Девушки, любите ли вы глотать сперму?

• Автор темы Автор темы Masha68
  • Дата начала Дата начала
У меня за всю жизнь только одна глотала-первая секспартнёрша.
Главное была молоденькой-16 лет, сначала только письку и сосала, а потом когда через месяц дала-целочкой оказалась, я был очень удивлён, думал раз письки сосёт, то и трахается во всю.
А у меня в первый раз было-пришлось серьёзно потрудиться, только с вазелином вогнал дурака под шкуру.
Вот как бывает, а мне между поочим уже 19 было.
Но времена были другие-в 16 лет , в технаре в моей группе лишь один пробовал, а так все пацаны были ещё девственниками.

ну вообще всегда да.Конечно мужчину заставляю уже правильно питаться..а то как ни как вкус у неё бывает разный..

Реакции: Alex2014 и Leon1977
глотаю. но мой нынешний партнер очень стеснительный помаленьку его развращаю, его сперму не пробовала, а охота
никогда не понимал стесняющихся мужчин. он тебя этим подкупил?;)

Реакции: prorok
Да, в начале, когда в твой рот попадает жидкость с непонятным вкусом, приятного было мало. Но я хотела рассказать не про себя, а про реакцию на вкус спермы своего парня. Дома никого не было и мы занимались любовью, последнюю фазу я решила закончить меньетом. И в тот момент, когда я получила полный рот спермы, в дом забежала будущея жена моего брата. Она на 4 года меня младше всегда спрашивала у меня совета, а то есть тайн между нами не было. Когда я впускала ее в дом, у меня появилась хулиганская идея и я, обхватив ее шею руками в поцелуе отдала все, что у меня было во рту. Она сразу поняла что это, но в каматозное состояние не впала. Пока она решала как поступить, из спальни вышел мой муж и малолетняя зараза с невозмутимым видом подошла к нему и точно с таким же захватом за шею она впилась в его губы. Мой вначале оторопел от детского поцелуя, но когда распробовал вкус, я думала, что он готов провалиться под землю или куда-то удрать с наших глаз, чтобы очистить свой рот. Но взял себя в руки и проглотил. После этого ему уже было не так брезгливо меня целовать после меньета и даже один раз сделал куни после секса
Да, интересная история.

:smile:

Реакции: prorok
ну вообще всегда да.Конечно мужчину заставляю уже правильно питаться..а то как ни как вкус у неё бывает разный..
Значит у спермы тоже разный вкус. А женский сок также с разным вкусом, у одних приятный, мягкий вкус, у других терпкий. Наверное тоже от питания зависит?

Реакции: Добрыня
Перехватывай инициативу под конец) Или вовсе подгадать такую обстановку, где возможен только минет...

Ну с волос сложно смывать ее.
Ну если при этом есть условия помыться, то проблем естественно нету ,а если к примеру в машине и через 5 минут надо домой заходить Где на пороге может встретить мама...:meltdown: когда парень это делает обычно думает только о себе ,это не айс!!!

Реакции: Leon1977
Ну если при этом есть условия помыться, то проблем естественно нету ,а если к примеру в машине и через 5 минут надо домой заходить Где на пороге может встретить мама...:meltdown: когда парень это делает обычно думает только о себе ,это не айс!!!
Я сейчас вспомнил подобную ситуацию))) провожал домой подругу а она захотела мне в лифте сделать минет. Ну нажали стоп. Перед тем как мне кончить она мне сказала чтоб я кончал в ротик.. а я машинально вынул член за пару секунд и приготовился кончить. Она схватила член и грубо так- я же сказала в рот!!!! И проглотила член/)) ещё по заднице меня шлепнула

Я сейчас вспомнил подобную ситуацию))) провожал домой подругу а она захотела мне в лифте сделать минет. Ну нажали стоп. Перед тем как мне кончить она мне сказала чтоб я кончал в ротик.. а я машинально вынул член за пару секунд и приготовился кончить. Она схватила член и грубо так- я же сказала в рот!!!! И проглотила член/)) ещё по заднице меня шлепнула
:spanking: следующий раз слушайся

Реакции: Leon1977
Люблю глотать сперму. Особенно мне нравится, когда парень в последний момент вытаскивает член изо рта, и сперма попадает на язык и губы. Мне приходится пальчиком собирать и облизывать.

Люблю глотать сперму. Особенно мне нравится, когда парень в последний момент вытаскивает член изо рта, и сперма попадает на язык и губы. Мне приходится пальчиком собирать и облизывать.
а н целовать тебя пробовал? я люблю целовать в сперме.

Реакции: Слава20
а я люблю целовать девочку которая в моей сперме. это так здорово
Мне очень нравится целоваться с женщиной, которой я спустил в ротик, и ощущать на её губах вкус своей спермы. Но только своей :)

Реакции: Abnormal и Слава20
Извращенка.)

Я тоже обожаю, это моя слабость

Доброго дня)) люблю этот процесс)) почему то для меня вкус спермы похож на грибы)) а если супруг съест что с корицей, то различаю в сперме её привкус :bj:
Вкуснее всего получается сперма, если мужик ест бананы, или дыню - то вообще супер вкус

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Добрыня и prorok
Всё это миф. Пробовали.) Это его надо неделю есть с утра до вечера.

Значит у спермы тоже разный вкус. А женский сок также с разным вкусом, у одних приятный, мягкий вкус, у других терпкий. Наверное тоже от питания зависит?
Конечно зависит. Да и индивидуально всё на вкус разные.

Глотаю, люблю.
Эксперимент с ананасами дал отрицательный результат - ничего не изменилось. А вот острая и соленая пища на вкус спермы мужа влияет.

Добрыня А Вы кроме ананаса в это же время/в этот же день что-то спецэфическое ели? Например те же острые или соленые продукты?

Реакции: Добрыня