Горячая тема Страпон

• Автор темы Автор темы faker
  • Дата начала Дата начала
bdsmlr-241868-9qL0yYUAGm.gif

mediafile.ashx

bdsmlr-24960-4saa26uoqi-gif.1786915

Подскажите ощущения хочу очень так попробовать
Стоит попробовать, с первого раза может и не понравится, но потом затягивает и оргазм намного яркий и сильный.

Купил страпон для жены, после пару применений она сказала что для неё он большой, теперь она одевает его и трахает меня.

Подскажите ощущения хочу очень так попробовать
Ощущения когда распробуешь такие, что голову сносит. Если понравится - отказаться нереально трудно. Лично мне проще отказаться от обычного секса, чем от страпона)

Стоит попробовать, с первого раза может и не понравится, но потом затягивает и оргазм намного яркий и сильный.

Купил страпон для жены, после пару применений она сказала что для неё он большой, теперь она одевает его и трахает меня.
классно!))

У нас есть два страпона, и оба лежат далеко в ящике. Попробовали, жене не интересно.

Реакции: Вежливый
У нас есть два страпона, и оба лежат далеко в ящике. Попробовали, жене не интересно.

Да уж, найти партнёршу, кто это любит или просто любит экспериментировать очень сложно (

Да уж, найти партнёршу, кто это любит или просто любит экспериментировать очень сложно (
Если целенаправленно искать, то мало шансов, но если человек тебя любит, то и будет поддерживать твои интересы и стараться удовлетворить твои желания. А если отвечает что ей это не нравиться и всё тут, то это похож на эгоизм!

Реакции: Anton292
Страпона бояться - в попу не давать!
В попу не давать - лишать себя удовольствия!
По этому: нам размеры не страшны смазку в попу и еби!
А без смазки будет туго,
не стерпеть нам эти муки!
Я прошу прощения за цензуру, но рифма!!!

Последнее редактирование:
Ощущения когда распробуешь такие, что голову сносит. Если понравится - отказаться нереально трудно. Лично мне проще отказаться от обычного секса, чем от страпона)
Согласен на все 100! Если попробовали и зашло, то перестать этим заниматься врятли получится) Да и зачем?

Как насчёт геморроя? Хирурги более менее на раз определяют?
Мне 37, ничего такого не замечено. Или ты думаешь, что только этим и занимаемся? Из твоей логики, если тебе нравится минет, то пару лет только на оральном сексе сидишь?

Реакции: Рианна и Мрак
Мне 37, ничего такого не замечено. Или ты думаешь, что только этим и занимаемся? Из твоей логики, если тебе нравится минет, то пару лет только на оральном сексе сидишь?
Рад за тебя. Ничего не думаю. Чуток дурковатый. Бывает.

Думать грят вредно для нервной системы )))

А я собственность Госпожи Елены. Портить не могу )))

А я собственность Госпожи Елены. Портить не могу )))
Интересно, вот тебя Женщина оттрахала. Между ног засунула ручку, подергала писюн(стоит, не стоит?) Как ты отреагируешь если стоит, и как если нет?

Последнее редактирование:
Интересно, вот тебя Женщина оттрахала. Между ног засунула ручку, подергала писюн(стоит, не стоит?) Как ты отреагируешь если стоит, и как если нет?
По-разному бывает. Зачастую в самом начале эрекция пропадает, но процессу это не мешает, мой член никак не задействован. В момент кульминации бывает колом прям стоит, бывает в полувялом состоянии. По поводу рук - фистинг не практикуем.

Реакции: ElenBii и Вежливый