Как класно. Давно меня не страпонили
Как же это действо возбуждает))) Шарлиз вы просто искусительница)))
Завезите пожалуйста мне на дом все что в меню )))
Похоже на фантазию, и тем не менее шикарная комбинация!!!А мне сегодня ночью повезло. Приехала кума наша в гости, не виделись где-то полтора года. Сидели на кухне, детей спать уложили, выпиваем, общались на разные темы. Жена первая в душ пошла, потом моя очередь. И когда принимал душ, зашли в ванную комнату жена и кума, смотрю на жене пояс и страпон одет. Жена зашла в душ о сразу же принялась трахать меня в попу. Член мигом окоменел и кума без особых раздумий принялась мне сосать. После жена поставила раком куму и вставила ей в попу. Я же кое как залез под них и лизал куме киску, а она продолжила мне сосать. В завершении усадил куму на член киской, а жена продолжила трахать её попку. Кончил ей в киску, а потом жена села мне на лицо и кончила от куни.
Какая хорошенькая девочка!!! И как старается!!! Умничка

я рада что вас это возбуждает)Как же это действо возбуждает))) Шарлиз вы просто искусительница)))

а не слишком много, сразу всех?)Завезите пожалуйста мне на дом все что в меню )))

Это не просто возбуждает, но крышу сносит

Можно не сразу. По очередия рада что вас это возбуждает)
а не слишком много, сразу всех?)![]()

можно, только осторожно, чтобы сил на всех хватило)Можно не сразу. По очереди![]()

Аж дух захватывает

Прикольненько
И возбуждающе!!!Отличный ракурс!!! Смотрю и балдею

МечтаС утра тоже неплохо
![]()
Согласен на такое не только с утра, но и в любое время суток 
Интересный ракурс

Можно потерпеть ))) Передохнуть ))) Неее сойдет )а не слишком много, сразу всех?)![]()
Да, бывает и такое настроение, когда хочется всё и сразуМожно потерпеть ))) Передохнуть ))) Неее сойдет )
Такую и поиметь желание большое, и отдаться не против.Согласен эта «кудряшка Сью» умничка)))Какая хорошенькая девочка!!! И как старается!!! Умничка![]()
Хочу найти такую девушку, любящую страпонить.
удачи)Хочу найти такую девушку, любящую страпонить.
Вы жалуетесь или хвастаетесь?)Именно так,
Наконец то жена тоже решилась, меня отстрапонила, слов нет,
Очень красиво) последняя особенно
Прям так хочется?))
а вам так не хочется, если вы в этой теме?)Очень красиво) последняя особенно
Прям так хочется?))
Заинтриговали))а вам так не хочется, если вы в этой теме?)
первая гиф, моя любимая )

особенно проколотый пупок)Поддержу скажу, что первая и последняя самые интересные )Заинтриговали))особенно проколотый пупок)
Вы только рассматриваете себя в роли домины?)а вам так не хочется, если вы в этой теме?)
первая гиф, моя любимая )

Не могу не согласиться) А сами так пробовали?первая гиф, моя любимая )
ДаНе могу не согласиться) А сами так пробовали?

Нет, просто люблю разнообразный секс)Заинтриговали))особенно проколотый пупок)
Поддержу скажу, что первая и последняя самые интересные )
Вы только рассматриваете себя в роли домины?)![]()
Пробовала, пробую, нравится)Не могу не согласиться) А сами так пробовали?
Последняя огонь! Ибо нечего ручками шалить когда партнёрша кайфует от процесса
Страпонить надо с клеткой на члене. Тогда оргазм будет именно от анального проникновения, а не от банальной мастурбации. Мой член жёнушка держала в клетке почти два месяца. Потом только начала страпонить. В итоге научился кончать без проблем без помощи рук. Оргазм на порядок круче, чем при классике ! Всем страпонесам советую - подсадите своего парня на такой оргазм - ни на кого больше не посмотрит и мыслей к любовнице сбегать не будет!я рада что вас это возбуждает)
а не слишком много, сразу всех?)![]()
Меня она тоже больше всех заводит)Четвертая самое оно![]()
4я gif азарница)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения