Куда бы спрятать камеру? портативную (не веб)

• Автор темы Автор темы watsis
  • Дата начала Дата начала

watsis

Новичок
1 Сен 2016
2
0
10
Имеется камера портативная, хочу спрятать её куда нибудь и трахать свою девушку. Дело в том ,что с обычном веб камеры качество недостаточное, чтобы рассмотреть все подробности. Во думаю обычную портативную любительскую камеру куда нибудь засунуть. Имеется телек (плоский) на подножках. Думаю сделать (или купить) какую-нибудь коробочку в которую можно её засунуть. Но требования должны быть, такие ,чтобы не видно было самой камеры. То есть или коробка с односторонним зеркалом должна быть или отверстие в ней должно быть такое, чтобы через него снаружи не было видно линзы камеры
Вобщем жду совветов как спрятать камеру

Точно, купи штатив и прикрути на него камеру, типо она так стоит, девушка привыкнет к камере и через несколько дней/ночей, когда она перестанет обращать на неё внимание включишь.

Реакции: Сибиряк89
А потом спалиться и закономерно получить в морду как минимум. Зачем так делать? Уговорить девушку с ее согласия все заснять слишком слабак?

Снимать девушку на камеру без ее согласия.... Я бы за такое и сковородкой по морде надавать могла.
Ну, здесь жён своих выставляют во всех ракурсах, некоторых и без согласия... и ничего!!! Никто сковородками не расшвыривается? :xaxa:

Ну, здесь жён своих выставляют во всех ракурсах, некоторых и без согласия... и ничего!!! Никто сковородками не расшвыривается? :xaxa:
Ну логично, что не расшвыриваются - не знают ведь. А знали бы, не известно как себя повели.
Ну ничего. Сейчас программы есть, которые сканируют фото и ищут подобные в соц сетях. За минуту находят. Когда в профиль в контакте или одноклассниках кто-то постучится и расскажет про ваши интимные фото, вот посмотрим зачем рука потянется -за сковородкой или может за ружьем.

в контакте или одноклассниках кто-то постучится и расскажет про ваши интимные фото
Лично моих фото здесь нигде нет и не будет никогда. Почему... не скажу. Кто умный...сам догадается...
посмотрим зачем рука потянется -за сковородкой или может за ружьем.
Лучше за ружьём, однако... :xaxa:

Реакции: rykoblud
Лично моих фото здесь нигде нет и не будет никогда. Почему... не скажу. Кто умный...сам догадается...

Лучше за ружьём, однако... :xaxa:
А откуда такая уверенность? Может партнер тайком снимает и выкладывает?))

Справедливо, но лишь при условии наличия профиля в какой-либо соцсети с фото )
Сейчас они почти у всех есть. А сканируются не только соцсети, а сайты знакомств например тоже.. Это так, на заметку)))

Leome Ну, у меня профилей нет нигде) Так что повременю с удалением своих фото здесь)
А по теме - лучше с девушкой договориться о съемках хоум видео, чем морочиться с прятками.

Реакции: Thor
Leome Ну, у меня профилей нет нигде) Так что повременю с удалением своих фото здесь)
А по теме - лучше с девушкой договориться о съемках хоум видео, чем морочиться с прятками.
Да я согласна. А иначе не честно получается.

Сейчас программы есть, которые сканируют фото и ищут подобные в соц сетях. За минуту находят. Когда в профиль в контакте или одноклассниках кто-то постучится и расскажет про ваши интимные фото,
Объясните мне, провинциальной дурочке, как мои интимные фото, где я без лица, могут сопоставить с тем, что я ставлю в соцсетях? Простите, когда ко мне в соцсети стучатся и говорят про мои интим-фото, я не вспоминаю, кому я их отправила и не устраиваю ему разбор полётов, я даже не смотрю, что там прислали и не отвечаю - я жалуюсь на спам.... и ставлю в игнор... вот и всё... мне ток вирусов не хватало...

Если нет лица, то не найдут. Но некоторые мужья выставляют фото жен с лицами. А те даже может и не знают.

Да и с точки зрения законодательства, съёмка не в общественном месте, на которую участник не давал согласия, запрещена. Не говоря уже про размещение подобных материалов где-либо.

Да и с точки зрения законодательства, съёмка не в общественном месте, на которую участник не давал согласия, запрещена.
Да ну? Где же ты такое прочитал. Всегда было можно, а сейчас вдруг стало нельзя.

Реакции: Сибиряк89 и Bishka
Джон Сноу В ГК РФ нет статьи, запрещающей производить съёмку физического лица на частной территории. Другое дело, если такие материалы будут распространятся без согласия того, кого снимали.

Реакции: Thor
Джон Сноу В ГК РФ нет статьи, запрещающей производить съёмку физического лица на частной территории. Другое дело, если такие материалы будут распространятся без согласия того, кого снимали.
Конституция РФ, ст. 23.

Джон Сноу , честь и достоинство при простом факте съемки никак не нарушаются.
Нарушение происходит, когда видосы и фотки попададают в сеть.
Да и сама статья в общем и целом о другом.

Джон Сноу , честь и достоинство при простом факте съемки никак не нарушаются.
Нарушение происходит, когда видосы и фотки попададают в сеть.
Да и сама статья в общем и целом о другом.
Это вы в суде объяснять будете,

Не смеши, товарищ. Если бы каждого судили за хоум видео, в судах бы больше ничем не занимались.
Иск подобного рода может подаваться только потерпевшим(ей), потому и нет процессов. Нет тела, нет дела, как говорится.

Иск подобного рода может подаваться только потерпевшим(ей), потому и нет процессов. Нет тела, нет дела, как говорится.
Иск подобного рода просто не будет принят к производству.
Дела о защите чести и достоинства относятся к разряду наиболее сложнодоказуемых, тут вопрос и согласия-не согласия довольно мутен, особенно если истец и ответчик это пара. Тут вообще без вариантов. Ты на реальную судебную практику посмотри.

Иск подобного рода просто не будет принят к производству.
Дела о защите чести и достоинства относятся к разряду наиболее сложнодоказуемых, тут вопрос и согласия-не согласия довольно мутен, особенно если истец и ответчик это пара. Тут вообще без вариантов. Ты на реальную судебную практику посмотри.
А вы владеете статистикой? Смешно.

А вы владеете статистикой? Смешно.
Судебная практика по делам о защите чести и достоинства граждан и деловой репутации. Гугл тебе в помощь. Решения по нетипичным делам создают прецеденты,потом эти прецеденты объединяются, неужели ты думаешь, что суды ориентируются исключительно на статью в К РФ.

Судебная практика по делам о защите чести и достоинства граждан и деловой репутации. Гугл тебе в помощь. Решения по нетипичным делам создают прецеденты,потом эти прецеденты объединяются, неужели ты думаешь, что суды ориентируются исключительно на статью в К РФ.
Наши суды не прецедентны, в отличие от других стран.
Наша судебная система вообще выделяется на фоне других. Не в лучшем свете выделяется, надо сказать.

Реакции: Matilda strujnaja
Джон Сноу, но прецедентами активно пользуются.
Про отсутствие претедентного права ты расскажи, когда иск придёшь подавать на жену за то что она тебя сняла в тайне от тебя видос с твоим участием. Все познаётся на практике. Я думаю, кроме адреса, куда пойти с таким иском, ты ничего не добьёшься.

Джон Сноу, но прецедентами активно пользуются.
Про отсутствие претедентного права ты расскажи, когда иск придёшь подавать на жену за то что она тебя сняла в тайне от тебя видос с твоим участием. Все познаётся на практике. Я думаю, кроме адреса, куда пойти с таким иском, ты ничего не добьёшься.
Мне или моей партнерше и в голову не придёт скрывать съёмку наших постельных отношений и уж тем более куда-то выкладывать, так что своё пожелание оставьте для себя любимого.

Мне или моей партнерше и в голову не придёт скрывать съёмку наших постельных отношений и уж тем более куда-то выкладывать.
Да кого это интересует. Речь о том, что ты сначала попробуй, или как минимум прочти о реальной практике вынесения решений по таким делам, в теории все замечательно, законодательство на бумаге и на деле -разные вещи.

Название темы такое, что ответ сам собой напрашивается.... тут есть соответсвующий раздел))) ...не удержался

Реакции: Avatar и Сибиряк89
Да кого это интересует. Речь о том, что ты сначала попробуй, или как минимум прочти о реальной практике вынесения решений по таким делам, в теории все замечательно, законодательство на бумаге и на деле -разные вещи.
Вы правы, молодец.

Реакции: Сибиряк89
Реакции: Matilda strujnaja
Сибиряк89, это ты честный офицер, полно и негодяев, которые с удовольствием "прославят" девушку.
Если секс по обоюдному согласию и в удовольствие обоих, то и съёмка должна быть с согласием обоих сторон. Так честней, правильней, по мужски.

Дааа ребята) Какие вы тут все унылые) Столько сообщений и Один Сибиряк только по теме ответил, остальные "мораль читают")
Девушки просто разные и встречаюсь с ними только для секса, поэтому уговорить какую то на раз-два потрахатсья да чтобы чтобы ещёснимать камерой врят ли кому удастся)

Имеется камера портативная, хочу спрятать её куда нибудь и трахать свою девушку. Дело в том ,что с обычном веб камеры качество недостаточное, чтобы рассмотреть все подробности. Во думаю обычную портативную любительскую камеру куда нибудь засунуть. Имеется телек (плоский) на подножках. Думаю сделать (или купить) какую-нибудь коробочку в которую можно её засунуть. Но требования должны быть, такие ,чтобы не видно было самой камеры. То есть или коробка с односторонним зеркалом должна быть или отверстие в ней должно быть такое, чтобы через него снаружи не было видно линзы камеры
Вобщем жду совветов как спрятать камеру
пиши в личку, пометь камера

Камеру лучше прятать в барсетку, предварительно сделать там дырочку)))

развитие технологий дипфейка ставит жирный крест на всем. сейчас ничего сложного нет что бы взять ваше лицо и приделать его к подходящей фигуре и вуаля. а на тех фото что мы выставляем пардон гениталии ....нигде не написано имя владельцаxa)xa)xa)xa)xa)