Какие движения в сексе больше всего приятны девушке

• Автор темы Автор темы Karl
  • Дата начала Дата начала
Я про 10+1 тоже читала)) В статье о тантрическом сексе. Думаю, мне бы понравилось))))Когда-нибудь проверю на практике)))

Мне иногда нравится глубоко и быстро, жестко, а иногда медленно, спокойно и ласково... Зависит от ситуации.
Один мой МЧ направлял то влево, то вправо, поочередно упираясь в левую и правую стенку. Приятно, но тоже по настроению.

Реакции: Alefil
А у меня любимые позы это сверху (я) и сзади (он, соответственно).
Сверху сама, а сзади - это всегда завершающая фаза, там уже по-барабану, хочется быстрых и сильных движений!
Да и не помню я уже, был ли у нас вообще медленный секс! Главное, что мой может быстро и сильно довольно долго! Мне хватает 1-2 оргазма получить! а когда он в ударе, то и 3-4! Все довольны!
Хотя с переменой медлнно-быстрее надо попробовать!

Реакции: Alefil
Все ОЧЕНЬ индивидуально. Главное не стесняться "найти общий язык тела".

А я не люблю быстрый секс-мне чем медленнее,тем лучше.Инеальная скорость-1 секунда в меня,одна обрато.Кончаю в течении 3-х минут.
Всего 90 фрикций до ргазма, ну я в таком темпе делаю 500 примерно, на 12-13 минут акт. А быстро, ну 7 минут. Вапче не чаще, чем фрикция в секунду, ведь я не пулемёт и не долбильный станок

Это как 4 мелких?
И мне также, моя техника с 25 лет

Это все субъективно, у разных партнёрш разные предпочтения. Обычно пробую разные и слежу за реакцией партнёрши, тогда становиться понятно, что ей больше нравиться.
Жене, например, нравится, когда очень медленно вхожу, потом задерживаюсь секунд на 15. И начинаю медленные движения так, ввожу и вынимаю полностью с небольшой задержкой как бы дрязня ее, потом добавляю вращательные движения. После этого темп начинаю потихоньку увеличивать. Если я буду так делать, то через 5 минут у нее будет первый оргазм. Потом надо ей отдохнуть пару минут. В это время я ей глажу спинку. А дальше уже в быстром темпе с жёсткими толчками, так через 10 минут будет второй оргазм. А потом, если у нее остаются силы, она идёт на вверх за третьим.
Были девушки, которым надо было со старта очень быстрый темп, как кролики, но мне так не нравится, секс какой-то механический получается, быстрее быстрее.

Последнее редактирование модератором:
Все очень индивидуально и под настроение!

Последнее редактирование модератором:
Так девочки все разные, каждой своё ))) надо гадать по ходу дела кокой как и с какой стороны))

Взял за волосы крч и быстро и жеска трахаешь. Тема)

Движения и фрикции разные могут нравиться. Зависит уж от позы, от степени возбуждения, от обстановки и т.д. Надо просто прислушиваться и стаРаться чувствовать. Ну или хотя бы спросить ;)

моя бывалая под час нашего секса по ходу его и научила меня, говорит: не надо полностью, а полу- движения делай!
мы так всю ночь и до позднего утра сексовались, в том же полу-вхождении, меняли позы
она словила около трёх оргазмов
спросила даже: ты ещё можешь? - Конечно! Сколько тебе хочеться!
а потом уже устала и сказала давай, можешь полностью кончить, как нужно.
Ну и кончил, но пришлось разогнаться, так как с самого начала ввошел в нужный ритм.
Всем расслабления и удовольствия!

Реакции: enlightenment