Мужчины, выбирающие женщин старше себя

Фартовый, лично мне - да. Но если она еще не дура, то и поболтать можно.
Так а что ты возбух после моих слов? В общем то, ты их подтверждаешь сам.
Если ты нашёл женщину, которая готова только ********* (процесс полового акта) и больше ей от тебя ничего не нужно, твоя удача. Только она все равно захочет что то ещё. И вот тогда секс с обмен на секс с обоюдным удовольствием уже не прокатит.

Я надеялся, что на форуме фейков женщины будут более адекватно смотреть на вещи.
Епт.xa)В цитатнег.

Реакции: Немой
Фартовый, что например может еще захотеть самодостаточная женщина?

Strychok Какой анализ поведения. У тебя интеллект полевой мыши. А неуважение к женщинам говорит о презрении к самому себе.
Если собеседник перешел на оскорбления - считай, что ты победил) Снова убеждаюсь, что апеллировать вам нечем. Обвиняете меня в неуважении женщин, при этом даже не трудитесь объяснить, где и как я проявил неуважение.

Strychok , да лениво объяснять.
Все опытным путём познаётся, лучше один раз попробовать, чем сто раз натрепать. Найди такую хоть раз и посмотришь насколько шире запросы, чем простосекс.

Фартовый, ты читать умеешь? Я выше описывал, каких я находил. Там же уточнял, что им еще нужно, помимо секса. Только это скорей доказывает их несостоятельность, чем состоятельность)

Strychok , да по-барабану что ты тут говорил. Я тебе тоже охереть сколько расскажу.

Только это скорей доказывает их несостоятельность, чем состоятельность)
Ощущение, что с деревом говорю.
Как то подозрительно отскакивает сказанное.
Ещё раз говорю
Strychok Найди такую хоть раз
Самодостаточную, самостоятельную.

Реакции: Немой
Фартовый, мог бы ты еще дотянуться до уровня собеседника - цены бы тебе не было)
Ощущение, что с деревом говорю.
Как то подозрительно отскакивает сказанное.
Ещё раз говорю
А ты отойди от зеркала)
Самодостаточную, самостоятельную.
Что в твоем понимании самодостаточная и самостоятельная?

Strychok , да ты не тужься так. Пупок развяжется. В будущем возможно тебе повезёт и ты найдёшь ту, которая не только бешено сношаться умеет и бабло сосать. И сразу отношение поменяешь в корне. Нет, не ко всем бабам, но хотя бы поверишь в то, что бывают приятные исключения.

Реакции: Gemini
Фартовый, благо, у меня есть та, с которой могу сношаться. Она тоже с недостатками, но общий язык с ней нахожу, она лучшая из тех, что мне когда либо попадались. Ценю ее и она меня надеюсь тоже. Но общей картины мира это не изменило. Как и не изменил его ты своей болтологией без аргументов.

Фартовый, боже)))) Каюсь, что потратил время такого занятого господина, который каждый день и каждый час находится на этом сайте)))

Фартовый Не обращайте внимания. Ну не может человек просто молчать, хочет подискутировать. Трудно ему с зеркалом общаться вот и пытается привлечь к себе внимание:girlwink:.

Реакции: senti slon
Света Мишина, вообще-то я эту тему создал не для молчания. Или вы заходите на форум только ради того, чтобы помолчать? Убойная логика)))

Я не молчу, просто отписываться во всех темах, которые читаю не вижу смысла. Я еще не в том возрасте, чтобы искать себе мужчину младше, но с вами категорически не согласна.

Реакции: senti slon
Вот кстати, наблюдение -на меркантильность баб обычно жалуются нищеброды, не умеющие и не способные работать. Денег всегда в обрез, государство виновато с непомерными налогами, бабы виноваты со своей меркантильностью, бенз дорогой, в магазинах ценники и прочее прочее. А на деле просто не умеют и не хотят работать.
Даже будучи принятыми на работу. Все равно не хотят.

Bishka, если бы не задели мои слова, то вы не перешли бы на оскорбления.
У вас проблемы с восприятием информации) Всего лишь общаться стала в вашей же манере, а вам все оскорбления мерещатся.
[ Вам уже нечем крыть, поэтому додумываете свои теории, выдавая их за желаемое. Я понимаю, что от моей прямоты у многих женщин подгорает, но постарайтесь быть логичными, а не фантазировать.
Прямоты? ) Пока что вижу неумелые попытки троллинга, не более ))

Да, если вас так не устраивает этот "фейковый" форум, что вас здесь держит? Потрахаться вам здесь точно не светит, может уже вернетесь в свой уютный вконтактик? ) Там публика благодарнее. А то пыжитесь-пыжитесь, все дальше пуканья в лужу не получается продвинуться.

Потому что я не пойму вообще что вы хотите доказать. Что женщины просто самки и классическое немецкое 3 к (кухня, дети, церковь) правильно? Или что женщина не может быть самодостаточной и обеспечить себя сама? Я замужем, зарабатываем с мужем оба не плохо. В чем вы пытаетесь убедить?

Для непонятливых объясняю. У человека свое дело и он хозяин своего времени.
Верь в это) Я же сильно сомневаюсь в успешных делах человека, который жизнь прожигает на форумах. Это обычный битард.

Вот кстати, наблюдение -на меркантильность баб обычно жалуются нищеброды, не умеющие и не способные работать. Денег всегда в обрез, государство виновато с непомерными налогами, бабы виноваты со своей меркантильностью, бенз дорогой, в магазинах ценники и прочее прочее. А на деле просто не умеют и не хотят работать.
Даже будучи принятыми на работу. Все равно не хотят.

Понятно, что нищие острее ощущают бабскую меркантильность. Только это не меняет правоты самого суждения о бабской меркантильности. Кстати, об этом говорят не только нищие, но и остальные - от Бернарда Шоу до Александра Гордона. Или они тоже нищие? Что касается налогов, то на них жалуются как раз не нищеброды, а бизнесмены, которым напрямую с этими налогами приходится работать. И далеко не всегда эти жалобы звучат от мелких дельцов. Это также заявляют владельцы успешных сетей, типа того же Потанина? Или он тоже нищий неудачник? Шикарное умозаключение) Все ноют и работать не умеют, один фартовый сутками на форумах и все у него зашибись) Видимо, у мамки на шее удобно устроился)

Strychok Чего Вы к Фартовому прицепились? Признайтесь себе, что есть женщины, которые вам не доступны. Ну не в обиду, но все-таки. Если женщина обеспечена, ухожена и дружит с головой, она никогда не поддастся вашему ухаживанию. Ну не привыкла она ездить на "копейке", кушать чебуреки на лавочке и отдаваться на заднем сидении автомобиля в городском парке... И поверьте ЭТО НОРМАЛЬНО. Каждый Стручок знай свой шесток!

Реакции: Svoboda и Ekaterina
Света Мишина, меня не надо убеждать и я особо не убеждаю. Просто общаюсь, высказывая свою точку зрения. Того же прошу от вас, если вам не трудно.

Фартовый, прекрасно разбираюсь, ибо многократно писал статьи в газете об изменениях в законах о налогах.

Света Мишина, гениально. Для каждого мужчины существуют женщины, которые ему недоступны - это естественно) Что касается обеспеченных женщин, то почему она должна ездить на копейки и есть шаурму, если ей предложили просто секс? Где тут логика? Или в вашем понимании секс невозможен без пересаживания в машину мужика и перехода на его рацион?

Секс где? На лавочке, в общаге, в салоне авто или в сауне? Гостиницы для чего придуманы? Просто секс? А как же шампанское, музыка? Тоже излишества?

Strychok, деспотичная мать? Или жестокое и пренебрежительное отношение к ней со стороны отца?
Ну честно. Мы же здесь все свои.
)))))))))))) Мимо оба раза) Мать наоборот была всегда на работе, а я был предоставлен сам себе. Она кстати и показала пример самостоятельной женщины, которая не ждет подачек от мужиков.

а я был предоставлен сам себе
О. А вот это самый худший вариант развития сценария. Когда семья не обеспечила должным пониманием базисных ценностей. Значит, учился жизни у приятелей. И сам, сикось - накось. Отсюда деформированные установки и понятия.

Реакции: Bishka
Секс где? На лавочке, в общаге, в салоне авто или в сауне? Гостиницы для чего придуманы? Просто секс? А как же шампанское, музыка? Тоже излишества?
Она настолько обеспечена, что у нее своей постели нет? Забавно. Или ее постель не для секса, а только для сна? Это новая мода такая - не ********* (процесс полового акта) в своих кроватях, только в чужих? И компа с колонками у такой обеспеченной для музыки нет? На шампанское тоже денег не хватает? Очень самостоятельная))))

Gemini, ага) Но при этом у приятелей и семьи давно и дети) Не вижу логики)

Gemini, ага) Но при этом у приятелей и семьи давно и дети) Не вижу логики)
Точняк. Ты сам себя выдаешь. Мне даже стараться не надо.
Потому что, слова приятелей шли из глубоко прожитого опыта. А ты ловил только выводы. Они говорили - все телки омно, потом двигались дальше, обжигались, разочаровывались, пока не находили нечто ценное и свое. А ты вбирал в себя пенки без того, чтобы познать это на своей шкуре.
Это как читать краткий разбор мировой философии, вместо того чтобы штудировать всех мыслителей самому. Толку примерно как передачи про путешествия смотреть, сидя при этом на диване.

Gemini, наивная) Они давно смирились с философией "деньги=бабы". Собственно, они и не оспаривают эту закономерность. Прекрасно понимают, что вся любовь-морковь к ним пройдет, если начнутся проблемы с заработком. Просто меня такая жизнь не привлекает.

Strychok , неплохо было бы. По фотке тебе лет пятнадцать, какие газеты, какие статьи, не смеши мою обувь.
По ней не только это можно сказать)
Это я то..?)
Я за каплю наивности свое любимое неглиже бы отдала неглядя.

Последнее редактирование модератором:
Присоединяюсь) Хочу почитать.
Gemini а не стОит даже. Там все тот же шлак, только под видом статейного материала. Это здесь приличное "фейковое" общество)) ну а там народ в комментариях в выражениях не стесняется, объясняя товарищу популярно, что он есть такое.

Реакции: Svoboda и Gemini
Я подозреваю, что газета, где он пишет это школьная стенгазета, а он опровергать как назло на хочет.
Там все тот же шлак, только под видом статейного материала.
Не сомневаюсь.
Журналист или писатель должен быть универсалом - многостаночником. Иметь обширные знания во всех областях. Это раз.
К тому же лишен всяческих стереотипов, стигм и шаблонов. Это как бы минимальное требование.

Что еще видно? Я заинтригован)
Да кто я, чтобы тебе профиль устанавливать. Для этого спецы есть)

Реакции: Bishka
Не сомневаюсь.
Журналист или писатель должен быть универсалом - многостаночником. Иметь обширные знания во всех областях. Это раз.
К тому же лишен всяческих стереотипов, стигм и шаблонов. Это как бы минимальное требование.
Не путай публициста с журналистом. Журналист не публикует свое мнение, он показывает мнение тех, кто разбирается в теме вопроса. Мнение журналиста не интересует читателя. Его интересует освещение новостей и мнение участников этих новостей. Если же журналист в своей новости навязывает свой взгляд, то это уже пропагандист.