Как вы относитесь, когда в сексе используются пошлые или даже грязные фразы, это вас заводит или нет?
ну кому что нравится, поэтому и спрашиваюМеня, безусловно, заводит. Но эти выражения не должны быть унизительными.
О, не стоит пояснять мотивы, движущие вами при создании данного обсужденияну кому что нравится, поэтому и спрашиваю)
Ну хорошо, а что для тебя унизительно??О, не стоит пояснять мотивы, движущие вами при создании данного обсужденияЯ просто ответила на вопрос
![]()
Вот об этом и речьЕсли такие фразы лежат в основе общения, то резко отрицательно. Ну а если сказано в подходящий момент, то это заводит невероятно! Просто ааагоонь!)
Вот об этом и речьВедь когда парень трахает свою девушку, он может в порыве страсти говорить, что она грязная, похотливая девка(но его)
))а потом она может его страпонить и так же называть
)))))тут только взаимное доверие и согласие!
Не часто, наверно где-то 1/10, от всех, хотя пару любовниц иногда и ругались матом, просто в разговоре, когда про что-то обсуждали,Вопрос к девушкам,как вы относитесь, когда в сексе используются пошлые или даже грязные фразы,это вас заводит или нет?
Ну зачем его выкидывать. Не одноразовый же. Его можно просто помыть и положить в ящик до следующего раза)Я б убрала, нет выкинула, страпон.
ну человек не выдержалalexti ниче, что вопрос к женщинам был?)
Я в жизни мат не люблю. Сама практически не употребляю, и не люблю когда это делают другие в моем присутствии.
Но в постели- дело совершенно другое! Там я наоборот прошу! И чем грязнее, пошлее и унизительнее, тем больше меня это возбуждает, и тем чаще я кончаю
Может быть именно из-за запретности в повседневной жизни.Да, кстати, хотя кажется какая связь?))
Ну... Не столько строгий костюм, сколько белый халат, но в общем, да )))))))MirKira Ах, вот где собака порылась.......... Значит работа в строгих костюмах кидает очень интересную тень на спальню...... мммм....
"А скольких медсестер вернул я к жизни..."сколько белый халат
Кто-то умеет, а кто-то нет, хотя в реале знакомые и матерились, а вот в постели, иногда, как в плохом киноЯ приму любой лексикон если это обговорено заранее. Всё зависит от настроения и как это преподнести.
Я не о планировки секса, а о ролевых играх, например. Как можно обговаривать секс?Не понимаю , как можно всё обговорить заранее и спланировать секс ? Это же как прыжок с парашюта! Каждый раз это новое ощущение, и может быть эмоции будут будут зашкаливать так ,что "грязные словечки" будут не только уместны, а совершенно естественны .
А это как?деликатно
Полностью согласна. Есть такой знакомый, из его рта даже мат выходит очень аристократично и возбуждающе.когда партнер от возбуждения и наслаждения внезапно срывается на мат...очень возбуждающе. Ну и само собой когда возникает желание ощутить определенную атмосферу во время секса...тоже классно. А вообще бывают люди, которые даже матерятся интеллигентно...тогда художественный мат - вообще в кайф
Все так же и у меня, под каждым словом подписываюсь)Я в жизни мат не люблю. Сама практически не употребляю, и не люблю когда это делают другие в моем присутствии.
Но в постели- дело совершенно другое! Там я наоборот прошу! И чем грязнее, пошлее и унизительнее, тем больше меня это возбуждает, и тем чаще я кончаю
меня нет......не заводят....Вопрос к девушкам,как вы относитесь, когда в сексе используются пошлые или даже грязные фразы,это вас заводит или нет?
Вот таки да. )) Смена ролей - это по-нашему. ))Может быть именно из-за запретности в повседневной жизни.
Опять же- смена ролей. В жизни я деловая сильная женщина, мать семейства, и тем приятнее в постели превращаться в развратную б...
Иногда слов не хватает, или заведен, тогда сложно удержатьcяНо таких слов я не во всякой подворотне услышал бы. ))))
О, как я вас приветствую, коллега )))Ну... Не столько строгий костюм, сколько белый халат, но в общем, да )))))))
О. дааа. согласна совершенно!!!Я в жизни мат не люблю. Сама практически не употребляю, и не люблю когда это делают другие в моем присутствии.
Насчет правильных. То общались с коллегой, по характеру строгая, в принципе, хотя и иногда и нормальная,возбуждает дико! на работе вся из себя правильная,
У меня есть знакомая которая перепробовала многое и особо не парится на счет связей, но когда ей знакомый предложил его обозвать во время интима, она не смогла. Я был в шокеВопрос к девушкам,как вы относитесь, когда в сексе используются пошлые или даже грязные фразы,это вас заводит или нет?
Интересная тема ! Меня очень заводят "откровенные " слова во время секса , а даме не очень нравятся ... А какие Вы можете отнести к унизительным ? Интересно Ваше мнение как женщины ...Меня, безусловно, заводит. Но эти выражения не должны быть унизительными.
Меня так же заводят грубые слова в постели ! Нравится называть вещи своими именами , но партнёрша не всегда поддерживает игру в бл..ь и еб..ря. С точки зрения женщины , это уже не исправить .???Тоже люблю грязные фразы в постели, и в свою сторону, и к партнёру или партнёрше умею выдать. Больше конечно нравится грязнить, пошлить и унижать мужчин))
Завидую Вашему мужчине ! Какие слова обычно нравятся?Люблю. Грязные словечки
И самой говорить и в ответ получать)
Супер ! Вашему мужчине можно только позавидовать ! Не представляете Как заводит контраст ! Когда в офисе -неприступная стильная Дама, а уже в машине по дороге в отель, настоящая бл..ь задирающая юбку , показывая свои классные ножки и спрашивающая :" Как ты сегодня начнёшь меня е..ть, дорогой?" Но таких увы мало, в основном стереотипы ...возбуждает дико! на работе вся из себя правильная, стильная, ухоженная. по виду так, даже дома всегда в деловом костюме и на каблуках и к домочадцам исключительно на "вы"!!! а только вы с партнером знаете, как он обращается с тобой во время секса, какими словами!!! ух!!! и никто не знает, какие следы после такого секса на груди и бедрах!!!!
а может еще ты получила по попке "горяченьких", так что нормально сесть не можешь! и каждое движение напоминает о ваших играх!!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения