смотря на сколько грязные и как сказаны и в какой момент)) немного жесткая ругань меня лично заводит, но всё как и в жизни должно быть в балансе)
У нас в семье мат редко проскакивает. При резком негативе или огромной радости, при большом удивлении. Но в постели не допускается. Создаётся ощущение что мы быдло из подворотни какой-то. Вообще я многих пытаюсь убедить, что мы не то - что едим, а то - что говорим.Я в жизни мат не люблю. Сама практически не употребляю, и не люблю когда это делают другие в моем присутствии.
Но в постели- дело совершенно другое! Там я наоборот прошу! И чем грязнее, пошлее и унизительнее, тем больше меня это возбуждает, и тем чаще я кончаю
Ужасные слова.. Тогда уж лучше мат..Некоторые слова кажутся вкуснымиЭто даже не мат, а такое специфическое обращение, вроде "дойка", "дырка", "соска", "тёлка", "подставляй свой е-к"...
Есть такая категория женщин,котором нравиться как их называют пошло. Жена для мужа должна быть,женой,шлюхой и любовницей в постели,что бы не тянуло на сторону.Ужасные слова.. Тогда уж лучше мат..
А кто-нибудь интересовался с точки зрения психологии, почему мужчине нравится грубо называть свою партнёршу в постели?
Начнём с того, что никто никому ничего не должен)))))Есть такая категория женщин,котором нравиться как их называют пошло. Жена для мужа должна быть,женой,шлюхой и любовницей в постели,что бы не тянуло на сторону.
С точки зрения психологии это объяснимо. В современном мире мужчины вынуждены сдерживать свою природную агрессию (результат действия тестостерона), могут раскрепоститься только в постели. Отсюда популярность БДСМ и фильмов и книг на эту тему.Ужасные слова.. Тогда уж лучше мат..
А кто-нибудь интересовался с точки зрения психологии, почему мужчине нравится грубо называть свою партнёршу в постели?
Но так не сразу было, после 2 лет отношений?Агрессию можно в спортзале оставить.. А вот почему мужчине хочется унизить женщину, видимо всё лежит в детских обидах на женщин, которые сиграли определенную роль в их жизни..С точки зрения психологии это объяснимо. В современном мире мужчины вынуждены сдерживать свою природную агрессию (результат действия тестостерона), могут раскрепоститься только в постели. Отсюда популярность БДСМ и фильмов и книг на эту тему.
Меня очень заводят пошлые слова, но в меру конечно.
Например, во время минета комментарии «ты ох..но сосешь», либо, когда подходит ко мне сзади, сжимает грудь, кусает за шею, шепчет, что оттрахает, как сучку. Либо командует во время минета.Но так не сразу было, после 2 лет отношений?
Прикольная тема, но лучше заранее обсуждать такие желания
но.. Опять же это её желание, а не его...Раньше относилась отрицательно. Но вот однажды моя девушка начала материться...) Всё хорошо))Как вы относитесь, когда в сексе используются пошлые или даже грязные фразы, это вас заводит или нет?
Вот шлепки - это однозначно НЕТ!!!Не заводит, только обламывает. Таких любителей шлепать и материть вычеркиваю сразу из сексуальных партнеров)
А какая разница? И честно говоря словосочетание "стервозная милфа" вызывает у меня дикий смех, рада что такого мне не говорятCaramel шепчет что-либо из разряда «моя грязная стервозная милфа» или «похотливая сучка»?)))

Какой-то бред))А вот почему мужчине хочется унизить женщину, видимо всё лежит в детских обидах на женщин, которые сиграли определенную роль в их жизни..
Да это дико заводит, хотя у нас пока и без страпон а, но пошлыми словечками пользуемсяВот об этом и речьВедь когда парень трахает свою девушку, он может в порыве страсти говорить, что она грязная, похотливая девка(но его)
))а потом она может его страпонить и так же называть
)))))тут только взаимное доверие и согласие!
Мера??? В чём??? Мера чего??? Мера сама по себе не может быть константой, бо каждый глядя на партнера вынимает из своей меры ровно столько эпитетов, шоп в ответ не прилетел канделябр в голову. Ну не для форума эта тема или пусть модеры заранее объявят амнистию за нецензуру.)))))))Без них процесс слишком пресный, жена требует периодически употреблять. Но главное не перегибать, во всем должна быть мера.
Канделябр вам прилетит, когда недозакажетеМера??? В чём??? Мера чего??? Мера сама по себе не может быть константой, бо каждый глядя на партнера вынимает из своей меры ровно столько эпитетов, шоп в ответ не прилетел канделябр в голову. Ну не для форума эта тема или пусть модеры заранее объявят амнистию за нецензуру.)))))))

Какие? )Есть подборочка слов, которые очень возбуждают и не только во время секса![]()
Тут такие нельзя писатьКакие? )

Не попробуешь - не узнаешьДумаешь жена их тоже оценит?)
Откуда появилось слово "бл@дь" и почему оно пишется через "д".
Да и не только в сексе. Если ОН просто с утра пишет "Доброе утро, моя бл@дь!", уже начинают мокнуть трусики
Сейчас вам в личку накидают, как вы любитеОН просто с утра пишет "Доброе утро, моя бл@дь!", уже начинают мокнуть трусики![]()

Не накидают, она закрыта от "накидывания"Сейчас вам в личку накидают, как вы любите![]()
Карамелька, давай уже на "ты" перейдём
Эх бартанула фантазёров, нет в тебе состраданияНе накидают, она закрыта от "накидывания"![]()

не понятно, хотите секс но при этом, "она красивая, но трахать не буду". К 40 пора определитьсяНезакрытый гештальт. Очень хочу попробовать секс с матом.

Но при этом вы ничего не готовы делать, чтобы она вас выбрала? Я верно понимаю?Если вы о соседней теме. Я не хочу тех, кто первый выбрал меня, я хочу ту, которую выберу я, при ее взаимности.
Я могу обозначить интерес. Если вижу холод и слышу отказ-обрываю связь.Но при этом вы ничего не готовы делать, чтобы она вас выбрала? Я верно понимаю?
Иногда в порыве страсти грублю, но в тему))А я страсть люблю, а грубость - не особо)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения