Горячая тема Страпон

• Автор темы Автор темы faker
  • Дата начала Дата начала
ass-fuck-strapon.gif

filling-his-ass-with-her-big-cock.gif

going-in-dry.gif

hot-young-girls-with-strapons-live-on-webcam-adult-chat-click-here.gif

oh-you-naughty-boy-those-balls-are-so-tight-and-so-full-of-cum-are-you-scared-to-cum-with-my-big-hard-strapon-cock-in-your-ass.gif

woman-fuck.gif

А мне сегодня ночью повезло. Приехала кума наша в гости, не виделись где-то полтора года. Сидели на кухне, детей спать уложили, выпиваем, общались на разные темы. Жена первая в душ пошла, потом моя очередь. И когда принимал душ, зашли в ванную комнату жена и кума, смотрю на жене пояс и страпон одет. Жена зашла в душ о сразу же принялась трахать меня в попу. Член мигом окоменел и кума без особых раздумий принялась мне сосать. После жена поставила раком куму и вставила ей в попу. Я же кое как залез под них и лизал куме киску, а она продолжила мне сосать. В завершении усадил куму на член киской, а жена продолжила трахать её попку. Кончил ей в киску, а потом жена села мне на лицо и кончила от куни.
Похоже на фантазию, и тем не менее шикарная комбинация!!!

Реакции: ManEst и Invest
Обалденно!!! У меня в коллекции имеется этот видеоролик. Очень всё выглядит интересно и приятно :smile:

Аж дух захватывает :smile:

Прикольненько :smile: И возбуждающе!!!

Отличный ракурс!!! Смотрю и балдею :smile:

С утра тоже неплохо :whistle:

tumblr_mpqja31wns1rfvx3co1_400-gif.814660
Мечта :smile: Согласен на такое не только с утра, но и в любое время суток :smile:

Интересный ракурс :smile:

Можно потерпеть ))) Передохнуть ))) Неее сойдет )
Да, бывает и такое настроение, когда хочется всё и сразу
Было дело кувыркались мы втроём под одним одеялом с другом и его женой. В самом разгаре он спросил её в шутку: "Тебе, что, мало 2 члена? Надо 3, по одному в каждую дырку?" На что она страстно выдохнула:"Пять! Ещё по одному в каждую руку..." Обожаю её

Обожаю страпон. Подскажите хорошие ресурсы, где можно смотреть свежие ролики с хорошим pegging страпоном.

Главное доверие, по больше смазки и расслабиться. И можно дойти до заканчивать без рук. Гифки классные, возбуждают.

Реакции: Музыкант и aroush
Именно так,
Наконец то жена тоже решилась, меня отстрапонила, слов нет,

Реакции: Invest
а вам так не хочется, если вы в этой теме?)
первая гиф, моя любимая )
Заинтриговали))xa)xa) особенно проколотый пупок)

Поддержу скажу, что первая и последняя самые интересные )

а вам так не хочется, если вы в этой теме?)
первая гиф, моя любимая )
Вы только рассматриваете себя в роли домины?):secret:

Последнее редактирование:
Реакции: Шарлиз

Поддержу скажу, что первая и последняя самые интересные )

Вы только рассматриваете себя в роли домины?):secret:
Нет, просто люблю разнообразный секс)

Не могу не согласиться) А сами так пробовали?
Пробовала, пробую, нравится)

я рада что вас это возбуждает):girlagree:

а не слишком много, сразу всех?):girlwink:
Страпонить надо с клеткой на члене. Тогда оргазм будет именно от анального проникновения, а не от банальной мастурбации. Мой член жёнушка держала в клетке почти два месяца. Потом только начала страпонить. В итоге научился кончать без проблем без помощи рук. Оргазм на порядок круче, чем при классике ! Всем страпонесам советую - подсадите своего парня на такой оргазм - ни на кого больше не посмотрит и мыслей к любовнице сбегать не будет!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Blaff и Шарлиз
Шарлиз я никак не научусь скидывать гифки здесь. Одно время получалось, а сейчас нет.