Последнее редактирование модератором:
А резкое вхождение?Нравятся все перечисленные....
Тут не особо важно, резко или плавно, главное чтоб возбуждена была, уделяйте внимание ласкамИли все же медленное вхождение?

Какое по счету? Если первое, то медленное, а дальше набирается скорость... и потом снова сбрасывается. Калибруйте и удивляйте )Или все же медленное вхождение?
Как вам ответить, если все движения и позы очень любимы!?))))) Так не честно. У вас в голосовании нет варианта "люблю все позиции".
Необычно как) даже стало интересно попробовать, есть картинка по данной позе?)Всё сугубо индивидуально, одна из тех с кем я спал кончала только лёжа на спине и вытянув ноги
Медленные, глубокие, без выходов.Девушки , какие движения вам более приятные ?
А вот когда я сверху, то и двигаться тоже буду я. Муж в этот момент должен просто лежать и придерживать меня за бёдра. Если он начнёт шевелиться, то секс на этом закончится.Сколько раз пробовал всегда прокатывало, садишь девушку на себя, кладешь её на грудь, руками приподнимаешь попу, желательно что бы она ещё на ноги опёрлась и начинаешь быстро двигаться
Да, многие женщины так и кончают в таком ритме. Без ускорения в конце. Как пойдет, наверное, от настроения зависит...Медленные, глубокие, без выходов.
В чем именно "прокатывало" ?)Сколько раз пробовал всегда прокатывало, садишь девушку на себя, кладешь её на грудь, руками приподнимаешь попу, желательно что бы она ещё на ноги опёрлась и начинаешь быстро двигаться, меня после этого "кроликом" прозвали, один минус, можно либо самому быстро устать, либо быстро закончить, по сути получаешь минимум удовольствия.
Вот это очень интересно, на счет - "решаю когда он кончит". Расскажите, а?И очень люблю быть сверху. Лицом или спиной неважно. Тогда могу контролировать ритм, резкость. И да, в этой позе я решаю, когда он кончит)
Ммм, как бы так сформулировать... В таком ритме для меня сразу несколько плюсов. Во-первых, это не мешает и не отвлекает от стимуляции клитора. Во-вторых, можно прочувствовать именно движения члена внутри и это тоже, оказывается, может быть приятно.Да, многие женщины так и кончают в таком ритме. Без ускорения в конце.
Был такой опыт. Иногда действительно очень приятно было, иногда никак, ничего особенного не чувствовала. Мне больше нравится двигаться самой, выбрать нужный угол проникновения, но вероятно мой темп слишком медленный для партнера. И начинается описанный выше способ. Всегда думала, что партнеру он приятенСколько раз пробовал всегда прокатывало, садишь девушку на себя, кладешь её на грудь, руками приподнимаешь попу, желательно что бы она ещё на ноги опёрлась и начинаешь быстро двигаться, меня после этого "кроликом" прозвали, один минус, можно либо самому быстро устать, либо быстро закончить, по сути получаешь минимум удовольствия.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения