Ну, давай, дружище, дерзай. Каждый выбирает себе свой путь. По мне так нет ничего приятнее, вкуснее и привлекательнее, чем любимая женщина со всеми её "дырочками" и выпуклостями. Кто-то скажет, что "лучше нет влагалища, чем очко товарища" и т.д.
Просто может стоит попроще к подобным проблемам относиться? Как думаете?
otello, меня оставили в первом классе на второй год по совету учителя. Потому что класс в котором я был в детском саду и первом классе постоянно издевался и смеялся надо мной.
В следующем первом классе, с которым прошел всю школы было лучше, там надо мной просто смеялись.
В университете надо мной смеялись уже меньше и просто называли "инопланетянином".
Когда мне пришлось уволиться с последнего места работы (со слов начальства были объективные причины), женщина из приемной сказала мне: "Ну согласись ты странный".
Мне эти же слова недавно сказала знакомая анимешница по агенту, когда писала как прощалась со своей последней подругой уезжающей на учебу. Пока она писала я вдруг вспомнил что у меня таких друзей нет рядом уже лет восемь.
В моем родном аниме-сообществе, в которое захожу каждый день уже несколько лет меня считают посмешищем.
Таким же меня стали считать когда пришел на форум.
Свою мать я ненавижу за ее гиперопеку и истеричный характер. Мой отец со мной не разговаривает, всю жизнь. Такой у него молчаливый характеров.
Как к такой жизни можно просто относиться?
otello, единственный момент в жизни когда я не чувствую себя одиноким это когда занимаюсь онанизмом. Максимально погружаясь в фантазии только тогда теряется чувство одиночества.
И не говорите мне про женщин. Видя мое одиночество, отчужденность, странный характер они делают правильные выводы и проходят мимо к другим парням. И за эту их изберательность я им не доверяю. Они подходят только к тем у кого есть то что им нужно. Но они не подходят к тем у кого ничего нет чтобы что-то подарить.
Я познакомился с одной девушкой по Интернету, которая увлекается мистикой эзотерикой. Однажды она спросила мою дату рождения и пошла какой-то бабушке, которая умела гадать на звездах. Она хотел по-лучше меня узнать и та ответила что "он похож на ребенка". Это и есть то самое странное что видели во мне все кто встречался в жизни. Я это понял потому что только дети с удовольствием со мной дружат и любят играть. Чего боятся некоторые родители. Но дети как-будто видели своего). Директор с другой работы как-то упрекал (и один раз даже похвалил) за детскую наивность и открытость. И что-то в моем подсознании не дает "рости". Есть какая-то причина. Произошло что-то детстве. Что-то заставило сбежать от внешнего мира и навсегда сохранить детство. И нужно найти эту причину. Нужно как-то прорваться в глубины памяти и вспомнить. Вспомнить то с чего началась боль длинною в жизнь.
otello, если ты считаешь что все это глупости то тогда тебе просто не понять. Это хорошо потому что ты вырос нормальным человеком.
Знаешь еще почему меня ненавидят все? Потому что чтобы общаться я стараюсь парадировать нормального человека, но это все видят.