Обожаю танцевать. Под подвижные треки с текстами об алкоголе, интиме и прочее. Очень нравятся песни Артура Пирожкова. Очень люблю вызывающе одеться, накраситься и пойти потанцевать вместе с подругой без мужей. Мужья дома с детьми, а мы тусоваться. Люблю танцевать, чтобы на меня смотрели мужчины. Если на танцполе есть достойный танцор, то зажигаю с ним сначала под быстрые композиции, потом и под медленные. Очень откровенно и смело танцую. Зажигаю и... Сбегаю домой к мужу. Не изменяю ему, хоть и предлагают регулярно.
Что это? Нарциссизм? Внутреннее желание побыть актрисой?
Причем при этом мне не нужна ни капля алкоголя. Кайф именно в процессе танца и того, когда есть зрители. Кайфую, когда на меня смотрят мужчины. Когда они возбуждаются, танцуют со мной. Если хорошо танцуют, то это вообще супер! Один раз такой танцор попался, что даже желания изменить мужу появилось. Прям как будто голову снесло. Остановило то, что никогда никого даже не целовала с того момента, как начала встречаться с мужем. Да и город у нас маленький, изменять опасно очень, высок риск быть узнанной кем-то из знакомых.
Девочки, кто-то есть ещё любитель таких развлечений?
Что это? Нарциссизм? Внутреннее желание побыть актрисой?
Причем при этом мне не нужна ни капля алкоголя. Кайф именно в процессе танца и того, когда есть зрители. Кайфую, когда на меня смотрят мужчины. Когда они возбуждаются, танцуют со мной. Если хорошо танцуют, то это вообще супер! Один раз такой танцор попался, что даже желания изменить мужу появилось. Прям как будто голову снесло. Остановило то, что никогда никого даже не целовала с того момента, как начала встречаться с мужем. Да и город у нас маленький, изменять опасно очень, высок риск быть узнанной кем-то из знакомых.
Девочки, кто-то есть ещё любитель таких развлечений?