Чем выше, тем лучше

Master Limon

Новичок
20 Фев 2006
5
0
10
44
Вот еще одна фантазия: мечтаю заняться любовью с девушкой выше меня ростом. Причем, чем выше, тем лучше. Когда вижу таких на улице, то прямо офигеваю! А так как я сам довольно высокий, то эта фантазия для меня трудноосуществима.:upset:

королевна написал(а):
Заделайся фанатом какой-нибудь команды по женскому баскетболу.
Прямо скажем, подобное решение напрашивается само собой. Так и поступлю, когда совсем отчаюсь:head:

Да, однозначно!!! Эти девчёнки комплексуют, а ты их спасёшь от этой одинокой участи... ;)))

Реакции: Йоки
Кики написал(а):
Да, однозначно!!! Эти девчёнки комплексуют, а ты их спасёшь от этой одинокой участи... ;)))
Так чтобы спасти их от этого комплекса, надо быть выше их ростом, а мне-то наоборот нужно! Как же быть? Замкнутый круг получается!

Master Limon написал(а):
Так чтобы спасти их от этого комплекса, надо быть выше их ростом, а мне-то наоборот нужно! Как же быть? Замкнутый круг получается!
...не им всё равно уже какой, главное чтоб был!!!! А в тебе сколько?

Master Limon написал(а):
Лёжа всё будет на одном уровне:xaxa: так что брат не переживай и не комплексуй, подойдешь к ней как в анекдоте и кричишь наверх- товарищ баскетболистка можно вам впендюрить, может конечно зашибить:zip: но можно и впендюрить!

п.с. шутю, но смысел есть

Если девушка твоего роста или чуть ниже оденет шпильки(хотя бы для тебя)уже кое-что

Согласен, это выход. Обидно, что моя девушка даже на шпильках ниже меня на полголовы )))

Королевна написал(а):
А вообще-то не могу я тебе посочуствовать,т.к мой рост 160.
Мой - 158...
Любителей высоких уже нашли... Любители миниатюрных, где же вы?!

Высокие-для работы,маленькие-для любви.(успокоительная мантра лилипутов))))))))))))

Я вообще стал замечать, что с девушками твориться хрен знает, что... Почему так много девушек с короткими ногами и не с совсем аппетитными попами? Это и есть эволюция? :upset:

ну, короткие ноги еще не залог неаппетитности попы. и потом ты наверна где-то не там ищешь
хотя...при моих 164....

Я ростом 174, мне легко найти выше меня. Ростом ниже меня тоже полно девчонок, может еще больше. Но когда она выше хотя бы на сантиметр - это класс, тащусь! С меньшим ростом - тоже свой кайф, они почему-то в кажутся сексе темпераментней, горячей, изобретательней и иногда такое впечатление, что всё больше и больше хотят.
Но всегда влюбляюсь в девушек от 170 :flowers: .

Ответ: Чем выше, тем лучше

Странная фантазия конечно, мне б наоборот, миниатюрнинькую))))