Я бы тоже хотел на её место))Хочу на его место. Желание отдаться и получить энергию подчинения
Как она его умело удовлетворяет, по количеству сообщений тут от вас я вижу вам эта тема очень нравится.
Ещё бы!) Двойное удовольствие...Как она его умело удовлетворяет, по количеству сообщений тут от вас я вижу вам эта тема очень нравится.
Всё же скорее тройное. Про даму забыли.Ещё бы!) Двойное удовольствие...
Ого, солидный размерчик) И волнительный момент прямо перед проникновением. Обожаю его!
Стоит попробовать, с первого раза может и не понравится, но потом затягивает и оргазм намного яркий и сильный.Подскажите ощущения хочу очень так попробовать
Купил страпон для жены, после пару применений она сказала что для неё он большой, теперь она одевает его и трахает меня.
Ощущения когда распробуешь такие, что голову сносит. Если понравится - отказаться нереально трудно. Лично мне проще отказаться от обычного секса, чем от страпона)Подскажите ощущения хочу очень так попробовать
классно!))Стоит попробовать, с первого раза может и не понравится, но потом затягивает и оргазм намного яркий и сильный.
Купил страпон для жены, после пару применений она сказала что для неё он большой, теперь она одевает его и трахает меня.
Ещё как. Обычно после того как жена кончит, одевает страпон и доводит меня до оргазма.классно!))
У нас есть два страпона, и оба лежат далеко в ящике. Попробовали, жене не интересно.
Если целенаправленно искать, то мало шансов, но если человек тебя любит, то и будет поддерживать твои интересы и стараться удовлетворить твои желания. А если отвечает что ей это не нравиться и всё тут, то это похож на эгоизм!Да уж, найти партнёршу, кто это любит или просто любит экспериментировать очень сложно (
Страпона бояться - в попу не давать!Испугались![]()
Хорошо зафиксированного партнёра о размере страпона не спрашивают!

Согласен на все 100! Если попробовали и зашло, то перестать этим заниматься врятли получится) Да и зачем?Ощущения когда распробуешь такие, что голову сносит. Если понравится - отказаться нереально трудно. Лично мне проще отказаться от обычного секса, чем от страпона)
Правильно! Отказывать себе в удовольствии НЕЛЬЗЯ!!Согласен на все 100! Если попробовали и зашло, то перестать этим заниматься врятли получится) Да и зачем?
Не стать бабой? И так на них всё взвали. Ещё и в сексе трахать )))Согласен на все 100! Если попробовали и зашло, то перестать этим заниматься врятли получится) Да и зачем?
Коряво как тоНе стать бабой? И так на них всё взвали. Ещё и в сексе трахать )))
Сам спросил, сам ответилКоряво как то
Нормально так початился)Недавно с алика прищол безременной с 3 моторчиками, кончаем вместеХоть и редко но очень нравится
Как насчёт геморроя? Хирурги более менее на раз определяют?Сам спросил, сам ответилНормально так початился)
Или ошибаюсь? )))Как насчёт геморроя? Хирурги более менее на раз определяют?
Мне 37, ничего такого не замечено. Или ты думаешь, что только этим и занимаемся? Из твоей логики, если тебе нравится минет, то пару лет только на оральном сексе сидишь?Как насчёт геморроя? Хирурги более менее на раз определяют?
Рад за тебя. Ничего не думаю. Чуток дурковатый. Бывает.Мне 37, ничего такого не замечено. Или ты думаешь, что только этим и занимаемся? Из твоей логики, если тебе нравится минет, то пару лет только на оральном сексе сидишь?
Думать грят вредно для нервной системы )))Рад за тебя. Ничего не думаю. Чуток дурковатый. Бывает.
А я собственность Госпожи Елены. Портить не могу )))Рад за тебя. Ничего не думаю. Чуток дурковатый. Бывает.
Думать грят вредно для нервной системы )))
Интересно, вот тебя Женщина оттрахала. Между ног засунула ручку, подергала писюн(стоит, не стоит?) Как ты отреагируешь если стоит, и как если нет?Рад за тебя. Ничего не думаю. Чуток дурковатый. Бывает.
Думать грят вредно для нервной системы )))
А я собственность Госпожи Елены. Портить не могу )))
Ух помню с бывшей именно об этом фантазировали общались !) Ухх
По-разному бывает. Зачастую в самом начале эрекция пропадает, но процессу это не мешает, мой член никак не задействован. В момент кульминации бывает колом прям стоит, бывает в полувялом состоянии. По поводу рук - фистинг не практикуем.Интересно, вот тебя Женщина оттрахала. Между ног засунула ручку, подергала писюн(стоит, не стоит?) Как ты отреагируешь если стоит, и как если нет?
Шарлиз ты молодец , всё нравится что и мне

Ох как она его. Девушки бывают разные. Да и парни тоже.
У него сейчас яйца лопнут...
Так в этом тоже есть изюминка!У него сейчас яйца лопнут...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения