ПерецСладкий , ну если ты после них еще дышишь, значит не критично.
У каждого свой личный опыт, об этом и тема. А если кирпич уже прилетел? И я никого не призываю жить по такому закону!А какого это жить и думать о том, что завтра может не наступить. Нунафиг.
А далеко идущие нереальные планы это здорово, мечта окрыляет и возможно помогает как раз уклониться лишний раз от кирпича, который мог свалиться тебе на голову. Планы наполняют жизнь смыслом.
Как ты справляешься если твоя мечта разбивается вдребезги? Если планы так и не осуществились?А какого это жить и думать о том, что завтра может не наступить. Нунафиг.
А далеко идущие нереальные планы это здорово, мечта окрыляет и возможно помогает как раз уклониться лишний раз от кирпича, который мог свалиться тебе на голову. Планы наполняют жизнь смыслом.
Вангую, он просто забьет))Как ты справляешься если твоя мечта разбивается вдребезги? Если планы так и не осуществились?
Не хотела ввязываться в дискуссию по этому поводу и заражать своей сегодняшней пессимистичностью., ну если ты после них еще дышишь, значит не критично.

Именно.)Вангую, он просто забьет))
Не?)
Если бы да кабы..А если кирпич уже прилетел?
Вот те недомудрость!)Именно.)
Ты о своём опыте рассказала, я о своём, цитируя твой.)

Точно, о чем думаю в последние дни.Прежде чем что то сделать тысячу раз надо проверить - каковы последствия и не аукнитса ли мне это в будущем......

Эк завернула, аж завидки берут!))продолжат идти по жизни караваном из двух совокупившихся верблюдов.
Эк завернула, аж завидки берут!))
совокупившихся верблюдов.
я фразу выделил, а не два словапо поводу какого из этих двух слов?)

Не наступать на одни и те же грабли))а наступать на разные , так больше опыта получишь))Можно и не самый важный. А любой, который остался с вами навсегда.
Я сегодня, например, поняла для себя одну полезную вещь. Если есть проблема - лучше с ней разбираться сразу. А то потом слишком много доказывать приходится.
Делитесь мудростью, в общем)
Как из того что я сказала, следует этот вывод?Не наступать на одни и те же грабли))а наступать на разные , так больше опыта получишь))
Поделился мудростью вообщемКак из того что я сказала, следует этот вывод?
Неправильно поняла, ты просто дал свой пример.Поделился мудростью вообщем
Так точно.Неправильно поняла, ты просто дал свой пример.
Все верно
Жёстче, циничнее и равнодушнееВсегда подниматься с колен, потому как все что не убивает нас, делает нас сильнее.

За черстветь не боишься?Жёстче, циничнее и равнодушнее![]()
Я уже сухарик)За черстветь не боишься?
Я не сторонник заповеди "ежли врезали по правой - подставь левую"Жёстче, циничнее и равнодушнее![]()

Я вот сторонки . Если бьют по правой то я буду бить по обеимЯ не сторонник заповеди "ежли врезали по правой - подставь левую"![]()
Ну, да..это слова известного мудреца))лучше не есть совсем, чем есть плохую пищу
каждый раз после своей готовки или при нахождении забытой в потаенных углах холодильника еды я забываю этот урок, как бы он не стал последним
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения