Кому нравятся приват танцы

neopitnii

Активист
11 Фев 2017
259
177
590
кому нравятся приват танцы и какие движения больше всего возбуждают

Хорошо поставленный танец, чувство такта и красивое женское тело

Потому что мужчины редко умеют это делать. Для меня приват- это эстетика, женское тело намного грациознее

нет вроде).Просто женский стриптиз и приват намного краше для меня)

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.
Это всем для разминки ))):boydance:

еще добавлю чтоб никому не было обидно):gentleman:

Думаю понравиться всем))

Реакции: Strastnaya и plavalaguna
Давайте сначала найдем человека, которому не нравятся приватные танцы:smile:
Моя знакомая зная любовь своего мужа к ним, занялась танцами на пилоне:kruto: Теперь она выигрывает чемпионаты по танцам на пилоне и это просто ухх как заводит

Реакции: Hakekada и neopitnii
Как могут не нравится приват танцы? Это по сути тот же стриптиз, только лучше!

Нужно в первую очередь сексуально смотреть на своего партнёра.

Всегда мечтала сделать танец для любимого....это так завораживает. Например танец живота......

Нравятся и очень даже)
Нравятся конечно. Я когда то встречался с девушкой, давно это было, ещё в 90-е. Она танцевала в стриптиз клубе, ну иногда дома , особенно после секса, могла начать танцевать обнажённой. Очеееень мне нравилось смотреть, просто очень.