Сказать ли правду о предыдущих партнерах?

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала
А, вот интересно, как должно происходить это признание?
Ну как минимум не говорить постоянно о том, как ты одного его ждала. Мне долго это втирали, хотя определённые неудобные вопросы с невнятными ответами про некоторых резко пропавших "просто друзей" были с самого начала. А потом как полезли скелеты из всех шкафов, да такие что мало не покажется. И "просто друзья" из прошлого в нашу квартиру в моё отсутствие начали захаживать, в то время как при мне ни ногой. Отпиралась до последнего, едва до развода не дошло, в итоге я уже сорвался сам, пустившись во все тяжкие, хотя до этого даже и не собирался.

А всего-то надо было:
1) Не строить из себя девочку-целочку.
2) Раз уж решила с прошлым завязать и выйти замуж, то завязывай до конца, а не представляй мужу своих любовников просто хорошими друзьями и не приводи их домой исключительно в то время пока мужа дома нет.
3) Не забывать о том, что шарик он круглый, а Москва большая деревня.

Реакции: Натуся81
Ну как минимум не говорить постоянно о том, как ты одного его ждала. Мне долго это втирали, хотя определённые неудобные вопросы с невнятными ответами про некоторых резко пропавших "просто друзей" были с самого начала. А потом как полезли скелеты из всех шкафов, да такие что мало не покажется. И "просто друзья" из прошлого в нашу квартиру в моё отсутствие начали захаживать, в то время как при мне ни ногой. Отпиралась до последнего, едва до развода не дошло, в итоге я уже сорвался сам, пустившись во все тяжкие, хотя до этого даже и не собирался.

А всего-то надо было:
1) Не строить из себя девочку-целочку.
2) Раз уж решила с прошлым завязать и выйти замуж, то завязывай до конца, а не представляй мужу своих любовников просто хорошими друзьями и не приводи их домой исключительно в то время пока мужа дома нет.
3) Не забывать о том, что шарик он круглый, а Москва большая деревня.
Ну 2й пункт действительно перебор

Нет единого рецепта, все люди разные, во всех парах отношения ну хоть немного, но по-разному построены. Если кто-то хочет услышать стандартное "ты у меня второй" так и говорите, неважно, сколько было на самом деле. Ну, это к девушкам, конечно)). А то ещё и по ситуации надо смотреть: лежите в постели, рассказываете друг другу про предыдущие многочисленные и разнообразные приключения, вас это обоих дико заводит... Прошла безумная ночь, настало утро... Подумайте о том, не станете ли назавтра прятать глаза друг от друга? Если нет - отлично! Ещё, предполагаю, что опыт женских однополых связей чаще привлекает мужчин, чем отталкивает. А кого-то и в восторг даже приводит. Отсюда вывод: сначала надо осторожно узнать, что именно хочет услышать ваш избранник/избранница, и исходя из этого уже рассказывать. Боитесь лгать? Коробит от самого понятия полуправды? Но в любом случае "мысль изречённая есть ложь", как сказал поэт.

Реакции: Юрик79
У моей было минимум 5. Про попу сказала что я у нее первый, хотя ее третий говорил что драл ее в зад. Про миньет не отрицала делала. Хотя еслиб хотела обманывать то могла бы сказать что не делала. Я ей сказал:" я знаю что ты брала в рот, давай и у меня возьми" и она не отрицая взяла.

Bannister
У моей было минимум 5. Про попу сказала что я у нее первый, хотя ее третий говорил что драл ее в зад. Про миньет не отрицала делала. Хотя еслиб хотела обманывать то могла бы сказать что не делала. Я ей сказал:" я знаю что ты брала в рот, давай и у меня возьми" и она не отрицая взяла.

У некоторых людей в мышлении заложены противоречия и отношения строятся соответственно.
Приведу забавный случай...
Есть знакомая девушка,которая старалась никому не отказать. Один из них,которому она не отказала, предложил ей выйти за него замуж. Она обещала подумать и через две секунды согласилась.
Как только она услышала о том, что жених предлагает ей статус жены сексвайф, она ответила категоричным отказом. Казалось бы, вон оно, счастье само плывет в руки, муж официально разрешает изменять с кем угодно... Но не тут то было...
Одно дело, когда она ставит рога тайно, а другое дело, когда муж представляется рогоносцем добровольно... Интерес пропал..

Реакции: Натуся81 и Shatun
У некоторых людей в мышлении заложены противоречия и отношения строятся соответственно.
...
Одно дело, когда она ставит рога тайно, а другое дело, когда муж представляется рогоносцем добровольно... Интерес пропал..
Это примерно из той же оперы, когда парень ДО свадьбы свою девушку пользует как кролик, притом весьма изобретательно, и с выдумкой, а после свадьбы - по расписанию и на остань. Полно таких случаев. Интерес часто пропадает после того, как запреты (хотя бы и условные) падают.

Я считаю, что важно знать. Так ты лучше узнаешь человека. Его прошлые партнёры - это ведь часть его, его жизни, его ощущений. Если у твоего партнёра было партнёров больше, чем у тебя, то почему такое количество, что приобрели от этих контактов, какого было удовольствие, в чем особенности. На самом ведь деле хочется быть самому максимально лучшим партнёром, и если что то не умеешь или не знаешь, то пусть партнер расскажет и покажет. Вдруг упускаешь какие то тонкости. И опять, если у партнёра на порядок цифра выше, то насколько вы друг другу соответствует. Если у девушки было двадцать, а тебя два. Была она честная давала, а ты неудачник и на тебе и остановилась, потому что нафиг другим не нужна. Или же что у мужчины было 150 девушек, насколько это хорошо или плохо. По мне так наоборот, что до тебя он две сотни перепробовал, чтобы понять, что ты лучшая.
А если друг от друга что то скрывают, то значит правды друг о друге боятся.

Я считаю, что важно знать. Так ты лучше узнаешь человека. Его прошлые партнёры - это ведь часть его, его жизни, его ощущений. Если у твоего партнёра было партнёров больше, чем у тебя, то почему такое количество, что приобрели от этих контактов, какого было удовольствие, в чем особенности. На самом ведь деле хочется быть самому максимально лучшим партнёром, и если что то не умеешь или не знаешь, то пусть партнер расскажет и покажет. Вдруг упускаешь какие то тонкости. И опять, если у партнёра на порядок цифра выше, то насколько вы друг другу соответствует. Если у девушки было двадцать, а тебя два. Была она честная давала, а ты неудачник и на тебе и остановилась, потому что нафиг другим не нужна. Или же что у мужчины было 150 девушек, насколько это хорошо или плохо. По мне так наоборот, что до тебя он две сотни перепробовал, чтобы понять, что ты лучшая.
А если друг от друга что то скрывают, то значит правды друг о друге боятся.
Стереотип на стереотипе.
Печаааль:pipe1:

Реакции: МариМари
Однако Мнение мое здесь такое. Хочешь себе головную боль, все рассказывай и отвечай на все вопросы. Хочешь спокойной жизни молчи и прошлое это только твое прошлое..... Так что всего две скважины и что от туда или туда выбирать каждому

Вообщем женщины предпочитают молчать, даже если их спрашивает партнер.
А мужчины рассказали бы, да их никто не спрашивает
)))

Реакции: Макс47
Kenny m
)))
Рассказывать можно в свободной и непринуждённой обстановке. Но когда диалог и общение превращается в допрос с пристрастием и истязаниями, ну уж простите... Тут явно прослеживается необходимость обращения к психиатру.
В этом вопросе преуспевают мужчины с любимым вопросом к уже взрослой любимой женщине:
- У тебя много было парней? -

)))
А нафига спрашивать, какое мне дело что у него было до меня и сколько....да мне фиолетово....меня сейчас интересуют наши отношения, когда мы вместе....а что там было, ну было ....это его проблемы...меня это не колышит и узнавать что то, тем более расспрашивать, мне даже в голову не придет...

Реакции: Слава20
А нафига спрашивать, какое мне дело что у него было до меня и сколько....да мне фиолетово....меня сейчас интересуют наши отношения, когда мы вместе....а что там было, ну было ....это его проблемы...меня это не колышит и узнавать что то, тем более расспрашивать, мне даже в голову не придет...
Ну так я об этом и говорю, разве нет?

Потому что
она честная давала, а ты неудачник и на тебе и остановилась, потому что нафиг другим не нужна. Или же что у мужчины было 150 девушек, насколько это хорошо или плохо. По мне так наоборот, что до тебя он две сотни перепробовал, чтобы понять, что ты лучшая
Если у девушки было много партнёров, она б..., а парень алень.
Если у парня было много партнёрш, то он альфа, и девушка должна плакать от радости, что он до неё снизошёл (только справочку из КВД не забыть спросить)

Потому что

Если у парня было много партнёрш, то он альфа, и девушка должна плакать от радости, что он до неё снизошёл (только справочку из КВД не забыть спросить)
Ну что то все переиначила

А при чем тут давалка и неудачник?
В том, что девушка трахались в свое время в свое удовольствие, получала удовольствие, училась мужчинами играться. А в какой то момент мужчина попался подходящий, с куда меньшей сексуальном посвященной историей, но для брака самое то. Вот она с ним и замутит. И будит с ним недотрогу корчи, что у нее всего два мужчины до него и было. И буду жить долго и счастливо.
И что, разве не неудачник такой чел. Его же хрен такая женка из дома выпустит. Она то знает, какими шустрыми могут быть мужики. Пусть лучше дома сидит.

Реакции: Натуся81 и VovaM
В том, что девушка трахались в свое время в свое удовольствие, получала удовольствие, училась мужчинами играться. А в какой то момент мужчина попался подходящий, с куда меньшей сексуальном посвященной историей, но для брака самое то. Вот она с ним и замутит. И будит с ним недотрогу корчи, что у нее всего два мужчины до него и было. И буду жить долго и счастливо.
И что, разве не неудачник такой чел. Его же хрен такая женка из дома выпустит. Она то знает, какими шустрыми могут быть мужики. Пусть лучше дома сидит.
Так и что я переиначила?) просто короче написала, чем ты сейчас

Да нет, то что блядь не соглашусь. Вовсе и нет, жила в свое удовольствие, трахались с кем хотелось. А вот что мужик олень, это да
А б... это не «честная давалка»?)
Олень - это животное, которое живет в лесу)

Потому что

.... и почему прямо сразу таки б..... и олень??? в жизни ведь всякое бывает!? Ну и уж плакать то от его "доброты" тем паче не стоит?!?

.... и почему прямо сразу таки б..... и олень??? в жизни ведь всякое бывает!? Ну и уж плакать то от его "доброты" тем паче не стоит?!?
Вы мой коммент не поняли. Это не мое мнение. Товарищу объяснила как его речь выглядит со стороны

Наверное я не готов услышать любовные похождения супруги...особенно если они будут по круче чем у меня)

Lora Lora Lora Lora Lora
Уважаемые Эксперты, Специалисты, Странники и все, все, все. Хочу обсудить с вами вот какой вопрос: нужно ли честно и откровенно рассказывать партнёру о своём сексуальном опыте (позитивном/негативном/скудном/разнообразном...)?

Интересно, многие ли готовы услышать (или рассказать) правду?...
я думаю стоит. лично мне нравилось когда девушка рассказывала о своем сексуальном опыте. это даже заводило нас обоих.

Не думаю, он строгого воспитания) я ему предлагала, он отказался, назвав меня извращенкой) так что про девушку надо было умолчать)
да не надо было умалчивать. просто эта ситуация с девушкой его веселит. вот он и подкалывает. ну е понимает он таких отношений вот ему и смешно. но от того что он об этом узнал хуже к вам относиться не будет

Я никогда не расскажу.... даже про девочку!!! Мужчины такие собственники, что прямо жуть берёт!!! Мне подружки болтливые рассказывали, как потом жалели про то что свои подвиги повествовали (будучи пьяненькими) своим благоверным! Я лицо опущу и ресницами буду хлопать, но не признаюсь... а то что не девочка.... так иди, поищи девочек то!!!
не правда. мужчины нормально к этому относятся. ну бывают конечно исключения. все здравомыслящие понимают что до брака или до встречи с ним у женщины тоже были сексуальные отношения с другими так же как и у него

Последнее редактирование:
Добавлю. Что-то рассказать можно и иногда, видимо нужно - чтобы не рассказал кто-то другой. Вот только не надо эту тему излишне "педалировать", если партнёра не возбуждает. Ведь сразу же понятен тон и контекст вопроса "сколько у тебя до меня было?" Либо глаза горят, либо настороженность. Думайте.

Реакции: ядреннбатон
Что за глупости? Зачем рассказывать о-прошлых партнерах? Понятно, что они были, рассказывать-то зачем? Вы же не рассказываете, как в детстве срались в штаны и дрочили по несколько раз в день. И так понятно, что все это было. А чем бывшие партнеры отличаются, что непременно нужно рассказать?
Рассказывайте о себе, о своих пристрастиях и желаниях, не затрагивая третьих лиц)

От вопросов о количестве нужно уходить или обрывать подобные распросы
ИМХО

Уважаемые Эксперты, Специалисты, Странники и все, все, все. Хочу обсудить с вами вот какой вопрос: нужно ли честно и откровенно рассказывать партнёру о своём сексуальном опыте (позитивном/негативном/скудном/разнообразном...)?

Интересно, многие ли готовы услышать (или рассказать) правду?...
Если в будущем не хочешь проблем, ни в коем случае не рассказывай, оттолкнёт сразу.
Ну разве, что о скудном и как тебе было плохо с первым и единственным, до него))

кого-то предыдущий опыт партнера очень радует?
А некоторых и заводит.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Ну по крайней мере *не говори ни в жизнь* это очень топорный подход.
Как сложно слова-то не коверкать(
xa)

А некоторых и заводит.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Ну по крайней мере *не говори ни в жизнь* это очень топорный подход.
Это специфические исключения, кого заведут рассказы о богатом прошлом.

Вообще, с порога ж никто о таком не рассказыввет
Надо человека сначала узнать, что для него будет приемлимо и поберечь его психику от лишних подробностей

Кому как наверно. У моей жены было партнеров больше чем у меня в разы, я об этом знал когда мы начинали даже встречаться, и что? Мне как-то всё равно. И тут не в том дело, что я у неё последний вариант был. Просто нам хорошо друг с другом.

Меня жутко заводят рассказы жены о ее похождениях, она все рассказывает и такая открытость только сближает. Она не опасается того, что когда мы прогуливаемся, вдруг повстречается кто то из ее бывших.

не стоит ничего рассказывать. даже если будет мило улыбаться и говорить, что просто хочет знать о тебе все-все-все.
при первой же ссоре он припомнит, навешает ярлыков и оскорбит до глубины души. потом конечно помиритесь, но осадок все равно останется, а ссоры будут повторятся.
лучше не врать, а отделаться чем то вроде:
- не хочу даже вспоминать, не хочется даже рассказывать, - с нотками сожаления в голосе, - расскажу тебе все-все, но как нибудь потом.

все люди рано или поздно ссорятся и я могу наговорить лишнего. просто не надо давать лишний повод.
Тогда я это не я если о себе буду умалчивать. Ссорятся все, но по разному и в ссоре надо мозг включать и думать что говоришь. Пинать человека сокровенным, чем он когда-то поделился, это мерзко...

Тогда я это не я если о себе буду умалчивать. Ссорятся все, но по разному и в ссоре надо мозг включать и думать что говоришь. Пинать человека сокровенным, чем он когда-то поделился, это мерзко...
при ссоре включать мозг?
если бы мозг в это время не выключался, то и ссор бы не было.

при ссоре включать мозг?
если бы мозг в это время не выключался, то и ссор бы не было.
Ну я включаю, поэтому со мной поссорится сложно) Мне вообще с возрастом стало не понятно зачем люди ссорятся? Для ссоры должна быть пипец какая веская причина...
По теме: я о своём прошлом легко могу рассказать и мне будет даже любопытна реакция. Это такая проверка человека)

Ну я включаю, поэтому со мной поссорится сложно) Мне вообще с возрастом стало не понятно зачем люди ссорятся? Для ссоры должна быть пипец какая веская причина...
По теме: я о своём прошлом легко могу рассказать и мне будет даже любопытна реакция. Это такая проверка человека)
а вам не приходило в голову, что это будет неприятно человеку?
если бы мой парень постоянно рассказывал о своих бывших, то я бы с ним рассталась.
и я очень не хочу чтобы мне устраивали проверки.

а вам не приходило в голову, что это будет неприятно человеку?
если бы мой парень постоянно рассказывал о своих бывших, то я бы с ним рассталась.
и я очень не хочу чтобы мне устраивали проверки.
Зачем постоянно??? Это действительно не нормально и странно... обычно такой разговор откровенный бывает раз... после этого ни кто не мусолит эту тему))

Реакции: Слава20 и VovaM
Я б рассказала, но если б прям на 100% ничего припоминаться не будет. Я так вообще очень откровенна в отношениях, я бы даже сказала излишне. Раньше казалось, человек который рядом, должен знать с кем строит свою жизнь. Теперь думаю, что зря.

Мы наверное как-то неправильно ругаемся))) Бывает, что припоминаем всякое друг другу при ссорах, но чтоб бывших приплетать.... Такого не былоxa)