Зачем?! Это то же самое, что знать наперед каждый шаг Вашей жизни, каждую минуту, каждое слово в будущих разговорах, каждого человека до встречи с ним, каждое испытание, да, но и каждую радость... Это интересно, хорошо или правильно? Чтобы в мире не осталось ни одного подарка, о котором Вы не знаете; ни одного человека, который может Вас удивить; ни одного плохого события, которое сделает Вас сильнее?... Вы все равно не сможете влезть внутрь него и прочувствовать то, что пережил он...
Правда - вещь сложная. Я не хочу знать все о своем муже, тем более, что есть темы, которых он избегает. Я не рассказываю ему о количестве своих мужчин. Он знает: их было 5, каждый занимал важное и длительное место в моей жизни. Об остальных я не рассказываю, хотя муж у меня - умница. Берегу его покой, самоуверенность и чувства ко мне (и даже если все это останется незыблемо при открытии правды, я не готова открываться до конца, до самого донышка и кончиков пальцев. У меня должно быть свое, личное, хоть кусочек только моего мира...). Муж тоже темнит и путается в показаниях на эту тему: то формирует мнение о том, что было всего 3, да и то с натяжкой; то выдает информацию, что уж никак не меньше 10... Это игра, интрига в отношениях, которая нас развлекает.
Пусть говорит полуправду. Тем более, что любое точное количество можно свести до слов "Достаточно, чтобы понимать, что ты - самая лучшая/красивая/сексуальная/умная/добрая... из них!", и сразу же переключаться на действие (поцелуи-обнимашки...) или же превратить ответ в диалог "А на кого я больше похож - на Дон Жуана или Ботана? И сколько, по твоему мнению, было девушек у Дон Жуана? И что, я бы тоже смог обаять такое количество? Разве я похож на ветренника?" и т.п. (продолжать можно очень долго).