Стоит ли у вас во время куни?

• Автор темы Автор темы Frank
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли у вас во время куни

• Всего проголосовало
    494
Чаще всего стоит, эффект усиливается в разы если киска пахнет женщиной, а не вымыта прямо перед процессом (в приятном смысле слова).
Было как то раз после долгого секса мой дружок устал и не хотел подниматься, супруга ткнула в трусики носом, эффект был моментальный.
С тех пор она взяла этот прием на вооружение.

Когда как. В начале всегда стоит. А далее, если сконцентрируюсь полностью на партнёрше, то может и упасть. Но это быстро поправимо). Ну и от длительности тоже зависит. Тогда бывает, что язык устает очень сильно, и эрекция сама по себе спадает.

Конечно стоит. Я когда лежу жене, я и сам возбуждаюсь, да и начинаю это дело возбужденным, это же не "отработка" какая-то. Иной раз когда она кончает, не то что стоит, сам чуть не кончаю.

Реакции: Sharmount
Стоит ли у меня во время куни?
Смотря чем я в это время буду занят

Когда как. В начале всегда стоит. А далее, если сконцентрируюсь полностью на партнёрше, то может и упасть. Но это быстро поправимо). Ну и от длительности тоже зависит. Тогда бывает, что язык устает очень сильно, и эрекция сама по себе спадает.
Да особенно если куни затяжной, член просто устает стоять в какой то момент. Если девушка запустит пальцы в волосы то конечно опять встанет и продолжит стоять дальше.

Да особенно если куни затяжной, член просто устает стоять в какой то момент. Если девушка запустит пальцы в волосы то конечно опять встанет и продолжит стоять дальше.
Вы первый человек с эрогенной зоной на затылке. )

Стоит . Но партнерша партнерше рознь . Есть ньюансы. Особенный кайф это зная что есть сквирт ...В предверии выделяется сок он очень возбуждает именно факт как таковой . И далее по нарастающей например у партнерши идет дикое возбуждение от сжимания сосков и именно в предверии оргазма чувствительность намного выше она замирает и ты понимая что сейчас будет фонтан готов кончить ...Но кончать не приходилось хотя фонтан это конечно возбуждающее зрелище ...Дико.

Стоит . Но партнерша партнерше рознь . Есть ньюансы. Особенный кайф это зная что есть сквирт ...В предверии выделяется сок он очень возбуждает именно факт как таковой . И далее по нарастающей например у партнерши идет дикое возбуждение от сжимания сосков и именно в предверии оргазма чувствительность намного выше она замирает и ты понимая что сейчас будет фонтан готов кончить ...Но кончать не приходилось хотя фонтан это конечно возбуждающее зрелище ...Дико.
Так у вас только при сквирте стоит?
Мне кажется, что таких женщин совсем немного…
Вот когда у мужчины стоит и ещё лучше, когда он кончает при куни.. эт даа!)

Нет не только при сквирте. Стоит в процессе возбуждаешься и соответственно реакция .Вполне нормальная и адекватная ) А вот про желаие чтобы кончил от куни это да .Хотят именно сам факт .Это женщину заводит и возбуждает .

Реакции: Шарлиз
Насчет того что женщин таких немного это зависит от обоюдного желпния отношения к процессу к друг другу .Особенно если на уровне флюидов идет возбуждение .Например женщина всегда мокрая от мысли даже про определенного партнера...Соответствено и при оральных ласках велика вероятность сквирт .Он сам по себе по разному проявляется у всех.Ктото бурно и толчками ктото каплей двумя .У когото вытекает .По разному. И собственно насколько женщина раскрепощенна принимает илиготова принять то или иное решение в секс ласках . Многое зависит от умения раскрепостить расположить .И тогда вероятность того что партнерща станет одной из тех кто сквиртует есть.

Реакции: Шарлиз
Насчет того что женщин таких немного это зависит от обоюдного желпния отношения к процессу к друг другу .Особенно если на уровне флюидов идет возбуждение .Например женщина всегда мокрая от мысли даже про определенного партнера...Соответствено и при оральных ласках велика вероятность сквирт .Он сам по себе по разному проявляется у всех.Ктото бурно и толчками ктото каплей двумя .У когото вытекает .По разному. И собственно насколько женщина раскрепощенна принимает илиготова принять то или иное решение в секс ласках . Многое зависит от умения раскрепостить расположить .И тогда вероятность того что партнерща станет одной из тех кто сквиртует есть.
Я достаточно раскрепощена в сексе, но никогда не сквиртила.
Не уверена, что он от этого зависит)
Интересно, на форуме есть такие женщины?..

Люблю лизать, кайфую от того, что доставляю удовольствие) но к оргазма никогда близко не было
Наверное, дело в голове
Главное, что доставляете удовольствие, остальное неважно)
Оргазм никуда не денется)

Реакции: Nitrous и Mikes
Еще как стоит. Как может вид женских писюшек не возбуждать ?!

• Haha
Реакции: Liz
Мужчина может кончит, делая куни, и не мастурбировать)
Что то я сомневаюсь, возбудится да. Но кончить без того что трогает член сомневаюсь. Возможно если слишком молод и не опытен, или долгое воздержание.

Реакции: Cmeh
Что то я сомневаюсь, возбудится да. Но кончить без того что трогает член сомневаюсь. Возможно если слишком молод и не опытен, или долгое воздержание.
Ха, а кто писал , кончить?
Я так не кончу , хоть всю ночь лизать разные писюшки . Это возбуждает ,член встает , но кончить нельзя.

Реакции: Liz
Такое очень даже бывает, от сильного возбуждения)

Такое очень даже бывает, от сильного возбуждения)
Да конечно может случится. На моей памяти было один раз хотели 69 перейти с куни. Только я собиралась перейти к активным действиям случился выстрел , всю грудь залил, а я ещё не кончила, было немного обидно.

Ха, а кто писал , кончить?
Я так не кончу , хоть всю ночь лизать разные писюшки . Это возбуждает ,член встает , но кончить нельзя.
Зачем всю ночь лизать разные писюшки. Надо одну любимую.

Тут как то экспереминтировать хотели позвать 10 или больше женщин и 2 эксперта хотели их лизать , что бы сравнить. В конце не поняла , чем закончилось. То ли женщин не нашлось , то ли нализались не того и до женщин так и не дошло.

Реакции: Sharmount и 2one
Да конечно может случится. На моей памяти было один раз хотели 69 перейти с куни. Только я собиралась перейти к активным действиям случился выстрел , всю грудь залил, а я ещё не кончила, было немного обидно.
У женщин в принципе окончание позже мужчин )) причём и в постели и на кладбище

• Wow
Реакции: Worship, Murlokotam и Liz
Интересно если кто то кончал во время куни, не стимулируя член?
Ну в молодости, когда не хватало секса, а гормоны преодолевали каждый день новый рубеж, то когда встречался с девушкой первый раз иногда для оргазма было достаточно увидеть ее писечку с пушочком на лобочке когда снимаешь её трусики, и прикоснуться пальчиком к той заветной щёлочке, которую образовывали две губки прижатые друг к другу, во всяком случае один раз со мной такое произошло, девушка была очень красивая и нежная, наше сближение произошло так стремительно, что я не мог поверить в такое чудо, она очень чутко реагировала на каждое прикосновение, было видно что ей очень нравятся мои прикосновения и она хочет продолжения, но первый раз у нас с ней был таким.

У меня муж делал такой куни, что с ума сойти можно от кайфа, но член у него в процессе падал в 90% случаев. Хотя когда-то давно стоял колом.
У меня наоборот, если эрекция недостаточна я перехожу на куни и тут же член сразу становится колом.

Реакции: Бриджит
В основном стоит, это же весьма возбуждающий процесс близости с партнёршей. Но бывает что можно сильно увлечься и организм несколько забывает кровь качать куда требуется)

Куни отличное начало, член стоит колом. После оргазма у женщины, влетает в разогретую вагину.-) А потом уже можно и в ротик.

Реакции: Nitrous, Frank и Sharmount
Вот, хотелось бы узнать, а у всех ли парней стоит член во время кунилингуса(когда они ласкают ртом прелести своих любимых девочек)?

Сразу скажу за себя: Стоит колом. Уже даже встаёт от мысли что сейчас жене куни делать буду. А жена знает что у меня всегда стоит, поэтому иногда ножками до члена тянется и гладит его. Её это дико заводит, зная что у меня жёсткий стояк от этого.
Всегда стоит

Не только от куни, но и от одного вида киски жены стоит как кол.

Реакции: Amateur660
Когда как, иногда сильно фокусируясь на процессе, может и подуспокоиться. 50 на 50

Я достаточно раскрепощена в сексе, но никогда не сквиртила.
Не уверена, что он от этого зависит)
Интересно, на форуме есть такие женщины?..
Судя по тишине все-таки сквирт - это симуляция максимум.