Всё в этом Мире относительно. Одним кажется что вон тот злодей- настоящий мачо- хорошо сложен, смелый взгляд, уверенно держит пистолет и метко из него стреляет, при этом никто не говорит сколько невинных девушек он изнасиловал. Другим вон тот робкий пастух - настоящий мужчина- он целыми днями пасёт овец и при этом не ноет и не скулит, но никто не говорит что он ещё девственник . Всё зависит с какой стороны посмотреть
. Считаю что имеет место быть всё, что сказано было выше, ведь все мы разные, у каждого свои преаритеты, свой кругозор, своё мнение и поэтому не нужно своё мнение навязывать другим даже если с вашим мнением согласно большинство
.
По теме повторюсь что мастурбация может быть как вредной так и полезной. Аспектов тут много. Например, можно говорить о таком как злоупотребление. Но норму вам никто не скажет, потому что ее никто не знает. Если злоупотреблять некоторыми витаминами, например, у вас будет сыпь, но у вас она будет, а у другого человека её не будет даже если он таких же витаминов съест в 2 раза больше. Также имеют место такие аспекты как возраст, пол и др.
P.S. Одни мастурбируют много и часто и не обращают на это внимание, живут полноценной жизнью, радуются каждому дню и знать не знают проблем, связанных с мастурбацией, у них мастурбация в порядке вещей так же как и секс и многое другое. Другие мастурбируют и постоянно спрашивают себя а зачем я это делаю, а сколько мне это приносит вреда, стараются реже этим заниматься или наоборот выходит чаще, но они постоянно об этом думают, в их голове создаются разные комплексы по этому поводу.
Остаётся вопрос: может будет полезнее мастурбировать и не думать о вреде, чем пытаться с этим покончить, но при каждом новом разе думать а сколько же вреда мне это принесло!?!
. Считаю что имеет место быть всё, что сказано было выше, ведь все мы разные, у каждого свои преаритеты, свой кругозор, своё мнение и поэтому не нужно своё мнение навязывать другим даже если с вашим мнением согласно большинство
. По теме повторюсь что мастурбация может быть как вредной так и полезной. Аспектов тут много. Например, можно говорить о таком как злоупотребление. Но норму вам никто не скажет, потому что ее никто не знает. Если злоупотреблять некоторыми витаминами, например, у вас будет сыпь, но у вас она будет, а у другого человека её не будет даже если он таких же витаминов съест в 2 раза больше. Также имеют место такие аспекты как возраст, пол и др.
P.S. Одни мастурбируют много и часто и не обращают на это внимание, живут полноценной жизнью, радуются каждому дню и знать не знают проблем, связанных с мастурбацией, у них мастурбация в порядке вещей так же как и секс и многое другое. Другие мастурбируют и постоянно спрашивают себя а зачем я это делаю, а сколько мне это приносит вреда, стараются реже этим заниматься или наоборот выходит чаще, но они постоянно об этом думают, в их голове создаются разные комплексы по этому поводу.
Остаётся вопрос: может будет полезнее мастурбировать и не думать о вреде, чем пытаться с этим покончить, но при каждом новом разе думать а сколько же вреда мне это принесло!?!
.
сложная душа? ты еще скажи что у него высокочувственная и уточненная натура