Подглядывать, как девушка подмывается

• Автор темы Автор темы ozon
  • Дата начала Дата начала
Dancing on the water , естественно, не из того же тазика...

Да и как ей вообще в такой позе попу мыть из тазика? Тазик нужно на пол поставить - чтобы туда вода стекала... А мыть из кувшина или бутылки

Bishka , я знаю... И в этом есть дополнительная интрига...
А интрига в чем? подмоют ли сегодня только попу, только гениталии или то и другое?)))

Нет, сначала подмывание, а потом всё остальное... Всё-таки повреждения кожи плохо совместимы с пОтом и грязью - воспаления, сепсис и всё такое...
А что ватку со спиртом отменили? Вот прогресс какой!!

Я может странная но у меня никогда не возникала потребность чисто в подмывании. Мне легче, приятнее и больше удовольствия доставляет принять душ. Даже если нет горячей воды. Париться с нагреванием воды только для мытья одной части тела (какой? ... дополнительная интрига))) зачем? В отсутствие горячей воды мне помыться хватает объема в размере одного электрического чайника (1,7 литра), а после бодрящего холодного душа))). Но я странная, наверное(((

Последнее редактирование:
Реакции: Katalina
KattyKa , совершенно верно...

Причём самый кайф - это тогда, когда девушка расслаблена и никуда не торопится (то есть в ближайшие сутки...час ей не предстоит годовая контрольная по сопромату, собеседование по поводу приёма на работу в Кремль, выступление на летней олимпиаде и т.д.).

В результате она может себе позволить этакий "вечерний (или утренний) час ухода за своей попой". В течение которого (а то и дольше) всё внимание уделяется почти исключительно попе... В ход может идти всё - несколько видов гелей и мыл, несколько ёмкостей с водой разной температуры, мочалка, кружка Эсмарха, резиновая груша, и т.д.
К тому же для принятия дУша нужна ванная или душевой поддон... А что делать, если их нет?

Ватку со спиртом не отменили (если только кто-то весь спирт не выпил)... Но всё равно лучше подмыть водой сначала... Мало ли что с этой девушкой (на станке) будут делать после "гигиенических процедур"...

Может, её будут пороть - по попе, или не только по попе...
Может, её будут трахать в попу или в писю...
Может, ей будут делать куннилингус/аннилингус...

Так что чистота по-любому не будет лишней

ozon так это ж в твоих комментах девушки на собеседования в Кремль ходят, и кружку Эсмарха при подмывание используют.
А нафига? Ты выше написал нафига)

Реакции: Бриджит
ozon кружка Эсмарха перед собеседованием в Кремле - обязательно!
А перед выступлением на летней Олимпиаде (тут возникает вопрос: почему именно на летней? Но вся тема - сплошной сюр, поэтому пусть будет) 5 тазов надо сменить, чтоб филейную часть отмыть хорошенько...

А перед выступлением на летней Олимпиаде (тут возникает вопрос: почему именно на летней? Но вся тема - сплошной сюр, поэтому пусть будет) 5 тазов надо сменить, чтоб филейную часть отмыть хорошенько...
На фиг так упираться? Все равно вся задница в мыле будет, особенно если к финишу первой придёт.!

Реакции: Bishka
Короче. По теме. Автор просто любит раскоряки. И для таких любителей как он, весь этот контент и производится.
А на деле все это трындец как неудобно, и хз кем вообще практикуется.

zlyuka , после длительного мытья исключительно в бане мне и ванная городской квартиры кажется копец неудобной...
Реально: места мало, холодно, воду куда попало лить нельзя (а то соседи снизу утонут).
То ли дело баня - там всё такое горячее, можно и полежать, и посидеть, и куда угодно воду лить

Причём самый кайф - это тогда, когда девушка расслаблена и никуда не торопится (то есть в ближайшие сутки...час ей не предстоит годовая контрольная по сопромату, собеседование по поводу приёма на работу в Кремль, выступление на летней олимпиаде и т.д.).
Если у меня столько времени, то зачем мне уделять столько времени одной/двум частям тела? Тогда душ необязательно. Можно набрать ванну горячей воды с пеной и солями, налить бокал вина, взять книгу и баловать все свое тело и душу водными процедурами.
В результате она может себе позволить этакий "вечерний (или утренний) час ухода за своей попой". В течение которого (а то и дольше) всё внимание уделяется почти исключительно попе...
За ручки, ножки, грудь, спинку и животик обидно((( А почему им столько внимания нельзя уделять? всем вместе, во славу дружбы и единения частей тела. У меня попа не зазнайка)))
К тому же для принятия дУша нужна ванная или душевой поддон... А что делать, если их нет?
Вроде как 21-й век на дворе. Ситуации, когда не было долгой доступности душа или ванны, у меня были только в походах. Но
несколько видов гелей и мыл, несколько ёмкостей с водой разной температуры, мочалка, кружка Эсмарха, резиновая груша, и т.д.
брать с собой не приходилось)) Несколько дней можно и потерпеть.

Так что такие подмывания, по-моему, скорее постановки для любителей этого. Хотя может кто-то таким и занимается. Мир велик! Людей много! Мои тараканы в голове подсказывают, что тараканов в людских головах еще больше. Оно и правильно, оно и веселее))) Но практический КПД равен нулю. Разве только... на что только не пойдет женщина, чтобы порадовать мужчину)))

KattyKa , в Москве, Питере и других крупных городах сейчас 21-й век на дворе, а кое-где в других местах всё ещё 20-й и даже 19-й...

Реально, в провинции всё ещё полно домов, в которых из сантехнических устройств - только унитаз и раковина... Ванны (и ванной) нету... Вообще...
Биде в провинциальных городах - тоже большая редкость. Отчасти в этом виновата планировка квартир советской эпохи - там просто не предусмотрено место под его установку. Отчасти - низкие доходы населения (при месячной зарплате 15000 рублей в месяц не до жиру, быть бы живу).

Кроме того, в последнее время из-за высоких тарифов на водоснабжение многие стали экономить воду - каждый день принимать ванну становится весьма дорогим удовольствием...

И, наверное, никто из вас не работал слесарем по ремонту автотракторной техники (особенно в полевых условиях) - иначе бы эти позы показались вам сущей ерундой по сравнению с теми позами, в которых часами приходится работать при ремонте машин без осмотровых канав и подъёмников...

ozon ну так то необходимость слесарю в такой позе стоять.
Неудачный пример.
Про экономию воды, даже завидую)) у меня завтра горячую воду отключают. Готова платить в разы больше, только бы вода была

KattyKa , в Москве, Питере и других крупных городах сейчас 21-й век на дворе, а кое-где в других местах всё ещё 20-й и даже 19-й...

Реально, в провинции всё ещё полно домов, в которых из сантехнических устройств - только унитаз и раковина... Ванны (и ванной) нету... Вообще...е
Биде в провинциальных городах - тоже большая редкость. Отчасти в этом виновата планировка квартир советской эпохи - там просто не предусмотрено место под его установку. Отчасти - низкие доходы населения (при месячной зарплате 15000 рублей в месяц не до жиру, быть бы живу).

Кроме того, в последнее время из-за высоких тарифов на водоснабжение многие стали экономить воду - каждый день принимать ванну становится весьма дорогим удовольствием...

И, наверное, никто из вас не работал слесарем по ремонту автотракторной техники (особенно в полевых условиях) - иначе бы эти позы показались вам сущей ерундой по сравнению с теми позами, в которых часами приходится работать при ремонте машин без осмотровых канав и подъёмников...
И? Я вам уже выше писала, что отсутствие горячей воды и ванны не является поводом ходить засранкой.
А по поводу раскорячивния - так на ваших фото тетка там над ванной ноги раскинула-то, если че:dream:

zlyuka , если у вас с доходами всё супер, почему до сих пор нет собственного электрического или газового водонагревателя?

Bishka , посмотрел бы я на вас, если бы вы прямо сейчас оказались рядом со мной... А у меня тут ванной нет, горячей воды нет (даже чай вскипятить не на чем) и такой дубак, что зуб на зуб не попадает... Какое тут нафиг мытьё - быстрее в постель под одеяло...
Блин, скорее бы домой - с автономным газовым и печным отоплением, и с баней

ozon газ в наш наукоград не проведён ((
А для электрического котла нужно заморочиться. Муж свою жопу не оторвёт от кресла. Мне проще пару недель у родни перекантоваться, с детьми, как цыгане) нам даже веселей так

Bishka , посмотрел бы я на вас, если бы вы прямо сейчас оказались рядом со мной... А у меня тут ванной нет, горячей воды нет (даже чай вскипятить не на чем) и такой дубак, что зуб на зуб не попадает... Какое тут нафиг мытьё - быстрее в постель под одеяло...
Блин, скорее бы домой - с автономным газовым и печным отоплением, и с баней
Ну а вы тут при чем? Я вам говорю, что все фотки ваши - постановочные.

Bishka , интересно, а в какой позе вы сами свою попу и писю моете?

ozon городским проще, они могут это совместить с ежедневным походом в душ, что не требует определенной растяжки и изворотливости

Реально, в провинции всё ещё полно домов, в которых из сантехнических устройств - только унитаз и раковина... Ванны (и ванной) нету... Вообще...
Может быть за Россию не скажу, не знаю, Не везде была. Только в городах европейской части России. И в больших и маленьких. 19-го века не видела. Но Россия большая... Но речь не о мытье в стесненных условиях а о...
В результате она может себе позволить этакий "вечерний (или утренний) час ухода за своей попой". В течение которого (а то и дольше) всё внимание уделяется почти исключительно попе... В ход может идти всё - несколько видов гелей и мыл, несколько ёмкостей с водой разной температуры, мочалка, кружка Эсмарха, резиновая груша, и т.д.
...культе своей попы?
Так эта женщина так стоит над ванной потому что она - слесарь по ремонту автотракторной техники? И к ней в ванную трактор пробрался с поля? Так сразу надо было рассказать, а то все решили, что просто постановочные фотки, а они из контекста вырваны просто)))

Bishka , так у каждого свои представления о комфорте...

Может, для кого-то удобно - это стоя на ушах...

KattyKa , да, для некоторых дам их собственная попа - это самый настоящий культ... И даже больше...
А причин пристрастия к сложным позам в ванне может быть много.
Например, она всё детство занималась гимнастикой (спортивной, художественной) или акробатикой - в результате отличная растяжка и координация движений...
Бывает, что ноги нельзя мочить - на ноге обычная бинтовая или гипсовая повязка, или свежая татуировка...

И вообще я давно заметил, что при наличии даже одной дамы в доме и отсутствии биде рядом с унитазом часто стоит вот такой девайс:

b13419-kuvshin-plastmassovyj-1l,-d9,5sm,-h17sm.webp

Bishka , так у каждого свои представления о комфорте...

Может, для кого-то удобно - это стоя на ушах...

KattyKa , да, для некоторых дам их собственная попа - это самый настоящий культ... И даже больше...
А причин пристрастия к сложным позам в ванне может быть много.
Например, она всё детство занималась гимнастикой (спортивной, художественной) или акробатикой - в результате отличная растяжка и координация движений...
Бывает, что ноги нельзя мочить - на ноге обычная бинтовая или гипсовая повязка, или свежая татуировка...

И вообще я давно заметил, что при наличии даже одной дамы в доме и отсутствии биде рядом с унитазом часто стоит вот такой девайс:

b13419-kuvshin-plastmassovyj-1l,-d9,5sm,-h17sm.webp
Ой вот давай ты только про свежие татуировки не рассказывай, их два раза в день нужно промывать :yesyes:

106972
Уели. Сознаюсь. Деревенщина я неухоженная(( Биде у меня нет. Девайс такой дома не стоит. Подмываюсь я редко((( Только когда моюсь, а моюсь я всего лишь утром и вечером. Пойду куплю две штуки таких: домой и на работу
Ой вот давай ты только про свежие татуировки не рассказывай, их два раза в день нужно промывать :yesyes:
Может если ты спортсменка-гимнастка, то нет?

Последнее редактирование модератором:
KattyKa и мне купи. Хоть подмываться как надо научусь, наконец.:bag:

Реакции: KattyKa
Эта какая же травма от в детстве от гимнастики должна быть, чтобы уже будучи взрослой так себя мучить. Бида-бида((

Тем, у кого ванная и туалет вместе, проще (правда, только в этом отношении)ed1a52996e5ab10a5593ec6011a8a214.webp :
Конечно, проще. Залезть быстренько в ванну/душевую кабину и подмыться по-человечески. :shower:

А тем у кого стиральная машина с верхней загрузкой проще и приятней подмываться так:
1405167316_1009754400.jpg

Если у вас нет ванны, туалета и даже тазика с кувшинчиком, то подмыться в летнюю пору все равно не проблема:
1824.jpg

Последнее редактирование:
А вот интересно, как меняется самая удобная поза для подмывания у девушек по мере увеличения содержания алкоголя в организме?

А вот интересно, как меняется самая удобная поза для подмывания у девушек по мере увеличения содержания алкоголя в организме?
Не, ну выпимши вообще не раскорячишься, ибо травмоопасно, какое уж там удобство.

Вот тоже неплохая поза для подмывания... Заодно ей можно и титьки помыть (предварительно сняв лифчик):

Caprice5 (6).webp
"Оборудование" водой попортить не боитесь?
И вообще, Вам пора в другую тему с такими явно прослеживающимися наклонностями

Реакции: KattyKa и Bishka
Вот тоже неплохая поза для подмывания... Заодно ей можно и титьки помыть (предварительно сняв лифчик):

Caprice5 (6).webp
Я не пойму - в вашей местности насильно подмывают? Ну судя по вашей тяге к девайсам удерживающим.

Dancing on the water, а это типа сначала хотели другой девайс купить:
zhenshina-na-ginekologicheskom-kresle-foto-video-7.webp
Но когда пришли в магазин, продавец сказал - ребята, вы опоздали, всё распродали, новых не будет... Но у меня на складе одна шняга стоит, на эту вашу чем-то похожа... Её уже 3 года никто не берёт, если возьмёте - скидка 70%...

Подумали-подумали - да и взяли...

Bishka, нет, насилием у меня никто не увлекается. Просто бабы обленились, ничего делать не хотят... Типа, раз любите у нас там отлизывать, сами тогда и мойте...

Bishka, нет, насилием у меня никто не увлекается. Просто бабы обленились, ничего делать не хотят... Типа, раз любите у нас там отлизывать, сами тогда и мойте...
Так гоните их к чертям, лентяек таких xa)
Еще воду на них переводить и силы на куни тратить :offengirl:

Реакции: Dancing on the water