слышать да, но не шепотом на ушко. Прямым текстом и погромче.
Чтоб соседи услышали?)слышать да, но не шепотом на ушко. Прямым текстом и погромче.
Чтоб соседи услышали?)
Ну в обычной жизни я очень приличная девушка, и ни один человек не назвал бы меня подобным словом.Представил лицо жены, если назову ее шлюхой.![]()
Может побить?Представил лицо жены, если назову ее шлюхой.
Мне кажется, важно не перейти грань пошлости, если ты знаешь сексуальные фантазии своей девушки, то почему бы не подлить масла в огонь?)))В обычной жизни матом не ругаюсь вообще, а вот во время секса да, т.е. называю вещи своими именами. Моя девушка тоже. Но до обзываний как-то не дошло... мне не хочется, а она и не просит(походу её это тоже не прикалывает).
Я про постель.Ну в обычной жизни я очень приличная девушка, и ни один человек не назвал бы меня подобным словом.
Кого?Может побить?

Тебя, чтоб матерится на ушко по-забористее
им же это нравится))Не тот набор слов был)))Не всем нравиться. Был однажды такой опыт, но совсем не впечатлило.
их еще надо уметь говорить и к местуНе тот набор слов был)))
Возможно, возможно))). Теперь уж и не узнать)Не тот набор слов был)))
Я пока ничего не думаю на счёт разности, но мне каэца, что те, которым нравится пошлый шепот на ушко, в жизни, очень консервативны...например учителя, библиотекарши...Думаете они очень разные?
Ваша прозорливость заставляет меня нервничать...)То есть в жизни противоположность постели?)
я матерюсь и в жизни. Причем как сапожник. Но понимаю границы, где это уместно. Поэтому-редко, но меткоЯ пока ничего не думаю на счёт разности, но мне каэца, что те, которым нравится пошлый шепот на ушко, в жизни, очень консервативны...например учителя, библиотекарши...
да разные...думаешь, библиотекарши не сквернословят?)А вот если поделить все женщин, условно, на тех, кому нравятся пошлые и грубые слова на ушко во время...и на тех, кому не нравятся... Каковы они вне постели?
А я вообще непредсказуемый...))Макс47 Та ладна)))
Вас так легко заставить нервничать?)
Ну конешна)))да разные...думаешь, библиотекарши не сквернословят?)
Ну на людях то точно нет....Сейчас представила библиотекаршу из детской библиотеки, сидящую за книгой и матерящуюся)))да разные...думаешь, библиотекарши не сквернословят?)
ну так книга-святоеда щас девчонки молодые сидят) зашла недавно за детской книжулей, девица лет 19 восседает за книжной полкой и вырез на блузке до лобкаНу на людях то точно нет....Сейчас представила библиотекаршу из детской библиотеки, сидящую за книгой и матерящуюся)))
У нас тоже молодые, но уж какие то заученные и замученные....
шо вы с ними делаете?))Надо срочно открыть абонемент в библиотекену так книга-святое
да щас девчонки молодые сидят) зашла недавно за детской книжулей, девица лет 19 восседает за книжной полкой и вырез на блузке до лобка
Какие они могут быть заученные? В библиотеках зарплаты очень низкие, туда идут работать- если уже совсем не смогли нормальную работу найти.У нас тоже молодые, но уж какие то заученные и замученные....
Ну все равно нельзя отрицать, что какой-то процент среди них находят в этом свой фетишКакие они могут быть заученные?.
Туда абы кого не берут с улицы. Как минимум должно быть филологическое образование иначе ЗП меньще уборщицы.Какие они могут быть заученные? В библиотеках зарплаты очень низкие, туда идут работать- если уже совсем не смогли нормальную работу найти.
Ты за них за всех не расписывайся, некоторым не просто не нравится, а неприемлемо.Тебя, чтоб матерится на ушко по-забористееим же это нравится))
А вот если поделить все женщин, условно, на тех, кому нравятся пошлые и грубые слова на ушко во время...и на тех, кому не нравятся... Каковы они вне постели?
Поверь мне, Змейка , разные) Хотя не вижу себя ни учительницей, ни библиотекарем) Просто спокойна, как удав по жизни. Ты меня хоть раз видала орущей?))Думаете они очень разные?
Из этого следует, что тебе нравятся пошлости в постели?Поверь мне, Змейка , разные) Хотя не вижу себя ни учительницей, ни библиотекарем) Просто спокойна, как удав по жизни. Ты меня хоть раз видала орущей?))
А мне кажется, "нравится-не нравится" зависит от степени возбужденности. И если постараться, и довести эту степень до максимума, она сама не будет стесняться в выражениях))Ты за них за всех не расписывайся, некоторым не просто не нравится, а неприемлемо.
Это надо довестиЗмейка Сама от себя такого не ожидала) Но я слушатель. Сама не матерюсь, воспитание наверно мешает!))))))
То есть вот не любишь ты брокколи, аж тошнит, но в возбужденном состоянии готов попробовать и даже просишь добавки. Надеюсь, суть аналогии понятна.)А мне кажется, "нравится-не нравится" зависит от степени возбужденности.
Я вот даже представить не могу, как меня надо довести, чтобы я ещё и говорила такое. Если даже слушать мне не нравиться)А мне кажется, "нравится-не нравится" зависит от степени возбужденности. И если постараться, и довести эту степень до максимума, она сама не будет стесняться в выражениях))
Я как заядлый библиофил говорю. У нас в библиотеках как раз зарплаты как у уборщиц, берут совсем безнадежных девиц. Это у нас так, может где-то по другому.Туда абы кого не берут с улицы. Как минимум должно быть филологическое образование иначе ЗП меньще уборщицы.
Неверная аналогия.То есть вот не любишь ты брокколи, аж тошнит, но в возбужденном состоянии готов попробовать и даже просишь добавки. Надеюсь, суть аналогии понятна.)
Если б было так просто.
...то это не русский человек, у него другой менталитет и мне его не понять...)))Если человек реально не переносит мат
Но это скорее исключение, чем правило))Я вот даже представить не могу, как меня надо довести, чтобы я ещё и говорила такое. Если даже слушать мне не нравиться)
А мне не понять отчего это вдруг мат стал обязательной чертой русского человека....то это не русский человек, у него другой менталитет и мне его не понять...)))
Да ну? А я наоборот всегда считала.Но это скорее исключение, чем правило))
Многие писатели и поэты "золотого века русской литературы" с удовольствием писали с использованием ненормативной лексики.мне не понять отчего это вдруг мат стал обязательной чертой русского человека.
Так речь шла изначально о постели. О том нравиться там такие выражения или нет. А не о жизни вообще. Я вот иногда могу ругнуться,когда совсем выведут. А по алкоголем, да в клубе ойййййй........)))))Ойдаладно!!!!
Три примерные девочки, пытаются мне доказать, что русский человек и русский мат, понятия, далеко стоящие друг от друга!?
А потом, такие же примерные девочки, перебрав горячительных напитков, лезут на стол в клубе и отжигают по-полной, не гнушаясь бесконтрольно матернуться пару раз))
А на утро глаза в пол и опять примерные.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения