НэтГурген написал(а):Я вот всегда думал, вреден ли ананизм для члена или организма каким то образом![]()
![]()
![]()
Гурген написал(а):Я вот всегда думал, вреден ли ананизм для члена или организма каким то образом![]()
![]()
![]()
Разные мнения по этому поводу. Религиозные фанатики называют это грехом, а врачи сексологи считают это даже полезным. Мое мнение-если есть такая потребность, то почему бы и нет...Гурген написал(а):Я вот всегда думал, вреден ли ананизм для члена или организма каким то образом![]()
![]()
![]()
Здесь есть две стороны ответа... и да и нет... всего нужно в меру... Но полезность мастурбации большая!...Гурген написал(а):Вредна ли мастурбация?
В ЯБЛОЧКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Tattooартист написал(а):queerwoman,
С точки зрения женьщины я понял какие плюсы. На счет того чтоб до секса мастурбировать и после, дольше этим заниматься более долгое время, я бы не согласился. После мастурбации мужчина получает удовлетворение и ничего не хочет как минимум минут 15. А после 15 минутного перерыва длительность полового акта составляет столько же времени сколько и пржде, так как удовлетворение прошло. (сужу по себе) Это раз. А ОГРОМНЫй минус в мастурбации с мужсой стороны в том, что есть вероятность привыкания к ней настолько что МЧ не будет возбуждать обноженное женское тело в принципе. То есть конечно если девушка применит какой-либо способ физического воздействия на половой орган мужчины - то у него встанет, но если не применит - то ждать эрекции можно весьма долго вплоть до того, что вообще не дождаться. Так вот.
Конечно!!! Представь: однажды начнут расти волосы на ладонях ( разве тебе не рассказывали об этом в детстве?), ужас и все узнают каким безобразием ты занимаешься. Кошмар! Сейчас же завязывай с этим, слышишь, сейчас же!Гурген написал(а):Я вот всегда думал, вреден ли ананизм для члена или организма каким то образом![]()
![]()
![]()
Слушай, какие дельные рассуждения на тему. Просто, что называется без комментариев!Oppossum написал(а):Дрочить не вредно, если при этом фантазировать. Дрочить только для снятия напряжения -- не есть гуд. Это уже не онанизьм, а суходрочка какая-то.
В общем, если дрочишь и представляешь, как при**ениваешь бабу, это прекрасно и не вредно.
Если дрочишь и видишь свой член, собственное отражение морды в зеркале или просто смотришь, как за окном проезжают машины, то это может действительно привести с отклонениям в будущем сексе. Можен -- не значит обязательно. ))
Да не волнуйся ты так; я не посягала на твой опыт и обидеть тебя не хотела. Мой пост надо было понимать конкретно. Мир?Oppossum написал(а):Азалия,
У меня стаж большой... Гораздо больше, чем можешь себе представить...
Да, нет. Все нормально. Ключевое слово -- "иногда". То есть, зависит от случая. А случаи, они, как известно, разные бывают. ))Ash написал(а):спорный вопрос.
Я АХ*ЕЛ!!!!!!!!!!Fidelio написал(а):Иногда лучше по ананировать чем занятся сексом с девушкой !
Это я понимаю. Я основательно подумал, прежде чем отвечать.Oppossum написал(а):Да, нет. Все нормально. Ключевое слово -- "иногда". То есть, зависит от случая. А случаи, они, как известно, разные бывают. ))
И никогда не спи!!! А то во сне расплескаешь!!!!!!!!!!!!kvickis написал(а):Знаете, я где-то слышал, что мужчина может кончить за всю жизнь около 7000 раз. так подумай: хочеш ли ты мастурбировать или оттрахать чем большее количество красивых девушек?![]()
kvickis написал(а):Знаете, я где-то слышал, что мужчина может кончить за всю жизнь около 7000 раз.
Что, простите, это за бред?!Simple написал(а):Мастурбация до 15 лет (в среднем) не очень полезна, т.к. отнимает у растущего организма слишком много энергии. Но тем не менее меньше, чем секс.
EDDYBEE написал(а):.... интересно кого это опытным путем до смерти задрочили !?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения