Подглядывать, как девушка подмывается

• Автор темы Автор темы ozon
  • Дата начала Дата начала
Игорь078 В ваших постах сквозит какое-то пренебрежительное отношение к женщинам. И еще создается ощущение, что проблемы контрацепции вы полностью возлагаете на женщин!

2.Это когда к примеру неожиданно щель оказалась наполнена спермой, и дама зажав рукой письку бежит или в вануую или еще куда, и делат свои дела... ну это ка пример...

В деревнях людям зарплату надо платить, а как ее платить если там работы нету можно сказать вообще.... Это то же факт, а все препараты(противозачаточные очень даже не дешевые) , это как одна из причин..... А так это понятно спринцевание это далеко не самое надежное средство контрацепции...!

Какую роль Вы отводите мужчине!? "Сунул, вынул, и дальше дело не мое?"
Вы меня извините, если не можешь заработать даже на презерватив, значит будь любезен, научись вовремя вынимать!

Реакции: Рыжая Тигра
Dancing on the water , а как мужик должен о контрацепции заботиться (особенно вдали от цивилизации, где про мужские противозачаточные таблетки пока ещё никто не слыхал)?

Стерилизоваться, что ли?

Да вот как раз нет, как раз мужчина должен думать об это больше чем женщина, да и к тому же у меня со средствами для покупки презервативов, фарматекса И.Т.П все в порядке, я по теме говорю, про подмывание, а не про контрацепцию как различные варианты, в тазу, в биде, из бутылки, спринцовкой .....

Да вот как раз нет, как раз мужчина должен думать об это больше чем женщина, да и к тому же у меня со средствами для покупки презервативов, фарматекса И.Т.П все в порядке, я по теме говорю, про подмывание, а не про контрацепцию как различные варианты, в тазу, в биде, из бутылки, спринцовкой .....
Рада за Вас!

Dancing on the water , а как мужик должен о контрацепции заботиться (особенно вдали от цивилизации, где про мужские противозачаточные таблетки пока ещё никто не слыхал)?

Стерилизоваться, что ли?
Ой, вот только не начинай! Я кажется понятно написала!xa)

Dancing on the water , а где и чего понятно?

Некоторые дамы умудряются забеременеть даже без введения члена во влагалище - просто от прикосновения головки члена к половым губам...

Реакции: Svoboda
Dancing on the water , да легко... Засосать сперму в медицинский шприц, надеть на шприц тонкую силиконовую трубку (наружный диаметр 4...5 мм), вставить трубку во влагалище и впрыснуть сперму

Dancing on the water , да легко... Засосать сперму в медицинский шприц, надеть на шприц тонкую силиконовую трубку (наружный диаметр 4...5 мм), вставить трубку во влагалище и впрыснуть сперму
Это уже другая игра, не подмывание))
А забор спермы в шприц она как объяснит мужчине?

Реакции: Игорь078 и Bishka
Рыжая Тигра , для тех, кто живёт в крупных городах (где круглосуточные аптеки на каждом шагу) - экстренная контрацепция путём промывания влагалища слабыми растворами кислоты (например, пепси-колой) или чистой водой действительно выглядит архаичной...

А если дело происходит где-то в полевых условиях, на природе?

А если где-то в отдалённой малонаселённой деревне? Я лично знаю много таких мест, где в радиусе 10...20 км от дома сложно найти даже аспирин или корвалол - про презервативы или противозачаточные таблетки даже и говорить нечего...
Да хоть на лунеxa) самые юркие сперматозоиды могут еще вначале полового акта со смазкой выделяться. Этот метод не эффективен!xa)нууу, если только туда ведро литров 10 влить под напором. Только слизистую сжигают,инфекцию вверх "гонят"и зарабатывают себе хронические болячки.
Не смею спорить, но 21 век еще не везде к сожалению, так что спринцовкой еще пользуются и не только в деревнях, например раньше я когда подглядывал за двоюродной сестрой когда она вечером мылась в тазу точнее ее бабушка поливала ей тогда было лет 9 а мне почти 11 , меня обычно "погулять провожали " мне очень нравилось смотреть когда она корточках в тазу сидела, еще ей бабушка в попу мыла кусочек пускала когда она не могла в туалет сходить такое то же удавалось подглядеть несколько раз, ну самое интересное было когда ее мама приходила поздно домой чуть ли не на бегу сняв с себя трусы не снимая юбки садилась на тазиком, и подмывала свою щель, сопровождая со спринцеванием мыльной водой.... Но это редкость была такое увидеть она бы меня "Убила " наверное бы если бы узнала что это видел.. Собственно сам вид ,так что ли выразится можно наверно разделить на два вида:
1.Это когда дама подмывается при обычном раскладе ну например, в туалет сходила, утром , вечером перед сном и.т.п
2.Это когда к примеру неожиданно щель оказалась наполнена спермой, и дама зажав рукой письку бежит или в вануую или еще куда, и делат свои дела... ну это ка пример...
А на счет возбуждения то это наверно кому что...., кому БДСМ, кому капро, кому садо мазо и.т.д

Последнее редактирование модератором:
Да хоть на лунеxa) самые юркие сперматозоиды могут еще вначале полового акта со смазкой выделяться. Этот метод не эффективен!xa)нууу, если только туда ведро литров 10 влить под напором. Только слизистую сжигают,инфекцию вверх "гонят"и зарабатывают себе хронические болячки.
Ууууууу!!! Я еще раз повторяю все знают уже давно, что этот метод не эффективен, но когда нет ни чего более то лучше уж спринцевание чем ни чего.....

Svoboda , забор спермы объясняется очень просто:
1. хочу родить мелкого;
2. я одинокая, мужа нет (и не предвидится), из знакомых мужиков только ты;
3. у тебя подходящая внешность, и наследственность хорошая;
4. хорошо, если ты так боишься, что я повешу на тебя алименты и отберу твою хату - не "вставляй" в меня, а "отлей" в медицинский шприц (раз "не вставлял" - значит, секса не было, и, если что, ты вообще не при делах, и я тебя не знаю)...

И обычно перед этим имеет место подмывание - подобные вещи дамы предпочитают делать с чистой писей

1. хочу родить мелкого;
4. хорошо, если ты так боишься, что я повешу на тебя алименты и отберу твою хату - не "вставляй" в меня, а "отлей" в медицинский шприц (раз "не вставлял" - значит, секса не было, и, если что, ты вообще не при делах, и я тебя не знаю)...

И обычно перед этим имеет место подмывание - подобные вещи дамы предпочитают делать с чистой писей
Четвёртый пункт ваще огонь)
Как-будто два олигофрена сексом занимаются)
Блин, до слёз

zlyuka , нет, пункт 4 - никакой не огонь...

"Огонь" бывает тогда, когда дама захочет у своего партнёра кое-что из имущества "оттяпать" - под предлогом того, что он папаша её ребёнка, и уклоняется от своих обязательств по его содержанию...

Сколько олигархов и известных артистов уже погорели на этом...

Стерилизоваться, что ли?
А прерванный половой акт?

1. хочу родить мелкого;

Отсутствие полового акта ответсвенности не снимает с мужика

Реакции: GarriPotter
Рыжая Тигра да какой прерванный? О чем ты?
Глянь, какой нынче мужик хитрожопый пошёл? Че только не придумают, лишь бы без презиков и в женщину кончить, чтобы кайф себе не обламывать.
Прям в таких местах дремучих живут, что вот спринцовки на каждом углу, а презиков нет. В каждой задрипанной палатке, на всех заправках продаются. А поди ж ты, у этих нет!

zlyuka , нет, пункт 4 - никакой не огонь...

"Огонь" бывает тогда, когда дама захочет у своего партнёра кое-что из имущества "оттяпать" - под предлогом того, что он папаша её ребёнка, и уклоняется от своих обязательств по его содержанию...

Сколько олигархов и известных артистов уже погорели на этом...
Господи ж боже ж мой! Какой ужас!
Бедные мужчины((((
BD7A9774-FA01-467A-AC21-A554D375B3FB.webp

Последнее редактирование:
zlyuka , для спринцевания вовсе необязательно нужна резиновая груша или кружка Эсмарха...

Спринцевание возможно и подручными средствами - например, пластиковой бутылкой из-под пива с вытянутым коническим горлышком (наполняется жидкостью доверху, горлышко вставляется во влагалище, бутылка сжимается с боков пальцами).

zlyuka , для спринцевания вовсе необязательно нужна резиновая груша или кружка Эсмарха...

Спринцевание возможно и подручными средствами - например, пластиковой бутылкой из-под пива с вытянутым коническим горлышком (наполняется жидкостью доверху, горлышко вставляется во влагалище, бутылка сжимается с боков пальцами).
Вот там где пиво купил, рядом с кассой презики и продаются.
А бутылку можешь на себе использовать)

Вот там где пиво купил, рядом с кассой презики и продаются.
А бутылку можешь на себе использовать)

Только что был в подобном заведении и покупал пивка немножко. Посмотрел на полочку с презервативами, а потом зашёл сюда. Истину глаголите.))
Как то совпал контекст происходящего здесь и тут, у меня.)

zlyuka , сейчас хорошо - всяких пластиковых бутылок и флаконов много...

А раньше, до начала 1990-х, было сложнее... В качестве подручных средств для спринцевания шли куски шлангов с воронками, или просто куски шлангов (в которые жидкость засасывалась ртом)...

Да ладно) думаешь, написала бы так, если бы по сообщениям твоим не пробежалась. Адекватный на первый взгляд

Адекватность - понятие, достаточно-таки, относительное) А так, я тот ещё..)

Адекватность - понятие, достаточно-таки, относительное) А так, я тот ещё..)
Действительно, особенно если в сравнении...

А раньше, до начала 1990-х, было сложнее... В качестве подручных средств для спринцевания шли куски шлангов с воронками, или просто куски шлангов (в которые жидкость засасывалась ртом)...

Реакции: Handsome

Столько подручных средств, а абортов по 20-30 за жизнь делали. Оч часто отвечают: оой, а я и не считала..

А зачем ртом засасывать?
И до начала 90-х это насколько давно? В период инквизиции?

zlyuka , массовое распространение полиэтиленовой и пластиковой тары началось примерно с 1990-го года (в крупных городах, возможно, несколько раньше) - во времена начала эпохи "дикого капитализма", когда вся страна наполнилась киосками со спиртом "Роял", водкой "Распутин" и всякими прочими "Мальборо", "Марсами", "Сникерсами", "Бомби-бомами" и "Инвайтами"...

До этого использовалась в основном стеклянная и металлическая тара... В частности, сок в магазине продавался в стеклянных трёхлитровых банках. Молоко продавалось в стеклянных бутылках с широким горлышком, закрытым крышкой из фольги. Минеральная вода, вино и пиво продавались почти исключительно в стеклянных бутылках.

Ртом засасывать затем, что нет ни резиновой груши, ни кружки Эсмарха, а есть только кусок шланга длиной 1 метр... Так что как слон хоботом...

Ууууууу!!! Я еще раз повторяю все знают уже давно, что этот метод не эффективен, но когда нет ни чего более то лучше уж спринцевание чем ни чего.....
Ну не знаю)) Чем большая вероятность уничтожить микрофлору во влагалище с увеличением подхватить инфекцию лучше очень маленькой вероятности не забеременеть? лучше уж тогда так)):
• Один из бабушкиных «рецептов» - после секса попарить ножки в горчице. Мы с вами женщины современные. Можем заменить горчицу вассаби. А что? Экзотично и в ногу со временем.
• Сразу после секса нужно попрыгать.)))

А есть еще и мужские способы контрацепции))
upload_2018-7-9_15-36-13.webp

Прям в таких местах дремучих живут, что вот спринцовки на каждом углу, а презиков нет.
Презерватив - всё-таки очень недавнее изобретение. Это новшество могло до некоторых районов и не добраться. Среди простых трудящихся он стал распространяться только с середины 19-века. Так что где-то еще в моду не вошло)))

Реакции: Svoboda
Можно подумать, что девки спринцуются только для предотвращения беременности...
На самом деле поводов для спринцевания влагалища много:
1. очистка влагалища во время и после окончания менструации (перед сексом, и не только) - чтобы удалить скопившиеся во влагалище выделения;
2. промывание влагалища с целью устранения неприятного запаха (особенно перед куннилингусом) - у некоторых даже при отсутствии инфекции или грибков из влагалища постоянно исходит жуткий запах;
3. получение сексуального удовлетворения - когда во влагалище вставляется что-то гладкое, а потом ещё тёплая водичка течёт, это кайф...

1. очистка влагалища во время и после окончания менструации (перед сексом, и не только) - чтобы удалить скопившиеся во влагалище выделения;
2. промывание влагалища с целью устранения неприятного запаха (особенно перед куннилингусом) - у некоторых даже при отсутствии инфекции или грибков из влагалища постоянно исходит жуткий запах;
3. получение сексуального удовлетворения - когда во влагалище вставляется что-то гладкое, а потом ещё тёплая водичка течёт, это кайф...
На самом деле любой врач скажет, что спринцеваться во время месячных не только бессмысленно, но и опасно.
Ну а по поводу запаха - если мадам не больна ничем и регулярно подмывается, то запаха не будет. Так что опять впросак попали, товарищ.

Можно подумать, что девки спринцуются только для предотвращения беременности...
2. Гарднереллез, он же бактериальный вагиноз, возникающий очень часто из-за выполнения пункта 1.
Да да, дорогой! Это вредно!
Ну про третий пункт тебе уж написали. Ваще трындец xa)

Bishka , на самом деле большинство наших врачей сами ведут образ жизни, весьма далёкий от здорового... Вот лет 5 назад был у меня сосед-хирург - спился в хлам и помер в 45 лет... Хотя он, наверно, знал, что такие лошадиные дозы спиртного организму не на пользу...
Или девушка, которая в течение 2 лет снимала мою городскую квартиру - гинеколог по профессии, курила как паровоз и из всех видов трусов предпочитала только стринги (судя по тому, что сушилось после стирки в ванной), хотя вроде должна была знать, что стринги повышают риск переноса инфекции от ануса к влагалищу...

А вы мне тут что-то рассказываете про вред спринцевания...

ozon и какая связь?)
А вы мне тут что-то рассказываете про вред спринцевания...
ну а как же не рассказывать. Какая-нить молоденькая дурочка почитает ваши эробредни о пользе спринцевания и покалечится нидайбох:tfutfu:

Реакции: Svoboda и zlyuka
Даже специальные приблуды выпускают для этого дела:

f273dee9d960.webp

IMG_0241-750x750.webp

По инструкции, рекомедуется применять для:
  1. ежедневного гигиенического туалета влагалища.
  2. перед и после полового контакта.
  3. до и после проведения медицинских осмотров;
  4. для лечения разного рода выделений и воспаления влагалища.
  5. во время и после назначения антибиотиков.
  6. при лечении инфекций половых путей.
  7. в комплексном лечении бесплодия.
  8. для профилактики инфицирования при купании в водоемах, бассейнах.
  9. при использовании противозачаточных средств.
  10. после окончания менструального цикла.

zlyuka , а вот представьте - пришли вы на приём к хирургу, гнойник вскрыть и обработать... А от хирурга за 2 метра перегаром несёт, он покачивается, у него язык заплетается и руки трясутся...

zlyuka , а вот представьте - пришли вы на приём к хирургу, гнойник вскрыть и обработать... А от хирурга за 2 метра перегаром несёт, он покачивается, у него язык заплетается и руки трясутся...

На фиг такого доктора. Вот, серьёзно.

ozon ну что же вы так избирательно копипастите. Самое главное и не скопировали:

Интимный душ Кольпо-клинер предназначен для туалета влагалища с использованием растворимых таблеток лактозы:
  • Вымывает выделения.
  • Восстанавливает кислотность (рН).
Способствует росту лактобактерий, которые вытесняют патогенную флору и поддерживают кислотность среды.

Ну т.е. понятно, да? Что любое спринцевание с какими-то ни было препаратами должно быть только по показаниям врача. А не потому, что этого вам так захотелось.

Реакции: Svoboda и zlyuka
Bishka , так нигде не написано, что это медицинский прибор и применяется только по назначению врача...

Этак в "медикаменты" можно записать и зубную пасту, шампунь, помаду, косметическое молочко и прочие повседневные вещи

Вот прям на работе закладывал, ага) в твои сказки тут никто уже не верит. Прям как про девушек, которые увидев тебя из штанов выпрыгивают

Bishka , так нигде не написано, что это медицинский прибор и применяется только по назначению врача...

Этак в "медикаменты" можно записать и зубную пасту, шампунь, помаду, косметическое молочко и прочие повседневные вещи
Ну если гигиена у вас равна лечению, то да, для вас эти вещи сродни медикаментам.
Вы не в курсе, видимо, что спринцевание – это "медицинская процедура лечебного и профилактического характера". И выполнять её нужно очень осторожно.

Ой, нашла еще один вид водных процедур в деревне - ополаскивание полости рта после приема пищи))
1_ia_de_aici-1.jpg

Svoboda , фу, извращенство какое-то...

А ещё если груша при спринцевании не полностью заполнена жидкостью (остался воздушный пузырь) - то такой прикольный звук получается...

кл1-1.webp

кл1-2.webp

кл1-3.webp

кл1-4.webp

кл1-5.webp

Реакции: Atoma