Отношения это сложный труд но радует он тогда, когда в них ты тонешь и не просишь помощи )
P.S. ( это так отсебятина )
P.S. ( это так отсебятина )

Отношения это сложный труд но радует он тогда, когда в них ты тонешь и не просишь помощи )
P.S. ( это так отсебятина )![]()
Сами по себе отношения не должны быть трудом! Не познал настоящей гармонии в отношениях тот, кто считает, что отношения невозможны без работы над ними, без ссор и примирений, без компромиссов! Когда встречаешь по-настоящему своего человека, нет необходимости прикладывать усилия, чтобы были отношения, они получаются сами собой, легко и естественно. И совсем другое дело это внешние трудности, с которыми сталкивается пара! Вот здесь действительно нужно прикладывать усилия, чтобы их преодолеть.Да кто кому дал право судить, чем являются для другого гармоничные отношения.Не познал настоящей гармонии в отношениях тот, кто считает, что отношения невозможны без работы над ними, без ссор и примирений, без компромиссов!
То же самое хотела написать вчера. Но лень было)Да кто кому дал право судить, чем являются для другого гармоничные отношения.
Для меня вот срач по двадцать раз в день это гармония.
Да кто кому дал право судить, чем являются для другого гармоничные отношения.
Для меня вот срач по двадцать раз в день это гармония.
И Вы действительно считаете это гармонией?! ))))))) То есть, Вам это нравится, Вы чувствуете себя абсолютно комфортно и не хотите ничего менять? Это для Вас счастье??? Ну-ну! Ваше понимание гармонии явно не согласуется с философским понятием гармонии. Хотя конечно каждому свое. 

Для остальных нормой являются ссоры, скандалы, компромиссы, просто потому что не знают иного.C чем не согласуется?..)Ваше понимание гармонии явно не согласуется с философским понятием гармонии.
C чем не согласуется?..)
И даже если. А ваше понимание о вкусной и здоровой пище не согласуется с общепринятым понятием того, что должно стоять перед человеком на обед. Но мы же не скидываем в гневе содержимое вашей тарелки в унитаз, где ему и место, дабы наполнить ее общепринятой едой, будучи уверенными, что вы не знаете иного. Мы предполагаем, что вам хватает интеллигенции отличить экскрименты от обычной провизии. И это просто ваш выбор.
п.с
и не загаживайте мою любимую тему вашими мудрствованиями, пожалуйста
Давайте все же вести более вежливую беседу!
Я, например, знаю одного человека, который постоянно скандалит с женой, которая его унижает, гнобит и ни во что не ставит, постоянно откровенно использует, но при этом он (о чудо!) все равно с ней, хотя вроде как страдает. Но только такие отношения все же как-то язык не поворачивается назвать гармоничными. Ведь все же под этим понятием подразумевается что-то спокойное, миролюбивое, умиротворенное, взаимодополняющее, прекрасное, определенная слаженность и единство, уравновешенность и цельность но никак не грызня и конфликты!
Почитайте литературу философской направленности! 
Да, действительно считаю.И Вы действительно считаете это гармонией?! )))))))
Ведь все же под этим понятием подразумевается что-то спокойное, миролюбивое, умиротворенное, взаимодополняющее, прекрасное, определенная слаженность и единство, уравновешенность и цельность но никак не грызня и конфликты! Почитайте литературу философской направленности!![]()
Пхах!)) Уж не марксизм ли?))))А это мое понимание вежливости и такта. Мы уже с вами выяснили, что все у всех индивидуально.А вот последняя фраза вообще была лишней!!! Грубо и хамовато получилось!

Или кишечные колики. Хотя, они могли возникнуть по другим причинам, не к столу сказанным.Что есть гармонично для одного вполне может вызывать диспропорцию у другого.
Да, действительно считаю.
Странно, что произнося слово, ты не совсем в курсе, как видно, что оно значит.
В основе гармонии, в ее фундаменте всегда есть конфликт.
Или представление о том, что такое вежливость и воспитание у Вас такое же плохое как и о том, что такое гармония?! 
Пхах!)) Уж не марксизм ли?))))
Зря вы философию прогуливали... Иначе не пытались бы ее засунуть в какие-то рамки. Ну или зря почерпнули для себя изо всего только одно белое и пушистое, и на этом успокоились. Не помню кто, но сказал очень точно: "Революции и войны начинаются не с оружия, а с философии"...
А это мое понимание вежливости и такта. Мы уже с вами выяснили, что все у всех индивидуально.
далее не читала, но осуждаю)
Думаю о том, что дядечька, который ползет куда то по льду внизу в расковырку, скоро мягко приземлится на сидалище![]()

Гармония есть результат согласия противоположностей,пути достижения этого согласия не трактуются однозначно. Что есть гармонично для одного вполне может вызывать дисгармонию у другого.
И еще трактовка гармонии в философии слегка отличается от трактовки с точки зрения эстетики,где тоже суждения весьма зыбки и индивидуальны.
Если людям хорошо вместе после хорошей взаимной взбучки,то какое дело тем,кто не в паре до их....гармонии .
Думаю,а зачем я вообще это накатала)))))наверно ощутила дисгармонию от давления извне о том,как мне надо ощущать гармонию ....
Аааааааа)))))срочно кофе и на прогулку,солнышко зовет
Постарайтесь заглянуть глубже! 
Типа того.Во-первых, не "ты", а "вы"!Или представление о том, что такое вежливость и воспитание у Вас такое же плохое
Ну да, шутка это хороший вариант ответа, когда нет аргументов!stas это все токсины.
Вам срочно нужно промывание желудка. И мир вновь покажется ярким и голубым)

Да мне просто лень читать. И аргументировать. Это легкая флеймовая тема.Ну да, шутка это хороший вариант ответа, когда нет аргументов!![]()
Типа того.
И все же ты напрягись немного и изучи чуть глубже это понятие прежде чем что то утверждать.
А то жонглируешь терминами как тебе удобно, выдавая личное мнение за объективную истину.
Хамство и фамильярность еще никого не красили!
Да мне просто лень читать. И аргументировать. Это легкая флеймовая тема.
На улицу, любезный. На санки, в поля..

К тому, что это философское учение.К чему Вы вообще приплели Марксизм? Хм..
К тому, что это философское учение.

stas еще немного, и я начну думать, что вы ко мне неравнодушны)

Эм.. флудная?Это легкая флеймовая тема.
Уже?))Но ведь мы вроде как обсуждаем другую тему!![]()
![]()
Точно. В терминах запуталась.Эм.. флудная?
Фух.. полехшало)) А то я думаю - целая тема флейма?Точно. В терминах запуталась.
Оууу ноууу))))Я имею ввиду, что речь шла о гармонии. )) При чем здесь Марксизм? ))Уже?))
Вообще-то, вся доктрина марксизма построена на идее гармонии путем внедрения определенного социального порядка.Я имею ввиду, что речь шла о гармонии. )) При чем здесь Марксизм? ))
Вообще-то, вся доктрина марксизма построена на идее гармонии путем внедрения определенного социального порядка.
Но вы как хотите, а я пошла смотреть новую серию Сверхов. Это лучше, чем обсуждать утопический социализм от двух волосатых маразматиков.
))))которая началась вместе с сознанием людей и никогда не кончится пока оно существует, вы выдернули всего лишь одну из категорий эстетики - гармонию. Философия - это вообще фиксируемый аналитический процесс человеческой мысли, и в ней кроме гармонично пукающих бабочками радужных пони (так назовем идеалистические понятия), обсуждаются и закрепляются в том числе и понятия, приводящие к революциям и войнам.Почитайте литературу философской направленности!
![]()
А ты рацион поменяй. А то вижу сказывается.)"Типа того"? Оно и видно!
Нет, "любезнейший", это как раз-таки Вам бы следовало углубиться в тему, а заодно и поучиться хорошим манерам!знаю
![]()
Да не нужен мне этот марксизм сто лет)). Просто стало смешно, что изо всей философии
которая началась вместе с сознанием людей и никогда не кончится пока оно существует, вы выдернули всего лишь одну из категорий эстетики - гармонию. Философия - это вообще фиксируемый аналитический процесс человеческой мысли, и в ней кроме гармонично пукающих бабочками радужных пони (так назовем идеалистические понятия), обсуждаются и закрепляются в том числе и понятия, приводящие к революциям и войнам.
В отношениях между мужчиной и женщиной хорошо все то, что им двоим подходит. В этом и есть гармония, и у каждого она своя. Скажем так. Если парочка, набив друг другу морду, с утра поржут над своими фингалами, а потом решат продолжить банкет и свой род, у них своя гармония. Для меня фингал означал бы полицию, запрет приближаться ко мне на 5 километров, суды, развод. Я скорее обрету гармонию с томиком Камю, нежели с любителем бытовухи. Но их гармонию я не отрицаю, поскольку каждый заслуживает то счастье, от которого его прет.
... меня например сегодня вот от этого...
https://erogen.club/threads/19256/#post-953916
)))) Обычно когда звучит это понятие, возникают совершенно иные ассоциации.stas , ну ок, давай так:
Гармо́ния (др.-греч.ἁρμονία) в философии — согласование разнородных и даже противоположных (конфликтных) элементов, в эстетике — слаженность целого, рождающаяся от сочетания противоположных по качеству сущностей (например, в музыке — консонанса и диссонанса).
До сих пор будешь делать вид, что не понимаешь, о чем тебе говорят?
Вот тебе общедоступное, общепринятое определение, которое лишний раз подтверждает то, что я тебе уже сказал.
Ну и подгони заодно что то про гармонию отношений. Раз ты утверждаешь, что есть что то, кроме твоего личного мнения.
А ты рацион поменяй. А то вижу сказывается.)
Человек обращение на ты воспринимает как личное оскорбление. Вот такое чсв. Куда мир катится.

А ты миловидная сотрудница банка?Знаете, надоело вести беседу с хамом! Если родители в детстве Вас не научили тому, что с незнакомыми людьми слелует говорить уважительно и на "вы", то это Ваша беда и здесь нечем гордиться! Интересно, а с миловидной сотрудницей банка, или с седовласым ветераном войны, или с известным и заслуженнвм артистом Вы тоже будете сразу на "ты"? Или только здесь в интернете умеете" тыкать" людям? Ваши сбитые жизненные ориентиры совершенно очевидны. И Вы мне еще что-то будете говорить про гармонию?![]()
А ты миловидная сотрудница банка?
Или ветеран войны.
Или заслуженный артист.
Интернет анонимное пространство, я не знаю ни тебя, ни твоей жизни, за исключением некоторых моментов биографии, исходя из этого у меня абсолютно никакого повода нет говорить Вы.
Я обращаюсь так, как считаю нужным.
Про гармонию, видимо, крыть нечем. Что и требовалось доказать.
По теме:
Думаю легко ли отодрать пальцы от металлической поверхности если на улице -21.
ПроверьДумаю легко ли отодрать пальцы от металлической поверхности если на улице -21.

Любое общение начинается с обращения к человеку!stas , первое правило хорошего тона -не учить других людей правилам хорошего тона, ясчитаю. Все остальное тлен.
У меня нет специфических представлений о гармонии, они как раз абсолютно обычные.
А теперь постройте логическую цепочку и Вы возможно даже поймете какое на самом деле первое правило хорошего тона! 
У всех гармоничные отношения, а у тебя на самом деле гармоничные отношения.Любое общение начинается с обращения к человеку!А теперь постройте логическую цепочку и Вы возможно даже поймете какое на самом деле первое правило хорошего тона!
![]()
stas вы что-то разнервничались. Спокойствие, только спокойствие (с)
Пару слов. Гармоничные отношения двух людей касаются только этих двух людей. Со стороны такие отношения могут казаться вообще за гранью привычного для других понимания той самой гармонии. К примеру, ваша гармония в сексуальных пристрастиях для меня является дисгармонией, что бы вы ни говорили и какие бы доводы ни приводили. Спорить о том, что моя понимание "гармоничнее" вашего - дело пустое. Вы же зачем-то продолжаете упорствовать.
Меня довольно сложно вывести из равновесия, однако, невоспитанность одного товарища меня все же возмущает. Но, похоже, только меня одного... Я привык к другому, в моем окружении преимущественно люди вежливые и воспитанные. 
У всех гармоничные отношения, а у тебя на самом деле гармоничные отношения.
У всех правила хорошего тона, а у тебя на самом деле плавила хорошего тона.
Падите все ниц, простые смертные. )
Для меня разговор исчерпан.

Хорошо, прекратили!stas в последний раз прошу не флудить. Хотите выяснять кто дурнее - велкам в личку.

Такие женщины оказывается бывают.Я думаю мало кто признается и скажет как есть)
Полноценных отношений у меня на данный момент нет, но я на сто процентов знаю, какими они будут , если будут вообще
Я вынесла большой опыт из семейной жизни. И точно знаю что мне нужно.
Любовь.
Честность с самого начала во всем.
Совпадение темперамента.
Общие фантазии и желания.
Одинаковые жизненные цели. И говорить, нужно обсуждать все проблемы, спокойно и без скандалов. Я вообще не переношу крики, хамства, оскорбления.
И никогда не буду ничего делать просто что бы угодить.
Кто то скажет что это не реально, а я верю и знаю что реально.

Я думаю мало кто признается и скажет как есть)
Полноценных отношений у меня на данный момент нет, но я на сто процентов знаю, какими они будут , если будут вообще
Любовь.
Совпадение темперамента.
Одинаковые жизненные цели. И говорить, нужно обсуждать все проблемы, спокойно и без скандалов. Я вообще не переношу крики, хамства, оскорбления.
Конечно, в идеале всё это должно совпадать, ноЯ думаю мало кто признается и скажет как есть)
Любовь.
Совпадение темперамента.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения