Нет, я знаю, что мне случайный секс с девушкой навряд ли светит. Я не умею общаться с девушками для секса (хотя я и более-менее нормально общаюсь просто так). А так, как с парнем, то есть просто договориться о встрече для секса, с девушкой не получится (либо я всё время не там пробовал).
Но вот просто интересно, как у других? Ведь, наверное, я не один такой, кто боится парней? Как в случае девчёнок? Страшно ли вам заниматься сексом с незнакомой девушкой? Со знакомой у меня проблем с этим не было, кажется. Было страшно, например, почему член не подымается, и чтобы я не сделал что-нибудь не так, но её я не боялся.
Но вот просто интересно, как у других? Ведь, наверное, я не один такой, кто боится парней? Как в случае девчёнок? Страшно ли вам заниматься сексом с незнакомой девушкой? Со знакомой у меня проблем с этим не было, кажется. Было страшно, например, почему член не подымается, и чтобы я не сделал что-нибудь не так, но её я не боялся.

. Но это, естественно, всего лишь предположение.
. Правда, пару раз были случаи, что мы начинали с орального секса, а к вагинальному переходили уже на последующей встрече, на трезвую голову
.