Кто с кем хочет познакомиться

познакомлюсь для?

• флирта

Голосов: 15 41.7%
  • общения

Голосов: 22 61.1%
  • женитья(замуж)

Голосов: 5 13.9%
  • секса

Голосов: 22 61.1%
  • развлечения

Голосов: 15 41.7%
  • у меня свои цели(это секрет)

Голосов: 11 30.6%

• Всего проголосовало
    36

neopitnii

Активист
11 Фев 2017
269
187
590
Всем доброго дня! У меня вот появился интерес такой: кто с кем на этом сайте хочет познакомиться?))

Реакции: Elenago и Denisrabota89
Все отвечают на опрос, но никто не отвечает на основной вопрос.Кто с кем хочет познакомиться на этом сайте? ))

Реакции: Ekaterina и Joker
Последнее редактирование:
Если бы у всех девушек было место жительства обозначено, было бы по рещще определиться xa)

Хочу познакомиться с женщиной, имеющей развитую эротическую фантазию, как для совместного творчества, так и для совместных экспериментов.

развить свои таланты...обольщения..познать не познанное...овладеть кем то и чем то)

Наша пара подружилась бы с такой же парой в нашем районе. Для общения, совместного отдыха, похода по кафешкам и просто для обмена опытом и новостями.

Немного пообщаться;
Поиграть в игры;:egyptian:
Узнать что-то новое о людях, о мире и о себе;
Есть надежды на приятные более тесные отношения, ну и исключать фактор удачи не буду:angelboy:

Реакции: Агата и Juna
С прекрасными дамами хочу познакомиться, с развратницами лёгкими в общении и уважительными к людям.
Встретиться в жизни.

Реакции: Juna
С девушкой, лёгкой в общении и на подъем, хочу познакомиться. Люблю реальное общение.

Всем доброго дня! У меня вот появился интерес такой: кто с кем на этом сайте хочет познакомиться?))
С удовольствием познакомлюсь со всеми девушками форума, если назвать поименно ( специально не назову имена замужних, т.к. считаю это крайне не этичным), то Каталина, Екатерина, Джуна, Любимка. (Может и другие девушки не замужем, только про них мне точно известно, что они свободные).

Последнее редактирование:
Все отвечают на опрос, но никто не отвечает на основной вопрос.Кто с кем хочет познакомиться на этом сайте? ))
Я познакомилась здесь с мужчиной. Отношения чудесные!

Последнее редактирование модератором:
Я ранее интуитивно правильно написал, что секс - это общение. Сейчас увидел голосовалку и отметил, что лидеры - это секс и общение ))))