Грязные, грубые словечки в сексе (вопрос к девушкам и не только)

Никогда их не использовал, но думаю стоит) Кто нибудь знает грубые и грязные слова, но без мата?)

По настроению, но в целом грубые словечки и комментарии очень заводят :yummy: Даже когда хочется нежности, слово сучка никогда лишним не будет)
А употреблять это слово нужно когда входишь, или выходишь?xa)

Реакции: elle3870
Особой разницы не вижу. Думаешь это важный момент в употреблении таких словечек?:upset:
Я думаю что каждому слову, каждому действию есть свое время, и если удачно попасть в это время, эффект будет намного больше)

Я думаю что каждому слову, каждому действию есть свое время, и если удачно попасть в это время, эффект будет намного больше)
Своё время, настроение, партнёрша, ситуация...Но никак не в какой момент фрикций это произносить:donkknow:
Слова-то загуглил какие вворачивать в сексе?)

Своё время, настроение, партнёрша, ситуация...Но никак не в какой момент фрикций это произносить:donkknow:
Слова-то загуглил какие вворачивать в сексе?)
Нет, я тут спрашивал, пока никто кроме тебя не ответил, и хорошая идея на счет спросить у поисковика) На счет фрикций - это просто небольшая и глупая шутка)

На счет фрикций - это просто небольшая и глупая шутка)
Я поняла и не оценила) Сорри:heartkiss:
Нет, я тут спрашивал, пока никто кроме тебя не ответил, и хорошая идея на счет спросить у поисковика)
Удачи) А ты не засмущаешься их произнести в нужный момент?:gsmex:

Реакции: Renato
Я поняла и не оценила) Сорри:heartkiss:

Удачи) А ты не засмущаешься их произнести в нужный момент?:gsmex:
Да вот думаю что не смогу, и скорее всего засмущаюсь, но не подготовиться я не могу)) Просто когда с непривычки тяжело все это, да и не поймешь же сразу, нравится ли это партнеру или нет)

Реакции: Juna
А как вы определяете - норм будет или нет?) Или наудачу говорите?)
По женщине обычно понятно заводит ее что-то или охлаждает

И в итоге получается, что 10 лет она просто не говорила ничего против не потому что нравится, а чтоб не поругаться или не обидеть
И такое бывает.

Когда встречались с будущей женой, в постели я шептал на ушко всякие пошлости, ей нравилось :smile: . Она говорила, что её это заводит, потом заводился и я сам, так что всё было весьма неплохо! Мы уже давно вместе, но когда занимаемся любовными утехами, я по-прежнему шепчу ей на ушко, но только когда знаю, что нас никто не услышит. Что шепчу и как - это только в личке могу рассказать, а то модераторы заблокируют. Кому интересна конкретика - пишите.
Мне хочется узнать))

Последнее редактирование:
Да, только ту, которую реально хочешь отодрать как в последний раз.
А вот жену, например..Тут без вариантов.
А вот в моем ( нашем ) случае наоборот.
С женой живем больше 10 лет, и как то раз получилось так что пошлый разговор перешёл в секс.
Такого возбуждения сильного не было никогда ни у меня ни у неё. Я просил рассказывать как и кто ее имел до мне, она не стесняясь описывала все в подробностях. При этом мой каменный член был в ее текущей как ручей вульве.
До этого я даже не представлял что она была настолько блядью и доступной.
Периодически мы просто обсуждаем разные развоатные моменты из ее жизни, при этом очень медленно трахаемся. Т к возбуждение настолько сильное что модно сразу кончить.

Последнее редактирование модератором:
Вопрос к девушкам,как вы относитесь, когда в сексе используются пошлые или даже грязные фразы,это вас заводит или нет?
Да, ещё как заводит. Чередование нежных слов и грубых - это особенно. Нравится, когда мужчина уверенно использует эти грязные словечки, со знанием дела и моментов, когда их нужно произносить.:yummy:
Но в жизни, естественно, только уважительное обращение.

Во время секса мне нравится, когда мой супруг шепчет мне на ухо грязные словечки. Иногда называет меня шлюхой, похотливой сучкой или рассказывает, что бы хотел со мной сделать... а если это сопровождается шлепками по заднице.... И чем больше грязи, тем больше я завожусь) Кому-то нравится слышать что-то подобное? И нравится ли вообще?
Чертовски заводит, моя возражает из всего грязного русского только слову-шалава, остальное гуд, не знаю заводит ли ее слова, или мои яростные фрикции после этого и при этом или мой конвульсивно-орущий оргазм. Простите, я все время забываю спросить....

Реакции: Magnolia и Гришин
Чертовски заводит, моя возражает из всего грязного русского только слову-шалава, остальное гуд, не знаю заводит ли ее слова, или мои яростные фрикции после этого и при этом или мой конвульсивно-орущий оргазм. Простите, я все время забываю спросить....
Чет "шалава" вообще не возбуждает ни разу...

Чет "шалава" вообще не возбуждает ни разу...
А ещё, есть дело такое, что не каждому подходит, казалось бы любимое оскорбление в сексе.
Смотришь на нее и думаешь, ну какая же она лять, она сука, или наоборот)

Реакции: Холодок
А ещё, есть дело такое, что не каждому подходит, казалось бы любимое оскорбление в сексе.
Смотришь на нее и думаешь, ну какая же она лять, она сука, или наоборот)
А вот такое мне нравится))

может, потому что не на ушко?
Ну тема же про ушко, я примерила - не мой фасончик

Реакции: ПерецСладкий
Холодок ПерецСладкий а чё, нефритовый стержень сегодня не проникнет в гнездо дракона в ритме полуночного вальса?
Да скучно же, эт пусть Сэм Тэйлор Джонс остаётся.
У нас другая песочница.
Заезжай если чё, дроссельную заслонку прочистимxa)

Да скучно же, эт пусть Сэм Тэйлор Джонс остаётся.
У нас другая песочница.
Заезжай если чё, дроссельную заслонку прочистимxa)
Окей ;)
Только перед этим ты свои болты затяни, проверь шланг на предмет герметичности и про хомуты с корпусом фильтра не забудь xa)

я думаю все девушки любят разные похабные словечки во время секса. просто степень "дозволенности" у всех разная. Для кого то "иди ко мне моя сучка" - это предел. а для кого то "обожаю е*"ть свою шлюшку" - норма.
Я образно конечно, но смысл думаю ясен)

я думаю все девушки любят разные похабные словечки во время секса. просто степень "дозволенности" у всех разная. Для кого то "иди ко мне моя сучка" - это предел. а для кого то "обожаю е*"ть свою шлюшку" - норма.
Я образно конечно, но смысл думаю ясен)
"Моя сучка" это не грязные слова во время секса. А вот мат, пошлости, оскорбительные высказывания я понимаю, что некоторых мужчин заводят сильно. Но это точно не Мой Мужчина. Мне с такими не комфортно.

"Моя сучка" это не грязные слова во время секса. А вот мат, пошлости, оскорбительные высказывания я понимаю, что некоторых мужчин заводят сильно. Но это точно не Мой Мужчина. Мне с такими не комфортно.
это все философия) конечно все разные и на то и люди сходяться, чтобы подстраиваться. Я знаю таких, для кого и "моя сучка" - это прям грань почти непозволительная

Реакции: Сквирти
Не... Думаю, всё-таки грязные словечки про сучку..

Я обожаю говорить пошлые фразы во время секса, но это происходит не сразу.. Обычно, начинаю это практиковать, уже с постоянной партнёршей, потому что к этому тоже надо подготовить ее и примерно понять, стоит ли говорить ей это. Попадалась такая, которые чуть ли не до слез обиделась, когда назвал ее сучкой...
А еще дико возбуждает когда девушка говорит об этом во время секса... Была у меня девушка, так вот она очень любила говорить, "я твоя грязная ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)", " еби меня", "обожаю твой член", и т.п. Я дико с этого кайфовал....

Я обожаю говорить пошлые фразы во время секса, но это происходит не сразу.. Обычно, начинаю это практиковать, уже с постоянной партнёршей, потому что к этому тоже надо подготовить ее и примерно понять, стоит ли говорить ей это. Попадалась такая, которые чуть ли не до слез обиделась, когда назвал ее сучкой...
А еще дико возбуждает когда девушка говорит об этом во время секса... Была у меня девушка, так вот она очень любила говорить, "я твоя грязная ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)", " еби меня", "обожаю твой член", и т.п. Я дико с этого кайфовал....
Согласен это по кайфу и не хило вставляет!

О, меня очень заводят пошлые комментарии в процессе секса, я прямо вся теку, когда мой мужчина говорит мне на ушко что-то этакое :girllove: самый цимес в том, что не так часто он это делает, но уж если начинает, то ваааах.. :angelgirl:

Нравится и очень заводит! Особенно возбуждающе это получается у моей жены, когда не выбирая выражений говорит о том, что ей хочется , что бы я с ней сделал.;) В сочетании с ее миниатюрной внешностью и нежным голоском, заводит лучше любых стимуляторов:kruto:

Да очень нравится) особенно когда мужчина знает в какой момент их применить))

Реакции: Oleeg