Грязные, грубые словечки в сексе (вопрос к девушкам и не только)

lordslayer

Странник
10 Фев 2017
31
18
70
Как вы относитесь, когда в сексе используются пошлые или даже грязные фразы, это вас заводит или нет?

Реакции: Lollipops и Anakonda
Если такие фразы лежат в основе общения, то резко отрицательно. Ну а если сказано в подходящий момент, то это заводит невероятно! Просто ааагоонь!)
Вот об этом и речь:)Ведь когда парень трахает свою девушку, он может в порыве страсти говорить, что она грязная, похотливая девка(но его):)))а потом она может его страпонить и так же называть:))))))тут только взаимное доверие и согласие!

Реакции: Arfeadinka и Gemini
Вот об этом и речь:)Ведь когда парень трахает свою девушку, он может в порыве страсти говорить, что она грязная, похотливая девка(но его):)))а потом она может его страпонить и так же называть:))))))тут только взаимное доверие и согласие!

Я б убрала, нет выкинула, страпон. А слова ну все по обстоятельствам, деликатно, а то поверю, что действительно так думает. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке ! :girlagree:

Вопрос к девушкам,как вы относитесь, когда в сексе используются пошлые или даже грязные фразы,это вас заводит или нет?
Не часто, наверно где-то 1/10, от всех, хотя пару любовниц иногда и ругались матом, просто в разговоре, когда про что-то обсуждали,
иногда нравилось, а в постели научить не получалось, хотя иногда срывался и говорил, что с ними сделаю.
Одну научил, потом в переписке меня обогнала, да и меня сбивало иногда, а она часто выражалась.
С одной было, ей нравилось, когда обзывал, заводило даже.
Первый опыт, как-то занимались, я тогда и не ругался, сама сказала, что ее как .... оттрахали(мат заменяю), потом часто ругалась.

Я в жизни мат не люблю. Сама практически не употребляю, и не люблю когда это делают другие в моем присутствии.
Но в постели- дело совершенно другое! Там я наоборот прошу! И чем грязнее, пошлее и унизительнее, тем больше меня это возбуждает, и тем чаще я кончаю

Я в жизни мат не люблю. Сама практически не употребляю, и не люблю когда это делают другие в моем присутствии.
Но в постели- дело совершенно другое! Там я наоборот прошу! И чем грязнее, пошлее и унизительнее, тем больше меня это возбуждает, и тем чаще я кончаю

Да, кстати, хотя кажется какая связь?))

Да, кстати, хотя кажется какая связь?))
Может быть именно из-за запретности в повседневной жизни.
Опять же- смена ролей. В жизни я деловая сильная женщина, мать семейства, и тем приятнее в постели превращаться в развратную б...

MirKira Ах, вот где собака порылась......... :girlwink:. Значит работа в строгих костюмах кидает очень интересную тень на спальню...... мммм....
Ну... Не столько строгий костюм, сколько белый халат, но в общем, да )))))))

Я приму любой лексикон если это обговорено заранее. Всё зависит от настроения и как это преподнести.

Реакции: Сибиряк89
Я приму любой лексикон если это обговорено заранее. Всё зависит от настроения и как это преподнести.
Кто-то умеет, а кто-то нет, хотя в реале знакомые и матерились, а вот в постели, иногда, как в плохом кино :)

Реакции: Хлорис
Не понимаю , как можно всё обговорить заранее и спланировать секс ? Это же как прыжок с парашюта! Каждый раз это новое ощущение, и может быть эмоции будут будут зашкаливать так ,что "грязные словечки" будут не только уместны, а совершенно естественны .

Не понимаю , как можно всё обговорить заранее и спланировать секс ? Это же как прыжок с парашюта! Каждый раз это новое ощущение, и может быть эмоции будут будут зашкаливать так ,что "грязные словечки" будут не только уместны, а совершенно естественны .
Я не о планировки секса, а о ролевых играх, например. Как можно обговаривать секс?

Реакции: Лепесточек
когда партнер от возбуждения и наслаждения внезапно срывается на мат...очень возбуждающе. Ну и само собой когда возникает желание ощутить определенную атмосферу во время секса...тоже классно. А вообще бывают люди, которые даже матерятся интеллигентно...тогда художественный мат - вообще в кайф

А это как?
После каждого слова извинения вставлять?

Вообще подобные вещи нехило отвлекают от процесса.
Поэтому вот из личного опыта - как то пофиг, что она там любит.

когда партнер от возбуждения и наслаждения внезапно срывается на мат...очень возбуждающе. Ну и само собой когда возникает желание ощутить определенную атмосферу во время секса...тоже классно. А вообще бывают люди, которые даже матерятся интеллигентно...тогда художественный мат - вообще в кайф
Полностью согласна. Есть такой знакомый, из его рта даже мат выходит очень аристократично и возбуждающе.
Вот Невзоров например, по лицу же видно что подлец, но ум и какое-то хитрое выражение лица, коварство во взгляде очень возбуждают )))

Все так же и у меня, под каждым словом подписываюсь)

Реакции: Liana85
Может быть именно из-за запретности в повседневной жизни.
Опять же- смена ролей. В жизни я деловая сильная женщина, мать семейства, и тем приятнее в постели превращаться в развратную б...
Вот таки да. )) Смена ролей - это по-нашему. ))

Помню свою девочку-узбечку, по воспитанию чуть ли не из монастыря вышедшую. ))) При свете дня краснела от слова "йайтса", и перед тем, как лечь в постель (сие случилось на второй неделе знакомства, кто бы мог подумать)))) заявившую, что она (цитирую): "против орального и анального секса". (конец цитаты) ))

Ну, не буду врать, к оралу мы пришли только на третьей неделе, к аналу - и того немного позже )) Но таких слов я не во всякой подворотне услышал бы. )))) Хотя жаловаться-то не на что - черт, заводило же, и еще как... ))

Но таких слов я не во всякой подворотне услышал бы. ))))
Иногда слов не хватает, или заведен, тогда сложно удержатьcя :)
Потом писал, некоторые умеют ругаться, про девушек, когда выражают эмоции, а не наигранно.
В кино заграничном, почти все девушки ругаются, и никто не переживает, у нас на 100 фильмов может один будет с матом.
Правда у нас лексикон богаче, можно и без мата передавать процесс и с матом слов больше.

Иногда пробивает, даже на маты.

Реакции: Joker
О. дааа. согласна совершенно!!!

Реакции: Chatterly, Joker и andyyss
Тоже люблю грязные фразы в постели, и в свою сторону, и к партнёру или партнёрше умею выдать. Больше конечно нравится грязнить, пошлить и унижать мужчин))

возбуждает дико! на работе вся из себя правильная, стильная, ухоженная. по виду так, даже дома всегда в деловом костюме и на каблуках и к домочадцам исключительно на "вы"!!! а только вы с партнером знаете, как он обращается с тобой во время секса, какими словами!!! ух!!! и никто не знает, какие следы после такого секса на груди и бедрах!!!!

а может еще ты получила по попке "горяченьких", так что нормально сесть не можешь! и каждое движение напоминает о ваших играх!!!!

возбуждает дико! на работе вся из себя правильная,
Насчет правильных. То общались с коллегой, по характеру строгая, в принципе, хотя и иногда и нормальная,
дружбы как-то не вышло, потом уломал ее, характер важно, но природа требует :-)
Про мат, да, хотел как раз с коллегой, но боюсь не поймет, а напоить, не хочет.
Иногда конечно срывается, когда сильно завелся.
Некоторые потом любят, когда их кроют матом, какие они нехорошие и что с ними мужики сделают и что я делаю с ними,
что в нее входит и пр.
Еще правильные были, как-то везло на бухгалтеров, тоже одежда модная, обычно в чулках, косметика и пр, в офисе
наверно пример, как надо вести себя и пр, а потом думал, видели бы сейчас вашего главбуха, которую во всех позах бугхалтерят :-)

Реакции: Brungilda
меня заводит, приучил жену потихоньку, ей тоже нравится, хотя в жизни очень скромная. правда, один раз, когда она мне делала минет - назвал ее **есоской, обиделась) больше так не делаю, хаха

Вопрос к девушкам,как вы относитесь, когда в сексе используются пошлые или даже грязные фразы,это вас заводит или нет?
У меня есть знакомая которая перепробовала многое и особо не парится на счет связей, но когда ей знакомый предложил его обозвать во время интима, она не смогла. Я был в шоке 8o

Меня, безусловно, заводит. Но эти выражения не должны быть унизительными.
Интересная тема ! Меня очень заводят "откровенные " слова во время секса , а даме не очень нравятся ... А какие Вы можете отнести к унизительным ? Интересно Ваше мнение как женщины ...

Тоже люблю грязные фразы в постели, и в свою сторону, и к партнёру или партнёрше умею выдать. Больше конечно нравится грязнить, пошлить и унижать мужчин))
Меня так же заводят грубые слова в постели ! Нравится называть вещи своими именами , но партнёрша не всегда поддерживает игру в бл..ь и еб..ря. С точки зрения женщины , это уже не исправить .???

Люблю. Грязные словечки
И самой говорить и в ответ получать)
Завидую Вашему мужчине ! Какие слова обычно нравятся?

возбуждает дико! на работе вся из себя правильная, стильная, ухоженная. по виду так, даже дома всегда в деловом костюме и на каблуках и к домочадцам исключительно на "вы"!!! а только вы с партнером знаете, как он обращается с тобой во время секса, какими словами!!! ух!!! и никто не знает, какие следы после такого секса на груди и бедрах!!!!

а может еще ты получила по попке "горяченьких", так что нормально сесть не можешь! и каждое движение напоминает о ваших играх!!!!
Супер ! Вашему мужчине можно только позавидовать ! Не представляете Как заводит контраст ! Когда в офисе -неприступная стильная Дама, а уже в машине по дороге в отель, настоящая бл..ь задирающая юбку , показывая свои классные ножки и спрашивающая :" Как ты сегодня начнёшь меня е..ть, дорогой?" Но таких увы мало, в основном стереотипы ...