Да, и они финансируются ФСБ и Оккупационным правительством. Нужно и дома туалет спальню и душ проверить - никто не даст гарантию что крайний сантехник или электрик не был агентом МосадаВам не кажется что в каких то саунах бывают скрытые камеры которые вас снимают?
Офигеть как информативно.
Согласен. Репутация важнее.Gigolo , если брать нормальное место в расчет, приличное, а не дыру для гопоты и шлюх, никаких камер там быть не может в помине.
Если верить в реальность роликов в интернете камеры стоят во многих сортирах, раздевалках, кабинках для переодевания, даже под некоторыми кустами, куда пописать ходят. Если об этом думать можно по фазе сдвинуться.Вам не кажется что в каких то саунах бывают скрытые камеры которые вас снимают?
Зачем нужны скрытые камеры? Если, захочу посмотреть, попрошу чтобы показали. Кто хочет на меня посмотреть, не жадный покажусь.Если верить в реальность роликов в интернете камеры стоят во многих сортирах, раздевалках, кабинках для переодевания, даже под некоторыми кустами, куда пописать ходят. Если об этом думать можно по фазе сдвинуться.
заливают для просмотров на всеобщее обозрение! Без согласияя! Грабеж!Зачем нужны скрытые камеры?
Помыться и дома под душем можно. А что бы в саунах не занимались ерундой может для контроля не скрытые камеры, а полицию нравов посадить?В саунах надо мыться и париться,а не ерундой заниматься....
Да, только понимать это надо правильно.на двери туалета видела: курить запрещается, ведется видеонаблюдение
Везде нас снимаютВам не кажется что в каких то саунах бывают скрытые камеры которые вас снимают?
На работе, 1 апреля повешали объявление в туалете "Внимание, ведётся видеонаблюдение", поржали от души, каждый второй после заходил и спрашивал : Че совсем ох...лиНе знаю, как в саунах, а в одной фирме на двери туалета видела: курить запрещается, ведется видеонаблюдение.
И кнопку спуска туалета, мало ли там сканер отпечатков пальцев)))Да, и они финансируются ФСБ и Оккупационным правительством. Нужно и дома туалет спальню и душ проверить - никто не даст гарантию что крайний сантехник или электрик не был агентом Мосада
И кнопку спуска туалета, мало ли там сканер отпечатков пальцев)))

обидно, что деньги за ролик они получат..Не страшно пускай снимают и завидуют.
Я скажу больше, там бывают и прямые трансляции на ютюб. А за стенкой у них режиссёрский пульт и куча ассистентов. Так что не ходите в сауну!!!Вам не кажется что в каких то саунах бывают скрытые камеры которые вас снимают?
. Мойтесь дома!Вы уже построили? Или почему так эта тема заинтересовала?Нужно просто свою сауну построить и не волноваться ))) И с гигиеной проблем нет.
В каких-то, может, и бывает? Но не в русских банях в лесах Валдая?Вам не кажется что в каких то саунах бывают скрытые камеры которые вас снимают?
Ну есть так есть, веди пристойно и нечего бояться.
Хотя лично я не замечала камер...или их нет или очень скрытые.
Конечно. Многие фантазируют на тему вуайеризма, поэтому у кого есть возможность, тот реализует эти фантазии.мне кажется что вполне могут скрытно стоять
Да пусть смотрят. Жалко что ли.Вам не кажется что в каких то саунах бывают скрытые камеры которые вас снимают?
А мы как раз вчера в сауне сексом занимались! Ну не в парилке, конечно, а в комнате отдыха. Классно! Ну нас камеры не смущают.Занимаюсь видеонабдением , много раз ставил камеры в сауне ... Они есть в любой сауне в комнатах отдыха тоже...как то так
печальненько!!!Занимаюсь видеонабдением , много раз ставил камеры в сауне ... Они есть в любой сауне в комнатах отдыха тоже...как то так
А что расстраивает? )) Пусть люди посмотрят, жалко что ли? ))печальненько!!!
ну тут уж разные случаи могут бытьА что расстраивает? )) Пусть люди посмотрят, жалко что ли? ))
Главное чтоб было все в пределах закона )))))))ну тут уж разные случаи могут быть
вот и я о том жеНу иногда мужчина может приходить в сауну с чужой женой. Или женщина не со своим мужем. Зачем лишний компромат? )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения