Вот еще одна фантазия: мечтаю заняться любовью с девушкой выше меня ростом. Причем, чем выше, тем лучше. Когда вижу таких на улице, то прямо офигеваю! А так как я сам довольно высокий, то эта фантазия для меня трудноосуществима.

Прямо скажем, подобное решение напрашивается само собой. Так и поступлю, когда совсем отчаюськоролевна написал(а):Заделайся фанатом какой-нибудь команды по женскому баскетболу.
Так чтобы спасти их от этого комплекса, надо быть выше их ростом, а мне-то наоборот нужно! Как же быть? Замкнутый круг получается!Кики написал(а):Да, однозначно!!! Эти девчёнки комплексуют, а ты их спасёшь от этой одинокой участи...))
...не им всё равно уже какой, главное чтоб был!!!! А в тебе сколько?Master Limon написал(а):Так чтобы спасти их от этого комплекса, надо быть выше их ростом, а мне-то наоборот нужно! Как же быть? Замкнутый круг получается!
Лёжа всё будет на одном уровнеMaster Limon написал(а):Так чтобы спасти их от этого комплекса, надо быть выше их ростом, а мне-то наоборот нужно! Как же быть? Замкнутый круг получается!
Во мне 189. Не самый супервысокий, конечно, но пойди девушку такую найди!Кики написал(а):...не им всё равно уже какой, главное чтоб был!!!! А в тебе сколько?
Мой - 158...Королевна написал(а):А вообще-то не могу я тебе посочуствовать,т.к мой рост 160.
Muha написал(а):Любители миниатюрных, где же вы?!
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения