В девушке в этот момент какая-то сила проявляется.Превосходство. А не просто ну раз ты хотел, а мне приходится.
Внутренние инстинкты доминанта. Доминируют девушки, прекрасны. Особенно своим внутренним миром.
В девушке в этот момент какая-то сила проявляется.Превосходство. А не просто ну раз ты хотел, а мне приходится.
)))) Заслужил, перекурОтработал... Молодец)))
Все только начинается)
![]()
ВосхитительноВсе только начинается)
![]()
Ах, завидую ему!Все только начинается)
![]()
Продолжения будет?Все только начинается)
![]()
Как же жаль, что Лана почти не снималась в этом жанре.
Кайф наверно неизбежен.Все только начинается)
![]()
А как здоровье? Ничего не беспокоит?Года 4
Как здоровоо! Аж тоже так захотелось!
Все прекрасноА как здоровье? Ничего не беспокоит?
Даааа, меня на долго не хватает...Вошла во вкус, так долго не продержится)
И не на маленький насаживает...Хорошо так засаживает, не осторожничая, по хозяйски....
Моя меня страпонит. Особенно любит это дело последнее времяВот бы такую подругу или жену))))
Моя не охотно соглашается, на такой сексМоя меня страпонит. Особенно любит это дело последнее время
У нас раньше так же было. А теперь сама проситМоя не охотно соглашается, на такой секс
И моя, такой кайф получает, ммммУ нас раньше так же было. А теперь сама просит
А я вообще обожаю кончать от резинового члена, когда он в попе у меня.На меня Жена то же пояс верности надевает, чтоб не трогал ничего Долго не получалось, но потом после воздержания решила сначала выпороть и почувствовал. Как то неожиданно, хоть и растянуто Задрожал немного и ноги ослабли.
На меня Жена то же пояс верности надевает, чтоб не трогал ничего Долго не получалось, но потом после воздержания решила сначала выпороть и почувствовал. Как то неожиданно, хоть и растянуто Задрожал немного и ноги ослабли.
Ну я в том плане, это своего рода удовольствие от доминирования или просто сделать любой каприз избранника.Нэр у каждой по разному, свои чувства и предпочтения
Там возбуждение и интерес от обмена ролями.Ну я в том плане, это своего рода удовольствие от доминирования или просто сделать любой каприз избранника.
Хочу на его место. Желание отдаться и получить энергию подчинения
Ещё пальцы ему в рот дать посасывать и будет совсем горячо)
Да, меня иногда жена Жёстко трахаетжёстко, вам нравится эта тема?
Вот бы на нем сверху попкой попрыгатьМмммм. Какая милашка
Я готов , хочу чтобы так же меня до потери пульса, покаместь моя попа не кончит раз 10Я бы ей отдался
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения