Почему парни и мужчины,когда начинают общаться со мной и предлагать секс,то первое что ни говорят:"А как на счет в попочку? Я мастер! Тебе понравится." ?
Так ты спроси у тех, кто так говорит, попробуй. Здесь гадалок нет.Почему парни и мужчины,когда начинают общаться со мной и предлагать секс,то первое что ни говорят:"А как на счет в попочку? Я мастер! Тебе понравится." ?
Да все просто!) Все мужчины - латентные гомосексуалисты!) По этому наверное их так притягивает анал. Мальчик, девочка- какая в жопу разница?Почему парни и мужчины,когда начинают общаться со мной и предлагать секс,то первое что ни говорят:"А как на счет в попочку? Я мастер! Тебе понравится." ?
Такой бред ,,сморозила,, больше так не говори, а то вдруг поверят ещё ...Да все просто!) Все мужчины - латентные гомосексуалисты!) По этому наверное их так притягивает анал. Мальчик, девочка- какая в жопу разница?
Заранее простите за откровенность!) Я люблю мужчин со всеми их недостатками и извращенностью,и не хотела бы кого то обидеть!))
С ходу такого тебе никто не скажет,просто во время общения очень хорошо чувствуется развратность и доступность потенциального будущего партнера,даже в твоем сообщение видно ''предлагать секс,то первое что ни говорят'' тебе предлагают и ты вроде как не против,соответственно разговор набирает обороты и у тебя хотят узнать на что ты готова скажем так.Так что проще говоря вы сами даете повод для таких вопросов)Почему парни и мужчины,когда начинают общаться со мной и предлагать секс,то первое что ни говорят:"А как на счет в попочку? Я мастер! Тебе понравится." ?
Просто многие бисексуальны, встречал девушек, что в юности хотели с девушкой попробовать.Да все просто!) Все мужчины - латентные гомосексуалисты!) ))
Забей) до попочки как правило с первого раза не доходит)))Почему парни и мужчины,когда начинают общаться со мной и предлагать секс,то первое что ни говорят:"А как на счет в попочку? Я мастер! Тебе понравится." ?
а ты как сама в попу?Почему парни и мужчины,когда начинают общаться со мной и предлагать секс,то первое что ни говорят:"А как на счет в попочку? Я мастер! Тебе понравится." ?
Ох как жаль передо мной такого вопроса не ставятВ таких случаях, я обычно отвечаю: Ты хочешь страпончик в свою попу) Оригинально конечно, но если тебе так хочется, то я не против)
Предложите своей девушке сами, в чем проблема?Ох как жаль передо мной такого вопроса не ставят
Да проблема в том, что нет девушкиПредложите своей девушке сами, в чем проблема?
Я тоже так думаю. Ибо по физическим ощущениям, со слов самих же мужчин, особой разницы нет. Это что то вроде ощущения собственной значимости. Мол, я такой весь раззвездатый в попу-пих! Как будто от этого в уме или кошельке прибавиться... Смешно, ей Богу)Думаю это как запретный плод - он же всегда сладок. ) Мне иногда больше в попку нравится ибо там обхват лучше. )
Видать карма такая... Попробуйте сменить окружение и там знакомиться с парнями.Почему парни и мужчины,когда начинают общаться со мной и предлагать секс,то первое что ни говорят:"А как на счет в попочку? Я мастер! Тебе понравится." ?
Согласен.Главное не соглашайся попробовать с дурости без подготовки, если раньше не пробовала анальный секс, из мужчин единицы позаботятся о твоей попе, большинству лишь бы всунуть, особенно если с девушкой не планируются отношения. Простите мужчины , но это факт, терпеливых очень мало)

Да просто не надо АС выделять в отдельное действие, это же одна из составляющих общей эротической игры под названием SEX!Читаю, читаю про АС и не пойму своё отношение к нему... как то 50/50. Вроде нравилось иногда, а сейчас блок какой-то в голове появился... в виде транспаранта: Мою попку не трогать!!!![]()
Я и не выделяю, но в моем представлении для этого должны быть определенные условия)) Таковых на данный момент не имею и поэтому со временем притупляется желание и исчезает полностью...Да просто не надо АС выделять в отдельное действие, это же одна из составляющих общей эротической игры под названием SEX!
Не заморачиваюсь, а мысли об этом все же есть, посещают время от времени)))Вот и забей, если нет желания, зачем заморачиваться?
Конечно условия должны быть. Эротическими играми и надо эти условия пытаться создать )Я и не выделяю, но в моем представлении для этого должны быть определенные условия)) Таковых на данный момент не имею и поэтому со временем притупляется желание и исчезает полностью...
Не заморачиваюсь, а мысли об этом все же есть, посещают время от времени)))
Может ассоциируется с мужчиной, от которого остались негативные воспоминания... Или не с однимЧитаю, читаю про АС и не пойму своё отношение к нему... как то 50/50. Вроде нравилось иногда, а сейчас блок какой-то в голове появился... в виде транспаранта: Мою попку не трогать!!!![]()

Нет, негативных не было воспоминаний...Может ассоциируется с мужчиной, от которого остались негативные воспоминания... Или не с одним![]()
Да повезло, но в ее попочку тоже хочется войтиВам, повезло с женой!))
Почему парни и мужчины,когда начинают общаться со мной и предлагать секс,то первое что ни говорят:"А как на счет в попочку? Я мастер! Тебе понравится." ?
За «без согласия» ст. 131-132 УКР РФ. Так что не думаю, что даже если бы Вы и хотели невзирая на несогласие, это была бы хорошая идея, а главное, не безопасная для самого себя.Не пускает, я много раз пробовал уговорить но пока все усилия тчетны, раньше она аргументировала, что мол давай вначале тебе туда что нибудь засунет, а теперь когда она сама в меня входит, и ей это нравиться, я думал пустит, но не хочет. Просто говорит НЕТ.
А без согласия я нехочу
Я сомневаюсь, что жена на меня заявление написала быЗа «без согласия» ст. 131-132 УКР РФ. Так что не думаю, что даже если бы Вы и хотели невзирая на несогласие, это была бы хорошая идея, а главное, не безопасная для самого себя.
Я тоже много в чем сомневаюсь, однако ни в чем не уверенна до конца) Я бы написала. Мне все равно, кем человек приходится мне по статусу, если он проявил насилие в отношении меня.Я сомневаюсь что жена на меня заявление написалабы
Если бы ты написала на любимого человека, то значит не так уж и сильно ты его любишь, если конечно он не постоянно практикует насилие в отношении тебя, может ему нравиться ролевая игра "маньяк и жертва" а ты его не поддерживаешь в этом, хотя такое надо заранее обговаривать. И я сомневаюсь что любимый человек изнасиловал в любимую.Я тоже много в чем сомневаюсь, однако ни в чем не уверенна до конца) Я бы написала. Мне все равно, кем человек приходится мне по статусу, если он проявил насилие в отношении меня.
Меня лично никто не насилует и руки не распускает. Но если бы такое произошло, я бы однозначно, настаивала на привлечении к ответственности согласно закону. И не надо мне тут парировать высокопарными « люблю» Роль жертвы, это не мое амплуа) Если насилие проявлено, все, закончилась любовь.Если бы ты написала на любимого человека, то значит не так уж и сильно ты его любишь, если конечно он не постоянно практикует насилие в отношении тебя, может ему нравиться ролевая игра "маньяк и жертва" а ты его не поддерживаешь в этом, хотя такое надо заранее обговаривать. И я сомневаюсь что любимый человек изнасиловал в любимую.
Притягивает не анал, а то, что необычно. Многих заводит то, что это не принято в большинстве пар, так как считается мега аморальным., бред, конечно. Анал - это прекрасно! Если к нему грамотно подготовиться.Да все просто!) Все мужчины - латентные гомосексуалисты!) По этому наверное их так притягивает анал. Мальчик, девочка- какая в жопу разница?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения