но мозги то у вас разные. или вы в мозг проникать способны))). он может в своих фантазиях мечтает. о свинге или стать куколдомНе в чем нельзя быть уверенным, увы ). Пока не появились, мы все время вместе.
но мозги то у вас разные. или вы в мозг проникать способны))). он может в своих фантазиях мечтает. о свинге или стать куколдомНе в чем нельзя быть уверенным, увы ). Пока не появились, мы все время вместе.
но мозги то у вас разные. или вы в мозг проникать способны))). он может в своих фантазиях мечтает. о свинге или стать куколдом
навряд ли это тоже не точно. а может он хочет жмж ли вообще хочет с парнем попробовать вы ведь точно не знаетеМы много что обсуждаем.. Он не приемлет много сексуальных партнеров у женщины, так что думаю свинг и куколд ему неприятен и навряд ли он такое захочет.
навряд ли это тоже не точно. а может он хочет жмж ли вообще хочет с парнем попробовать вы ведь точно не знаете
Зависит от человека. Я не сильно изменила свои пристрастия с возрастом, и я почти уверена, что у него не появятся ).
Не поверите: очень многие женщины искренне любят своего мужа, а вот секса не хотят - потому что не видят в нем ничего хорошего. Воспитание не позволило раскрыть сексуальность.tanya , крайняя фраза <помогите -жена не любит секс> свидетельствует что она не имеет чувства к своему мужу, просто ничего нет в душе в сердце .
думаю она должна уметь сыграть роль монашки на первых этапах отношений и потом порадовать своего милого как много онией открыл в мире секса ...как сильно научил любить всё это.
Вы часто ознакомитесь давая себе характеристику с сексуальными предпочтениями?
Замужем 15 лет. . Что касается любит его но не любит секс по причине воспитания , это не правда, значит она не хочет ( незачем ) сделать его счастливым
Ну и как Ваши советы слушают?отпускают к другому мужчине и все счастливы?Murlokotam Да... Потом через несколько лет ей это надоедает, она начинает отказывать, и до мужика доходит, что всё это время она только насиловала себя ради него.... И появляются здесь темы о том, что с женой живет 10-15 лет, секса она не хочет, а есть ли у нее оргазм он даже не знает, и спрашивает что ему делать, можно ли "исправить" жену. Я таким всегда на это отвечаю, что можно, но уже другим мужчиной.
По-разному. У многих из них и так уже любовница давно. На самом деле, через столько времени не устраивает вся эта ситуация обычно уже не жену, а мужа. Жена как раз привыкла, с мужем живет из каких-то своих соображений ( быт, дети, зарплата мужа, еще что-то), а вот у мужа остается только 3 варианта: 1. любовница 2. развод 3 "исправить" жену, что чаще всего уже невозможно - раньше надо было. Исходя из этого, я считаю, что когда мужчина женится на девственнице, должен понимать, что это ответственность и их совместная половая жизнь во многом зависит от него. Если лень возиться и раскрепощать жену, лучше уже жениться на опытной, но тогда придется как-нибудь мириться с осознанием того, что у нее были бывшие и что всё, что она умеет и знает - отчасти результат их стараний.Ну и как Ваши советы слушают?отпускают к другому мужчине и все счастливы?
Не особо вижу чтобы сейчас девственницами замуж выходят, не считая мусульманок и почему надо говорить спасибо бывшему или бывшим, можно дать что то своё новоеПо-разному. У многих из них и так уже любовница давно. На самом деле, через столько времени не устраивает вся эта ситуация обычно уже не жену, а мужа. Жена как раз привыкла, с мужем живет из каких-то своих соображений ( быт, дети, зарплата мужа, еще что-то), а вот у мужа остается только 3 варианта: 1. любовница 2. развод 3 "исправить" жену, что чаще всего уже невозможно - раньше надо было. Исходя из этого, я считаю, что когда мужчина женится на девственнице, должен понимать, что это ответственность и их совместная половая жизнь во многом зависит от него. Если лень возиться и раскрепощать жену, лучше уже жениться на опытной, но тогда придется как-нибудь мириться с осознанием того, что у нее были бывшие и что всё, что она умеет и знает - отчасти результат их стараний.
Я имела ввиду не прямо выходить замуж девственницей, а будущий муж -первый. Бывает, что молодые люди встречаются, начинается половая жизнь, потом женятся....Не особо вижу чтобы сейчас девственницами замуж выходят, не считая мусульманок и почему надо говорить спасибо бывшему или бывшим, можно дать что то своё новое
возможно вам виднее если он чего то не скрывает. вам же не хочется знать что и с кем у него было до вас. вот он может и не решается рассказать о том чего желает. вы ведь тоже ему не говорите о своих мечтах и тайных желаниях хоть и сказали что раскрепощеннаяЯ его знаю. Не хочет ). В нашей паре более раскованная я ).
Можно и я отвечу? Свой взгляд на такое.tanya а что по Вашему должен делать мужчина чтобы раскрепостить женщину , вот он спит с ней а она ничего не чувствует и так год за годом , а она молчит потому что не знает что должна чувствовать или знает по бывшему опыту , а тут облом и молчит ...что делать мужчине если ей то не приятно ,тотнеикомфортно это стыднотили больно , а потом с подругамихаит что он не способный ...
Что он должен делать?
tanya а что по Вашему должен делать мужчина чтобы раскрепостить женщину , вот он спит с ней а она ничего не чувствует и так год за годом , а она молчит потому что не знает что должна чувствовать или знает по бывшему опыту , а тут облом и молчит ...что делать мужчине если ей то не приятно ,тотнеикомфортно это стыднотили больно , а потом с подругамихаит что он не способный ...
Что он должен делать?
Проблема в том, что у некоторых воспитание - это уже целая психологическая травма.Если женщина здорова, и нет никаких психологических травм, она не может не хотеть.
В том-то и дело, что они реально думают, что секс есть ( какой-никакой) -значит всё в порядке, что она выполнила свой долг. А секс в ее понимании - это она полежала бревнышком, он сделал свое дело и спать. А всё другое -это извращение для нее.Я не верю когда говорят, ой я так воспитана, так строго, я такая скромная и тп, точнее я верю что такое бывает, но со временем, это все постепенно сходить на нет. Нужно быть идиоткой, что бы не понимать, что мужику нужен секс, что не получив чего то дома, он так или иначе найдёт выход своим желаниям. Надеятся что он всегда будет довольствоваться тухлым сексом это глупо.
если даме 35 ииона любит ОС и АС и прочее ,думаю она должна уметь сыграть роль монашки на первых этапах отношений и потом порадовать своего милого как много онией открыл в мире секса ...как сильно научил любить всё это.
Я считаю, что в приоритете прозрачность отношений, и зачем кому-то что-то скрывать? Оба должны принять друг друга такими какие есть, так будет проще общаться и не будет ощущения того, что кто то, что то не договаривает. И к тому же правда всё равно может вскрыться и потом это будет уже не такой разговор, когда расскажешь всё сам. Да и время терять друг на друга не придется если что то изначально не устраивает!
) А максимум это просто мразь, которой нужен джокер, которыс можно сходить в любой момент, типа; : "Ага! Вон ты какой/ая, с другими вон чего, да ты кобель/***** (женщина с низкой социальной ответственностью)! Нужное подчеркнуть))Говоря о том что все тайное становится явным, я имел в виду, что не стоит строить из себя святого/ую, в стиле "как ты мог(ла)обо мне такое подумать!" Зачем? Но с тем кто начинает уточнять подробности, отношения точно не стоит поддерживать.Не всегда и не все тайное становится явным, и не должно таковым становиться, особенно что касается прошлых партнеров. Есть ранимые люди, им лучше меньше знать. Если меня расспрашивали о прошлом опыте, что бы сделать секс ярче и лучше, я рассказывала, но нужно понимать тогда, что для человека прошлое это прошлое, что б без ревности было
Да, согласна, но только не в том случае, если предположения не соответствуют действительностиГоворя о том что все тайное становится явным, я имел в виду, что не стоит строить из себя святого/ую, в стиле "как ты мог(ла)обо мне такое подумать!" Зачем?
Предположения чего? Того что у человека которому вы небезраличны кто то был до вас? Повторю: До! Вас! Зачем Вам нахрен знать что было до вас? Что Вам это даст кроме компромата?Да, согласна, но только не в том случае, если предположения не соответствуют действительности
Где в моем сообщении, что я у кого то что то спрашиваю? Я имела ввиду наоборот, если хотят знать обо мне. Я то вообще ничего и не у кого не расспрашиваю. Хочет человек рассказать, ну пусть расскажет, а нет так нетПредположения чего? Того что у человека которому вы небезраличны кто то был до вас? Повторю: До! Вас! Зачем Вам нахрен знать что было до вас? Что Вам это даст кроме компромата?
И я так же считаюЯ не имею в виду кого то конкретно)
Просто счи аю что откровенничать не стоит))
А мне хотелось знать, был ли у него вообще опыт, я почему-то не верила в это. Ну и да, количество тоже интересно. Простое любопытство. Но я никогда не ревновала и во время конфликтов эти данные не использовала.Предположения чего? Того что у человека которому вы небезраличны кто то был до вас? Повторю: До! Вас! Зачем Вам нахрен знать что было до вас? Что Вам это даст кроме компромата?
По моему опыту, они практически все впечатлительные и ревнивые, даже если кажутся совсем не впечатлительными и не ревнивыми. А, еще пипец какие ранимые и обидчивые. Любую информацию лучше фильтровать. Для их же блага и для своего спокойствия.Я одно время думала, как бы так попробовать умолчать, что у меня вообще опыта нет)) По всему выходило, что никак. Смешно вспомнить теперь) А остальное вполне можно не говорить, потому что реально меньше знаешь, лучше спишь.
Вот о заболеваниях каких-то нехороших, если есть, не сказать подло, а сколько чего куда и кого до тебя - это информация лишняя, мне кажется, особенно для неуверенных, ревнивых и впечатлительных. Никогда не знаешь, чем может обернуться.
При этом хорошенечко подумать, что говорить.)Говорить, если спросил сам. Самой никогда, не при каких обстоятельствах!

Тот же вариант, женам о бывших похождениях ни-ни, хотя и спрашивали, всегда переводил всё в шутку, уклонялся от ответа....а вот с девушками , с которыми переодически встречаюсь, могу поговорить на любые темы, даже спрашиваю..." у тебя есть подружка свободная, познакомь" . Иногда срабатывает и знакомят со своими подругами.Вы рассказываете супругам о своих, бывших до них похождения , партнерах? Скажу о себе, второй брак мне было 33, жене 30, соответственно была жизнь до . Но я молчу как партизан, ты единственная, до тебя была только тренировочная жена и то чтобы понять что ты лучшая, и сам у жены ничего не спрашиваю. Это как с изменами, никто не знает и спит спокойно. Как у вас?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения