Только не говорите, что из того же тазика!Кстати, этой девушке после подмывания можно ещё и лицо помыть - по-моему, тоже очень возбуждающе...

А интрига в чем? подмоют ли сегодня только попу, только гениталии или то и другое?)))Bishka , я знаю... И в этом есть дополнительная интрига...
А что ватку со спиртом отменили? Вот прогресс какой!!Нет, сначала подмывание, а потом всё остальное... Всё-таки повреждения кожи плохо совместимы с пОтом и грязью - воспаления, сепсис и всё такое...
Не в комментах, а в фантазиях!ozon так это ж в твоих комментах девушки на собеседования в Кремль ходят, и кружку Эсмарха при подмывание используют.
А нафига? Ты выше написал нафига)
А перед выступлением на летней Олимпиаде (тут возникает вопрос: почему именно на летней? Но вся тема - сплошной сюр, поэтому пусть будет) 5 тазов надо сменить, чтоб филейную часть отмыть хорошенько...ozon кружка Эсмарха перед собеседованием в Кремле - обязательно!
На фиг так упираться? Все равно вся задница в мыле будет, особенно если к финишу первой придёт.!А перед выступлением на летней Олимпиаде (тут возникает вопрос: почему именно на летней? Но вся тема - сплошной сюр, поэтому пусть будет) 5 тазов надо сменить, чтоб филейную часть отмыть хорошенько...
Если у меня столько времени, то зачем мне уделять столько времени одной/двум частям тела? Тогда душ необязательно. Можно набрать ванну горячей воды с пеной и солями, налить бокал вина, взять книгу и баловать все свое тело и душу водными процедурами.Причём самый кайф - это тогда, когда девушка расслаблена и никуда не торопится (то есть в ближайшие сутки...час ей не предстоит годовая контрольная по сопромату, собеседование по поводу приёма на работу в Кремль, выступление на летней олимпиаде и т.д.).
За ручки, ножки, грудь, спинку и животик обидно((( А почему им столько внимания нельзя уделять? всем вместе, во славу дружбы и единения частей тела. У меня попа не зазнайка)))В результате она может себе позволить этакий "вечерний (или утренний) час ухода за своей попой". В течение которого (а то и дольше) всё внимание уделяется почти исключительно попе...
Вроде как 21-й век на дворе. Ситуации, когда не было долгой доступности душа или ванны, у меня были только в походах. НоК тому же для принятия дУша нужна ванная или душевой поддон... А что делать, если их нет?
брать с собой не приходилось)) Несколько дней можно и потерпеть.несколько видов гелей и мыл, несколько ёмкостей с водой разной температуры, мочалка, кружка Эсмарха, резиновая груша, и т.д.
И? Я вам уже выше писала, что отсутствие горячей воды и ванны не является поводом ходить засранкой.KattyKa , в Москве, Питере и других крупных городах сейчас 21-й век на дворе, а кое-где в других местах всё ещё 20-й и даже 19-й...
Реально, в провинции всё ещё полно домов, в которых из сантехнических устройств - только унитаз и раковина... Ванны (и ванной) нету... Вообще...е
Биде в провинциальных городах - тоже большая редкость. Отчасти в этом виновата планировка квартир советской эпохи - там просто не предусмотрено место под его установку. Отчасти - низкие доходы населения (при месячной зарплате 15000 рублей в месяц не до жиру, быть бы живу).
Кроме того, в последнее время из-за высоких тарифов на водоснабжение многие стали экономить воду - каждый день принимать ванну становится весьма дорогим удовольствием...
И, наверное, никто из вас не работал слесарем по ремонту автотракторной техники (особенно в полевых условиях) - иначе бы эти позы показались вам сущей ерундой по сравнению с теми позами, в которых часами приходится работать при ремонте машин без осмотровых канав и подъёмников...

Ну а вы тут при чем? Я вам говорю, что все фотки ваши - постановочные.Bishka , посмотрел бы я на вас, если бы вы прямо сейчас оказались рядом со мной... А у меня тут ванной нет, горячей воды нет (даже чай вскипятить не на чем) и такой дубак, что зуб на зуб не попадает... Какое тут нафиг мытьё - быстрее в постель под одеяло...
Блин, скорее бы домой - с автономным газовым и печным отоплением, и с баней
Может быть за Россию не скажу, не знаю, Не везде была. Только в городах европейской части России. И в больших и маленьких. 19-го века не видела. Но Россия большая... Но речь не о мытье в стесненных условиях а о...KattyKa , в Москве, Питере и других крупных городах сейчас 21-й век на дворе, а кое-где в других местах всё ещё 20-й и даже 19-й...
Реально, в провинции всё ещё полно домов, в которых из сантехнических устройств - только унитаз и раковина... Ванны (и ванной) нету... Вообще...
...культе своей попы?В результате она может себе позволить этакий "вечерний (или утренний) час ухода за своей попой". В течение которого (а то и дольше) всё внимание уделяется почти исключительно попе... В ход может идти всё - несколько видов гелей и мыл, несколько ёмкостей с водой разной температуры, мочалка, кружка Эсмарха, резиновая груша, и т.д.
Так эта женщина так стоит над ванной потому что она - слесарь по ремонту автотракторной техники? И к ней в ванную трактор пробрался с поля? Так сразу надо было рассказать, а то все решили, что просто постановочные фотки, а они из контекста вырваны просто)))И, наверное, никто из вас не работал слесарем по ремонту автотракторной техники (особенно в полевых условиях) - иначе бы эти позы показались вам сущей ерундой по сравнению с теми позами, в которых часами приходится работать при ремонте машин без осмотровых канав и подъёмников...
Нехрен там смотреть. Стоя.Хз, я ж не видел)
а я от твоей второй год таюKattyKa я сейчас с ума сойду от твоей аватарки !

Комфортно это значит удобно.Bishka , так у каждого свои представления о комфорте...
Может, для кого-то удобно - это стоя на ушах...
Ой вот давай ты только про свежие татуировки не рассказывай, их два раза в день нужно промыватьBishka , так у каждого свои представления о комфорте...
Может, для кого-то удобно - это стоя на ушах...
KattyKa , да, для некоторых дам их собственная попа - это самый настоящий культ... И даже больше...
А причин пристрастия к сложным позам в ванне может быть много.
Например, она всё детство занималась гимнастикой (спортивной, художественной) или акробатикой - в результате отличная растяжка и координация движений...
Бывает, что ноги нельзя мочить - на ноге обычная бинтовая или гипсовая повязка, или свежая татуировка...
И вообще я давно заметил, что при наличии даже одной дамы в доме и отсутствии биде рядом с унитазом часто стоит вот такой девайс:
![]()

Уели. Сознаюсь. Деревенщина я неухоженная(( Биде у меня нет. Девайс такой дома не стоит. Подмываюсь я редко((( Только когда моюсь, а моюсь я всего лишь утром и вечером. Пойду куплю две штуки таких: домой и на работуИ вообще я давно заметил, что при наличии даже одной дамы в доме и отсутствии биде рядом с унитазом часто стоит вот такой девайс:
![]()
Может если ты спортсменка-гимнастка, то нет?Ой вот давай ты только про свежие татуировки не рассказывай, их два раза в день нужно промывать![]()
Не гимнастка ни разу, спортсменка - если только в шахматы ))Может если ты спортсменка-гимнастка, то нет?
Эта какая же травма от в детстве от гимнастики должна быть, чтобы уже будучи взрослой так себя мучить. Бида-бида((Например, она всё детство занималась гимнастикой (спортивной, художественной) или акробатикой - в результате отличная растяжка и координация движений...
Конечно, проще. Залезть быстренько в ванну/душевую кабину и подмыться по-человечески.

Не, ну выпимши вообще не раскорячишься, ибо травмоопасно, какое уж там удобство.А вот интересно, как меняется самая удобная поза для подмывания у девушек по мере увеличения содержания алкоголя в организме?
А вот интересно, как меняется самая удобная поза для подмывания у девушек по мере увеличения содержания алкоголя в организме?
Так гоните их к чертям, лентяек такихBishka, нет, насилием у меня никто не увлекается. Просто бабы обленились, ничего делать не хотят... Типа, раз любите у нас там отлизывать, сами тогда и мойте...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения