Подглядывать, как девушка подмывается

• Автор темы Автор темы ozon
  • Дата начала Дата начала
Насколько помню, в последний раз играл в футбол во время учёбы в ВУЗе... Это был единственный вид спорта, в котором я был ну хоть на что-то способен (у меня избыточный вес, и вообще я чел неспортивный)...

А так чего в этом официальном футбике интересного? Комментарии стрёмные, так как цензуру прошли... То ли дело дворовый футбол, с нормальным комментатором...
1. ...что вы там письки дрочите?...
2. ...у вас что, ноги под фаллос заточены?...
И прочие интересные комментарии...

Да и какой кайф смотреть час с лишним на мужиков в длинных шортах? Вот если бы там девки в стрингах бегали...

Насколько помню, в последний раз играл в футбол во время учёбы в ВУЗе... Это был единственный вид спорта, в котором я был ну хоть на что-то способен (у меня избыточный вес, и вообще я чел неспортивный)...

А так чего в этом официальном футбике интересного? Комментарии стрёмные, так как цензуру прошли... То ли дело дворовый футбол, с нормальным комментатором...

Да и какой кайф смотреть час с лишним на мужиков в длинных шортах? Вот если бы там девки в стрингах бегали...
Да чего уж там, не пользовались бы эвфемизмами уже...

То ли дело дворовый футбол, с нормальным комментатором...
А в чем там интересность комментариев? в упоминании половых органов?
Это был единственный вид спорта, в котором я был ну хоть на что-то способен (у меня избыточный вес, и вообще я чел неспортивный)
Избыточный вес мешал заниматься спортом кроме футбола? Круть! Как интересен мир

Я тут вдруг осознала! ozon создал тему в которую можно пихать любые фотографии, главное упомянуть про подмывание)))
1. Девушку везут подмываться на тазике (она рада этому. Наконец-то!)
0_ad383_7bf17a9a_orig.jpg

2.У девушки проверяют хорошо, ли она подмылась (Небезосновательно - она пыталась бежать, пришлось связать)
R3BXnYq15Q.jpg

3. Парня наказывают за то, что он подглядывал за тем как девушки подмываются
russkaya-gospoja-ebet-v-ginekologicheskom-kresle-strapon.jpg

Последнее редактирование:
KattyKa , так в футболе же проще всего - там на перекладине подтягиваться не надо, через коня прыгать не надо, кувыркаться не надо, по канату лазать не надо, плавать не надо... Просто бегать за мячиком - и всё.
И ворота большие - не то что баскетбольная корзина, в которую хрен попадёшь...

Что ещё интересно - в процессе подмывания девушки часто меняют трусы, прокладки и тампоны... Особенно возбуждает, если прокладки самодельные, толстые - они так эротично оттягивают трусы между ногами...

Реакции: boomhaam
Что ещё интересно - в процессе подмывания девушки часто меняют трусы, прокладки и тампоны... Особенно возбуждает, если прокладки самодельные, толстые - они так эротично оттягивают трусы между ногами...
Вы меня поражаете своей фантазией!))) от куда она берётся вообще?)))

Реакции: Svoboda и Bishka
Dancing on the water , с фигов ли, нет...

Если так рассуждать, придётся записать в "грязные извращенцы" всех историков, археологов, работников музеев и архивов...

Кстати, сейчас начало оживать производство деревянной посуды - бочек, ведёр, тазов. Появились даже такие экстремалы, делают дома электропроводку в стиле середины 20-го века - проводом в тканевой оплётке на фарфоровых роликах

Нет, статистик из меня плохой... В высшей математике я вообще ноль...

Баба приехала на автомойку попу мыть:

м-1.webp м-2.webp м-3.webp м-4.webp м-5.webp

Свои трусы, видимо, она оставила автомойщику в подарок...

Реакции: putehestvennik
Баба приехала на автомойку попу мыть:

м-1.webp м-2.webp м-3.webp м-4.webp м-5.webp

Свои трусы, видимо, она оставила автомойщику в подарок...
Ну не сдержалась женщина! Может селедки с молоком бахнула и не успела до дома доехать. А на мойке и ее помоют и салон почистят

Ну не сдержалась женщина! Может селедки с молоком бахнула и не успела до дома доехать. А на мойке и ее помоют и салон почистят
Буэээ. Даже представлять не хочу такое xa)

Реакции: KattyKa и Svoboda
Не менее возбуждающее зрелище, чем классическое подмывание - эротическое шоу "Попа девушки, салфетка и лосьон"

Не менее возбуждающее зрелище, чем классическое подмывание - эротическое шоу "Попа девушки, салфетка и лосьон"
Давайте откровенно: Не менее возбуждающее зрелище - это почти любое зрелище, где мелькнут женские прелести)))

Реакции: Игорь078
KattyKa , нет, это не так... Конечно, наблюдать за тем, как бабы принимают душ или ванну, парятся/моются в бане, переодеваются в раздевалке, загорают/купаются на нудистском пляже и т.д. - это гораздо лучше, чем вообще ничего. Но эротичность всего этого значительно ниже, чем при подмывании. Когда одежды нет вообще, "глаза разбегаются" - самые эротичные части тела "теряются" на фоне всех остальных частей, в результате сексуальное возбуждение резко падает...

А при подмывании, как я уже писал, всё внимание девушка уделяет только тем частям своего тела, на которых она носит трусы (не отвлекаясь на мытьё головы, туловища и т.д.) - это очень возбуждает...

А ещё процедура подмывания часто сопровождается другими суперэротичными моментами:
1. "дефиле в трусах и лифчике/топе/майке" - перед тем, как отправиться подмываться в туалет или ванную, девушки часто прямо в комнате раздеваются до нижнего белья (особенно если в туалете/ванной тесно, и развесить одежду там сложно), и в таком виде эффектно проходят через всю квартиру/дом (зрелище, будто попал на конкурс красоты Мисс мира);
2. "подготовительный процесс" - чаще всего подмываться девушки отправляются не с пустыми руками. Обычно берут с собой чистые трусы, ночнушку (если дело происходит перед сном), прокладки/тампоны, полотенце, моющие средства (мыло, гель и т.д.), кувшин с водой и т.д. Также могут взять жидкость для спринцевания влагалища (например, водный раствор молочной кмслоты) или клизмы, резиновую грушу, кружку Эсмарха, бритву, крем для эпиляции и даже секс-игрушки (фаллоимитаторы, вибраторы и т.д.)

Реакции: Игорь078
Да тема интересная....! Много можно что написать поэтому вопросу, но фото и видео информации очень мало. Мне ооочень нравится и нравится с очень детских лет когда я подглядывал, как подмывалась тетя совмещая со спринцеванием, за сестрой.И.Т Д...

Вложения

• a.webp
    a.webp
    151.4 КБ · Просмотры: 98
  • aa92394f001e46fd787999365269d812.webp
    aa92394f001e46fd787999365269d812.webp
    56.4 КБ · Просмотры: 96
  • y.webp
    y.webp
    23.4 КБ · Просмотры: 90
  • 26544790.webp
    26544790.webp
    81.5 КБ · Просмотры: 87
  • 1 (1).webp
    1 (1).webp
    16.1 КБ · Просмотры: 88
  • 1 (9).webp
    1 (9).webp
    49.6 КБ · Просмотры: 84
  • 1 (16).webp
    1 (16).webp
    21.7 КБ · Просмотры: 87
  • моюсь.webp
    моюсь.webp
    7.6 КБ · Просмотры: 93
  • wT2BjUIkHxo.webp
    wT2BjUIkHxo.webp
    63.7 КБ · Просмотры: 90
  • 70208.webp
    70208.webp
    10.9 КБ · Просмотры: 88
Странно, почему в интернете практически нет фото и видео спринцевания влагалища с помощью кружки Эсмарха...

По-моему, эта процедура гораздо более эротична, чем постановка клизмы
Есть фото и видео только ОООчень мало!!

Собственно если уж говорить прямо то да, условия не везде для женщин созданы идеальные.!!

Я имел ввиду , биде к примеру, а еще до си пор коммуналки и общаги существуют, да и в деревнях дааалеко не у всех есть ванная в доме и вода горячая, а подмываться дамам надо и многие это желают делать не один раз в день, а если еще и дети в доме, зима на улице, ванны нету….

Поэтому и сейчас еще очень многие подмываются сидя над тазиком из чайника или кувшина или кружки например. Ну а если глубже капнуть, экстренную контрацепцию еще никто не отменял так что спринцовка на «готове» ооочень у многих дам, обычно либо в банке или в стакане лежит…Что бы быстренько про спринцевать влагалище при необходимости.

Вложения

• 1 (18).webp
    1 (18).webp
    72.7 КБ · Просмотры: 89
  • 3й4564326.webp
    3й4564326.webp
    38 КБ · Просмотры: 84
  • 361.webp
    361.webp
    22.3 КБ · Просмотры: 85
  • 6gz1gxlni1o5htu2h40hbji9c (1).webp
    6gz1gxlni1o5htu2h40hbji9c (1).webp
    33.7 КБ · Просмотры: 91
  • 60988_3636114093.webp
    60988_3636114093.webp
    33.8 КБ · Просмотры: 83
  • 1179319.webp
    1179319.webp
    86.7 КБ · Просмотры: 74
  • image (1).webp
    image (1).webp
    341.8 КБ · Просмотры: 92
  • m 190.webp
    m 190.webp
    59.4 КБ · Просмотры: 88
  • q (12).webp
    q (12).webp
    50.2 КБ · Просмотры: 77
  • podmyvanie_pizdy.webp
    podmyvanie_pizdy.webp
    20.5 КБ · Просмотры: 90
Ну и еще не много для любителей

Вложения

• подмывается.webp
    подмывается.webp
    103.6 КБ · Просмотры: 79
  • подмывается (1).webp
    подмывается (1).webp
    53.9 КБ · Просмотры: 73
  • подмывается (2).webp
    подмывается (2).webp
    43.3 КБ · Просмотры: 84
  • подмывается (4).webp
    подмывается (4).webp
    22.2 КБ · Просмотры: 64
  • подмывается (3).webp
    подмывается (3).webp
    24.9 КБ · Просмотры: 76
  • подмывается (5).webp
    подмывается (5).webp
    34.3 КБ · Просмотры: 77
  • подмывается (6).webp
    подмывается (6).webp
    103.2 КБ · Просмотры: 82
  • подмывается (7).webp
    подмывается (7).webp
    22.4 КБ · Просмотры: 72
  • подмывается (8).webp
    подмывается (8).webp
    28.7 КБ · Просмотры: 86
  • подмывается (9).webp
    подмывается (9).webp
    108.3 КБ · Просмотры: 71
И еще...

Вложения

• подмывается (12).webp
    подмывается (12).webp
    53.7 КБ · Просмотры: 60
  • подмывается (11).webp
    подмывается (11).webp
    52.9 КБ · Просмотры: 66
  • подмывается (13).webp
    подмывается (13).webp
    85.1 КБ · Просмотры: 68
  • подмывается (14).webp
    подмывается (14).webp
    87.3 КБ · Просмотры: 63
  • подмывается (15).webp
    подмывается (15).webp
    54.7 КБ · Просмотры: 74
  • подмывается (16).webp
    подмывается (16).webp
    106.6 КБ · Просмотры: 73
Есть фото и видео только ОООчень мало!!

Собственно если уж говорить прямо то да, условия не везде для женщин созданы идеальные.!!

Я имел ввиду , биде к примеру, а еще до си пор коммуналки и общаги существуют, да и в деревнях дааалеко не у всех есть ванная в доме и вода горячая, а подмываться дамам надо и многие это желают делать не один раз в день, а если еще и дети в доме, зима на улице, ванны нету….

Поэтому и сейчас еще очень многие подмываются сидя над тазиком из чайника или кувшина или кружки например. Ну а если глубже капнуть, экстренную контрацепцию еще никто не отменял так что спринцовка на «готове» ооочень у многих дам, обычно либо в банке или в стакане лежит…Что бы быстренько про спринцевать влагалище при необходимости.
Ооой, Вы такой большой, а в сказки верите!? я вас умоляю, ну какая экстренная контрацепция спринцовкой??? Ну 21й век, ну столько инфы, ну чтооо вы, правда??? Смех да только.
А еще, чисто мое мнение, фото "подуставших" тёток на фоне старых моек, советского кафеля и пр., не может возбудить. Понимаю модель в красивой ванне/душе..и то, не возбудилоxa)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Bishka
Рыжая Тигра , для тех, кто живёт в крупных городах (где круглосуточные аптеки на каждом шагу) - экстренная контрацепция путём промывания влагалища слабыми растворами кислоты (например, пепси-колой) или чистой водой действительно выглядит архаичной...

А если дело происходит где-то в полевых условиях, на природе?

А если где-то в отдалённой малонаселённой деревне? Я лично знаю много таких мест, где в радиусе 10...20 км от дома сложно найти даже аспирин или корвалол - про презервативы или противозачаточные таблетки даже и говорить нечего...

Не смею спорить, но 21 век еще не везде к сожалению, так что спринцовкой еще пользуются и не только в деревнях, например раньше я когда подглядывал за двоюродной сестрой когда она вечером мылась в тазу точнее ее бабушка поливала ей тогда было лет 9 а мне почти 11 , меня обычно "погулять провожали " мне очень нравилось смотреть когда она корточках в тазу сидела, еще ей бабушка в попу мыла кусочек пускала когда она не могла в туалет сходить такое то же удавалось подглядеть несколько раз, ну самое интересное было когда ее мама приходила поздно домой чуть ли не на бегу сняв с себя трусы не снимая юбки садилась на тазиком, и подмывала свою щель, сопровождая со спринцеванием мыльной водой.... Но это редкость была такое увидеть она бы меня "Убила " наверное бы если бы узнала что это видел.. Собственно сам вид ,так что ли выразится можно наверно разделить на два вида:
1.Это когда дама подмывается при обычном раскладе ну например, в туалет сходила, утром , вечером перед сном и.т.п
2.Это когда к примеру неожиданно щель оказалась наполнена спермой, и дама зажав рукой письку бежит или в вануую или еще куда, и делат свои дела... ну это ка пример...
А на счет возбуждения то это наверно кому что...., кому БДСМ, кому капро, кому садо мазо и.т.д

Не смею спорить, но 21 век еще не везде к сожалению, так что спринцовкой еще пользуются и не только в деревнях, например раньше я когда подглядывал за двоюродной сестрой когда она вечером мылась в тазу точнее ее бабушка поливала ей тогда было лет 9 а мне почти 11 , меня обычно "погулять провожали " мне очень нравилось смотреть когда она корточках в тазу сидела, еще ей бабушка в попу мыла кусочек пускала когда она не могла в туалет сходить такое то же удавалось подглядеть несколько раз, ну самое интересное было когда ее мама приходила поздно домой чуть ли не на бегу сняв с себя трусы не снимая юбки садилась на тазиком, и подмывала свою щель, сопровождая со спринцеванием мыльной водой.... Но это редкость была такое увидеть она бы меня "Убила " наверное бы если бы узнала что это видел.. Собственно сам вид ,так что ли выразится можно наверно разделить на два вида:
1.Это когда дама подмывается при обычном раскладе ну например, в туалет сходила, утром , вечером перед сном и.т.п
2.Это когда к примеру неожиданно щель оказалась наполнена спермой, и дама зажав рукой письку бежит или в вануую или еще куда, и делат свои дела... ну это ка пример...
А на счет возбуждения то это наверно кому что...., кому БДСМ, кому капро, кому садо мазо и.т.д
ozon ты клона чтоль завёл?))
Вот вы спрашиваете откуда статистика такая по абортам. Как им не быть то, если тётки великовозрастные спринцевание методом контрацепции считают?))
Народ дремучий в деревнях просвещать надо. Да, парни?;)

В деревнях людям зарплату надо платить, а как ее платить если там работы нету можно сказать вообще.... Это то же факт, а все препараты(противозачаточные очень даже не дешевые) , это как одна из причин..... А так это понятно спринцевание это далеко не самое надежное средство контрацепции...!