Всего лишь чемпионат мира, всего лишь в вашей стране.Dancing on the water , не понял, а кто победил? И где?
Да чего уж там, не пользовались бы эвфемизмами уже...Насколько помню, в последний раз играл в футбол во время учёбы в ВУЗе... Это был единственный вид спорта, в котором я был ну хоть на что-то способен (у меня избыточный вес, и вообще я чел неспортивный)...
А так чего в этом официальном футбике интересного? Комментарии стрёмные, так как цензуру прошли... То ли дело дворовый футбол, с нормальным комментатором...
1. ...что вы там письки дрочите?...
2. ...у вас что, ноги под фаллос заточены?...
И прочие интересные комментарии...
Да и какой кайф смотреть час с лишним на мужиков в длинных шортах? Вот если бы там девки в стрингах бегали...
Читаю это слово в десятый раз, а произнести не получается)))) че та у меня рот корявый какой то!))))эвфемизмами
А в чем там интересность комментариев? в упоминании половых органов?То ли дело дворовый футбол, с нормальным комментатором...
1. ...что вы там письки дрочите?...
2. ...у вас что, ноги под фаллос заточены?...
И прочие интересные комментарии...
Избыточный вес мешал заниматься спортом кроме футбола? Круть! Как интересен мирЭто был единственный вид спорта, в котором я был ну хоть на что-то способен (у меня избыточный вес, и вообще я чел неспортивный)
Его ложили у ворот для защиты))Избыточный вес мешал заниматься спортом кроме футбола? Круть! Как интересен мир
Его ложили у ворот для защиты))

Эта, по-моему заправляется)))Вот тоже интересный способ![]()
Вы меня поражаете своей фантазией!))) от куда она берётся вообще?)))Что ещё интересно - в процессе подмывания девушки часто меняют трусы, прокладки и тампоны... Особенно возбуждает, если прокладки самодельные, толстые - они так эротично оттягивают трусы между ногами...

Эта, по-моему заправляется)))
![]()
А они все из вашего клуба, да?Если так рассуждать, придётся записать в "грязные извращенцы" всех историков, археологов, работников музеев и архивов...

Как это нет. "Любители подглядывать за мытьем гениталий" называется.Bishka , у меня нет клуба...
Статистика есть? Исследование там, опрос проводили?Так это большинство мужиков любят - просто многие в этом не признаются...
Про "заправляется" - это было другое фото)))не....эта не моется....эта пузыри пускает мыльные)))
Ну не сдержалась женщина! Может селедки с молоком бахнула и не успела до дома доехать. А на мойке и ее помоют и салон почистят
Буэээ. Даже представлять не хочу такоеНу не сдержалась женщина! Может селедки с молоком бахнула и не успела до дома доехать. А на мойке и ее помоют и салон почистят

Давайте откровенно: Не менее возбуждающее зрелище - это почти любое зрелище, где мелькнут женские прелести)))Не менее возбуждающее зрелище, чем классическое подмывание - эротическое шоу "Попа девушки, салфетка и лосьон"
Есть фото и видео только ОООчень мало!!Странно, почему в интернете практически нет фото и видео спринцевания влагалища с помощью кружки Эсмарха...
По-моему, эта процедура гораздо более эротична, чем постановка клизмы
Ооой, Вы такой большой, а в сказки верите!? я вас умоляю, ну какая экстренная контрацепция спринцовкой??? Ну 21й век, ну столько инфы, ну чтооо вы, правда??? Смех да только.Есть фото и видео только ОООчень мало!!
Собственно если уж говорить прямо то да, условия не везде для женщин созданы идеальные.!!
Я имел ввиду , биде к примеру, а еще до си пор коммуналки и общаги существуют, да и в деревнях дааалеко не у всех есть ванная в доме и вода горячая, а подмываться дамам надо и многие это желают делать не один раз в день, а если еще и дети в доме, зима на улице, ванны нету….
Поэтому и сейчас еще очень многие подмываются сидя над тазиком из чайника или кувшина или кружки например. Ну а если глубже капнуть, экстренную контрацепцию еще никто не отменял так что спринцовка на «готове» ооочень у многих дам, обычно либо в банке или в стакане лежит…Что бы быстренько про спринцевать влагалище при необходимости.

ozon ты клона чтоль завёл?))Не смею спорить, но 21 век еще не везде к сожалению, так что спринцовкой еще пользуются и не только в деревнях, например раньше я когда подглядывал за двоюродной сестрой когда она вечером мылась в тазу точнее ее бабушка поливала ей тогда было лет 9 а мне почти 11 , меня обычно "погулять провожали " мне очень нравилось смотреть когда она корточках в тазу сидела, еще ей бабушка в попу мыла кусочек пускала когда она не могла в туалет сходить такое то же удавалось подглядеть несколько раз, ну самое интересное было когда ее мама приходила поздно домой чуть ли не на бегу сняв с себя трусы не снимая юбки садилась на тазиком, и подмывала свою щель, сопровождая со спринцеванием мыльной водой.... Но это редкость была такое увидеть она бы меня "Убила " наверное бы если бы узнала что это видел.. Собственно сам вид ,так что ли выразится можно наверно разделить на два вида:
1.Это когда дама подмывается при обычном раскладе ну например, в туалет сходила, утром , вечером перед сном и.т.п
2.Это когда к примеру неожиданно щель оказалась наполнена спермой, и дама зажав рукой письку бежит или в вануую или еще куда, и делат свои дела... ну это ка пример...
А на счет возбуждения то это наверно кому что...., кому БДСМ, кому капро, кому садо мазо и.т.д

Почему страшно...?Как страшно жить....![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения