Во-первых, я не буду жить с человеком, не узнав его биографию, а тем более рожать от него детей ))) Можно уменьшить на 3-5-10, но утаить 50 случайных связей нельзя, т.к. человек живет не в лесу, у него есть друзья, знакомые, родственники. И если в компании есть такой человек, который меняет женщин, как перчатки, слухи об этом обязательно будут. У нас был один такой знакомый, когда видели очередную пассию, без "хи-хи" за бутылкой пива не обходилось, потому что всем реально было уже смешно. И да, при таком количестве - это уже не "когда-то, где-то", это образ жизни.
Ну а если только общаемся и узнала, для начала отправлю на анализы -все, какие только можно. И хорошо подумаю. Потому что одной из.... быть не хочется. Не говоря уже о том, что человек явно как-то странно относился к отношениям. Любить каждую из 50 женщин невозможно, крыша съедет, извините. Значит для него любовь-отдельно, секс-отдельно, а это уже показатель. Возможно, и я тогда -просто очередное увлечение. Поэтому и отношение к нему будет соответствующее. По моему мнению, связываться с таким человеком есть смысл только если отношения не нужны, нужен только секс ( что для меня, честно говоря, нереально).
Серьезный подход!
Правда у большинства (причем подавляющегося) подобные взгляды рассеиваются с годами, как бы более толерантными становятся. Потому как жизнь это не только расчет и не только кристальность. Увы все гораздо прозаичней.
Но Вас услышала.
Да, мне тоже нравится, когда человек разборчив и чистоплотен, значит его список короток и важно качество , а не количество. К тому же количество вытесняет из жизни прочие интересы, что тоже плохо.