Всем доброго дня! У меня вот появился интерес такой: кто с кем на этом сайте хочет познакомиться?))
Можно тогда про секрет поподробней))Мне все пункты подходят.
Все отвечают на опрос, но никто не отвечает на основной вопрос.Кто с кем хочет познакомиться на этом сайте? ))
радует))Лично я уже знаком, с кем хотел.
Жду телодвижений))Все отвечают на опрос, но никто не отвечает на основной вопрос.Кто с кем хочет познакомиться на этом сайте? ))
просим всех обозначить прописку, регистрациюЕсли бы у всех девушек было место жительства обозначено, было бы по рещще определиться
Кому нужен мед.осмотр в личку присылайте фотки, определю всё недостатки и достоинства. )просим всех обозначить прописку, регистрацию
А если нужно то медицинскую справку
Если от Епатия Коловратия, то явка провалена?))))Olivera жду на остановке 7 маршрутки я в трусах и галстуке с журналом Огонек пароль Я от Евлампия Федоровича за журналом!
На ней будет удобно кататься со смеху)))Olivera От Епатия могу предложить только двухспальную кровать
как и многие здесьДля общения, флирта
Мне тоже интересны все пунктыМне все пункты подходят.
С удовольствием познакомлюсь со всеми девушками форума, если назвать поименно ( специально не назову имена замужних, т.к. считаю это крайне не этичным), то Каталина, Екатерина, Джуна, Любимка. (Может и другие девушки не замужем, только про них мне точно известно, что они свободные).Всем доброго дня! У меня вот появился интерес такой: кто с кем на этом сайте хочет познакомиться?))
Я познакомилась здесь с мужчиной. Отношения чудесные!Все отвечают на опрос, но никто не отвечает на основной вопрос.Кто с кем хочет познакомиться на этом сайте? ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения