Стоит ли у вас во время куни?

• Автор темы Автор темы Frank
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли у вас во время куни

• Всего проголосовало
    492
И в этом мы с Вами сходимся в желаниях, я безумно люблю целовать пышек между ножек. Держать ляшечки руками и жадно поедать лепесточки, пестики, тычинки влажного цветочка.

это, конечно, прекрасно, но какие ласки без заинтересованности конкретным человеком и эмоций с ним связанных?

Реакции: Санёк77
это, конечно, прекрасно, но какие ласки без заинтересованности конкретным человеком и эмоций с ним связанных?
Заинтересованность), симпатия, страсть, любовь не может быть безличной или ко всем сразу. В первую очередь конечно же это определенный человек к которому есть эмоции, желание и страсть

Реакции: Magnolia
Продолжаем. Чтобы получить настоящую сладость после любого вида близости, надо показать свое желание и желанность женщины , в свою очередь и она покажет желание, обоюдное желание и желанность доставит настоящее наслаждение.

Ох, мне бы такого любовника, да чтобы не вылезал оттуда, лизал, целовал, трогал и пальчиками по моей писе водил при любом удобном случае.
Неужели есть такие девушки как Вы?
В реальной жизни пока не встретил такую.

Реакции: Mell
Мне кажется, что женщин желающих внимания, ласки и бурного секса очень много, да все! Только к каждой нужен подход и общение.

Чтобы получить настоящую сладость после любого вида близости, надо показать свое желание и желанность женщины , в свою очередь и она покажет желание, обоюдное желание и желанность доставит настоящее наслаждение.

Во время куни всегда член стоит. Стоит мне только оказаться между её ног, он уже просыпается.

Реакции: Dembo и Frank
Я тащусь от куни! Мне так нравиться делать приятно своей партнерше!

Реакции: Аля 62
Он всегда стоит если думаю об интиме с женщиной...
От возраста зависит, в 29 стоял от мысли, а мысли были постоянно, посему две позиции члена: стойка и полустойка, сейчас без тела, от одной мысли стоит или наполовину, или не стоит, но вчера 4 раза за день подрочил, че-то разобрало, а вечерком жене вставил, но хватило уже только на раз

Если женщину очень сильно любишь, то Там уже от всего кайфуешь и от всего встаëт. Когда видишь еë, чувствуешь еë пленительный аромат, слышишь еë сладкий голос, прикасаешься к ней... Ну а уж куни для неë!.. Как от этого может не встать?!!

Реакции: Mell и Edelvejs
Стоит всегда. Причем встает колом в тот момент, когда любимая только раскинула ножки. Очень часто во время вылизывания и высасывания ее киски трусь членом о ее ногу. И мне и ей ей это добавляет страсти. Еще можно в процессе куни потихоньку перейти к позе 69 и дать в ротик твердый, как камень член, и наслаждаться взаимными ласками. Куни обажаю! Ни один секс с супругой не начинается без него) Вылизываю ее до оргазма, а уж потом переходим к другим позам и проникновению.

Реакции: Edelvejs и Romantic gjo
Стоит всегда. Причем встает колом в тот момент, когда любимая только раскинула ножки. Очень часто во время вылизывания и высасывания ее киски трусь членом о ее ногу. И мне и ей ей это добавляет страсти. Еще можно в процессе куни потихоньку перейти к позе 69 и дать в ротик твердый, как камень член, и наслаждаться взаимными ласками. Куни обажаю! Ни один секс с супругой не начинается без него) Вылизываю ее до оргазма, а уж потом переходим к другим позам и проникновению.
Для некоторых куни - это неприемлемо, а для меня на первом месте.

Последнее редактирование модератором:
Я могу отказаться от традиционного секса, но от куни никогда!

Реакции: Mell и Полизака
Скажу честно: мне нравится вкус влагалища.

Скажу честно: мне нравится вкус влагалища.
Само сабой! Ведь если не любить вкус и запах киски, то не будет никакой страсти. А отсюда и не будет яркого оргазма у партнерши. Куни обажаю. Моя жена, та первая женщина, киску которой я ласкаю с большим наслаждением. Половые губы у нее располагают меня к этому занятию. Скажем так, есть писечки, которые не хочется лизать из-за очень маленьких малых половых губ.

Реакции: Mell, Romantic gjo и Redis
Само сабой! Ведь если не любить вкус и запах киски, то не будет никакой страсти. А отсюда и не будет яркого оргазма у партнерши. Куни обажаю. Моя жена, та первая женщина, киску которой я ласкаю с большим наслаждением. Половые губы у нее располагают меня к этому занятию. Скажем так, есть писечки, которые не хочется лизать из-за очень маленьких малых половых губ.
Были что у меня губы обветрились,один раз сделал куни и на следующий день стало нормально.

При куннилингусе предпочитаю женщин от 35-50 почему не знаю, ещё у молодых девушек не пробовал и не знаю как у них влагалища на вкус.

Реакции: Mell и Саша 1982
Вот, хотелось бы узнать, а у всех ли парней стоит член во время кунилингуса(когда они ласкают ртом прелести своих любимых девочек)?

Сразу скажу за себя: Стоит колом. Уже даже встаёт от мысли что сейчас жене куни делать буду. А жена знает что у меня всегда стоит, поэтому иногда ножками до члена тянется и гладит его. Её это дико заводит, зная что у меня жёсткий стояк от этого.
По-моему стоит, лёжа на животе не всегда удобно бывает.

А мне интересно мнение девушек, что это значит для них. Если стоит, то о чем это говорит? Если не стоит, то о чем говорит это? Разве какие-то специальные выводы из этих фактов можно сделать?)

Вот, хотелось бы узнать, а у всех ли парней стоит член во время кунилингуса(когда они ласкают ртом прелести своих любимых девочек)?

Сразу скажу за себя: Стоит колом. Уже даже встаёт от мысли что сейчас жене куни делать буду. А жена знает что у меня всегда стоит, поэтому иногда ножками до члена тянется и гладит его. Её это дико заводит, зная что у меня жёсткий стояк от этого.
Конечно стоит.

Стоит железобетонно, в куни невероятно много возбуждающего: вкус, запах, вид, ощущение, что Ж нравится, ожидание того, как ты в нее войдёшь...

Реакции: Mell и Redis

Конечно стоит

У моего то стоит то падает, после куни секс и вижу полустоящий член. Мужчины, это норма? Это физиология или возраст немалый?

Реакции: Шамик
У моего то стоит то падает, после куни секс и вижу полустоящий член. Мужчины, это норма? Это физиология или возраст немалый?
У меня стоит когда лижу, возбуждает вид и вкус писи, если лижу в трусиках могу кончить

Реакции: Wet Otto и Jay
У меня стоит когда лижу, возбуждает вид и вкус писи, если лижу в трусиках могу кончить
Прекрасно, что я могу сказать.... Хотелось бы так... А сколько Вам лет (это просто к вопросу о возрасте и физиологии.

Шамик Всегда, член не падает конечно совсем, но... но... градус гуляет. То колом то немного спадает эрекция, вижу это когда выходит из меня и начинает куни делать, потом снова входит (меня это обламывает вообще-то)... вот пока целует и падает немного, потом входит и все ок, твердый и прекрасный....Я понимаю, возможно это возраст, читала, что в принципе это нормально.

Шамик Всегда, член не падает конечно совсем, но... но... градус гуляет. То колом то немного спадает эрекция, вижу это когда выходит из меня и начинает куни делать, потом снова входит (меня это обламывает вообще-то)... вот пока целует и падает немного, потом входит и все ок, твердый и прекрасный....Я понимаю, возможно это возраст, читала, что в принципе это нормально.
Мнет38, жене 34

А какой возраст?

Прекрасно, что я могу сказать.... Хотелось бы так... А сколько Вам лет (это просто к вопросу о возрасте и физиологии.
Мне 38

Раньше лучше стоял, точно

Это я думаю у многих. Тем более с возрастом. Как ты выразилась у меня тоже градус иногда гуляет...xa)

Если ходить, а еще лучше- бегать, хотя бы через день 10км, нормально кушать и спать, то никакой градус не загуляет))
Во время куни, да, всегда стоит)

Реакции: CreepyMaan и Grib21
Возбуждает капец как. По мне так куни - лучший способ поднять член после тяжелого рабочего дня, после стресса, после неприятного общения. Прикоснулся языком к её нежным губкам - всё: член почти сразу как труба у парохода.

Возбуждает капец как. По мне так куни - лучший способ поднять член после тяжелого рабочего дня, после стресса, после неприятного общения. Прикоснулся языком к её нежным губкам - всё: член почти сразу как труба у парохода.
Даже после секса))) так сказать на второй круг запуститься)

Реакции: Grib21
Стоит. Или в "полунапряженном" состоянии.

Очень даже стоит, а если до этого не стоял, то поднимается очень быстро

Реакции: Frank