через 10-15 лет, а пока усиленно дрочи, желательно каждый день без выходных и по 2-4 раза.![]()
Хо хо, угрозы пошли)))
Во всем должна быть мера...это нужно в жизни уяснить)))
ЗЫ А вообще как врачи говорят: "Занимайся сколько угодно, главно чтобы было в удовольствие"....
Хо хо, угрозы пошли)))
Во всем должна быть мера...это нужно в жизни уяснить)))
ЗЫ А вообще как врачи говорят: "Занимайся сколько угодно, главно чтобы было в удовольствие"....
Глупость - дальтоники видят мир не в ч/б тонах. Они видят несколько другие оттенки тех цветов, которые на самом деле. И на этом - прошу не втягивать меня в толчение воды в ступе.Благодарю Вас, хотя моя половая жизнь вполне разнообразна. Со своей стороны советую научиться различать полутона. Черно-белое восприятие действительности, это удел дальтоников.

Тогда я сделаю исключение для тебя (на совместную), но только для тебя и не более!![]()
Так не пойдет. Раз уж против этого, то и не стоит начинать. Даже со мной
Я разборки с чужими женами ужас как не люблю)))
Я за тобой вуайеристничал, когда ты была в душе...Эээ, нет, дружокТак не пойдет. Раз уж не против этого, то и не стоит начинать. Даже со мной
Я разборки с чужими женами ужас как не люблю)))
А это надо сделать в Москве, а не там, где я живу, и тогда никаких разборок не будет.
А ты откуда знаешь?![]()

Глупость - дальтоники видят мир не в ч/б тонах. Они видят несколько другие оттенки тех цветов, которые на самом деле. И на этом - прошу не втягивать меня в толчение воды в ступе.![]()
Найти женщину которая выдержит такой натиск, невозможно. Как быть? Что делать? Не повредит ли это моему здоровью?
Спасибо. Я попробую.Возможно, я такую отыскал. Смотри в сторону девчонок татарок, башкирок, их их производных ) Темперамент зашкаливает, ели справляюсь сам ))
Не соответствует действительности. Онанизм - это способ сексуального удовлетворения.Кто-то раз в неделю этим занимается и ему достаточно, кто-то раз в три дня, а кто-то и каждый день и при этом у него еще остаются силы и желание каждый день сексом заниматься.
Это не соответствует мотивационным аспектам либидо. В частности гомеостабилизующему типу мотивации.Поэтому мастурбировать только в случае если имеешь ясную голову и ясно осознаешь свою реальную потребность в этом.
Мастурбация как такова не вредна если не путать, что только ей занимаетесь. Потом можете не получить удовольствия от классического секса с девушкой. Как-то я задал этот вопрос своему урологу. Держа мой член в своей ладони. Она отвлеклась, посмотрела на меня)) и сказала, что если у мужчины нет долго времени секса это плохо и долгое воздержание приводит к простатиту. Так что мастурбируйте, но без фанатизма)Я вот всегда думал, вреден ли ананизм для члена или организма каким то образом![]()
![]()
![]()
То что писал выше. Главное меру знать)Были отношения с молодым мужчиной, привык к своей руке настолько, что не вставал, пока он его рукой не подрюкает, если честно, жалкое зрелище.
Я так частенько делаю!Тогда я сделаю исключение для тебя (на совместную), но только для тебя и не более!
Bishka , а ты так делаешь?...![]()
Тебе надо было ему помочь. Своей ручкой, ротикомБыли отношения с молодым мужчиной, привык к своей руке настолько, что не вставал, пока он его рукой не подрюкает, если честно, жалкое зрелище.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения