Вы согласились бы только на оральный секс с вашей стороны?

Согласились бы вы только на оральный секс с вашей стороны?

• Ж - да, я бы пошла на такое

Голосов: 26 8.9%
  • Ж - нет, мне орального секса не достаточно

Голосов: 34 11.7%
  • М - да, я бы в сексе обошелся одним куни

Голосов: 171 58.8%
  • М - нет, такое не для меня

Голосов: 60 20.6%

• Всего проголосовало
    291
нет, не согласился бы)

Последнее редактирование модератором:
Люблю лизать писю любимой. И скорее согласен ограничиться оралом.

Реакции: Маликс
Конечно согласился бы. Так как от Куни и Ани получаю огромное уовольствие, поэтому даже и написал с большой буквы. И ещё обожаю "Золотой дождичек"

Реакции: brunetochka
Да конечно, главное чтобы она любила получать удовольствие и я буду лизать с удовольствием, и хочу как минимум пару часов

Реакции: brunetochka
Хоть я получаю невероятное удовольствие от орального секса с моей стороны, но все равно это ограниченный вид секса, если рассматривать его как единственную форму получения удовольствия. И я уверена он бы быстро приелся обеим сторонам

Хоть я получаю невероятное удовольствие от орального секса с моей стороны, но все равно это ограниченный вид секса, если рассматривать его как единственную форму получения удовольствия. И я уверена он бы быстро приелся обеим сторонам
Согласен как одна из части секса да, но как чисто секс оральный эт уже жестоко.

Да конечно, главное чтобы она любила получать удовольствие и я буду лизать с удовольствием, и хочу как минимум пару часов
И это прекрасно

Это в теории. Речь идет об отношениях, значит в течение продолжительного времени. В реальности максимум неделю-две потерпят и однажды вместо языка дадут поджопникxa)
Ничего подобного! Годами могут, если получают от этого удовольствие)
Но, конечно, речь идет не о живущей вместе паре.

Последнее редактирование:
А у меня пару раз такое было, делал только куни и сквирт, но мне этого хватало, оба раз кончал сам, без секса и вообще каких либо прикосновений к члену!

Процентов на девяносто согласился бы. Но только на девяносто. Обожаю 69, обожаю кончать в ротик, обожаю куни, но и иногда очень хочется внутрь зайти, либо туда, либо "туда".

Длительное время-нет. А так да.
У меня были отношения, когда где-то первый месяц, при встречах, только я ему минет делала. Потом он начал делать мне язычком.
Короче, с этим любовником первых три месяца у нас только оральный секс был)

Я в шоке от результатов голосования.:blink:
Мужики, вы серьезно?? Готовы на отношения в которых из секса только куни?

Реакции: KattyKa
Потихоньку съедать будете что ли?)))
Не потихоньку, а почти сразу)

Потихоньку съедать будете что ли?)))
А вообще, по моему опыту девушки после хорошего лейка сами берут тебя за шею, кладут на лопатки и забираются сверху. Ни одна ещё не отпустила просто так.

Длительное время-нет. А так да.
У меня были отношения, когда где-то первый месяц, при встречах, только я ему минет делала. Потом он начал делать мне язычком.
Короче, с этим любовником первых три месяца у нас только оральный секс был)
Что же мешало испробовать всё и сразу ?

Не потихоньку, а почти сразу)
888335.jpg

"Хотите сделаю вам куни? Просто так!"

Я в шоке от результатов голосования.:blink:
Мужики, вы серьезно?? Готовы на отношения в которых из секса только куни?
Еще раз, и уже кто-то со мной согласился. Тут всё лукаво. У многих из нас есть нормальные сексуальные отношения, стабильные и, может быть даже, упорядоченные. Но! Чего-то не хватает. Либо постоянная партнерша не особо любит куни, либо не любит вообще. Либо нам хочется делать куни кому-то еще, кроме жён. Знакомые дамы уже подтверждали это подозрение, говоря что в анкетах на разных СЗ в поисках именно куни пишут женатые (несвободные). Отсюда и массовый демарш с женской стороны - "лизунам не беспокоить" - несвободные их не интересуют, все замуж хотят. Впрочем, не претендую на истину в последней инстанции.

Реакции: Слава20 и brunetochka
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Балу
Для меня наиболее предпочтителен такой вариант: прелюдия с куни с моей стороны, затем генитальный секс. Минет мне со стороны женщины совсем не обязателен (то есть если хочет, то можно, но требовать от неё я это не стану).

я - да, мне нравится делать минет
То есть, если бы парень сказал: "давай встречаться, но трахать я тебя не буду, ласкать не буду. Ты будешь только сосать". Вы бы согласились на такие отношения?)

Для меня наиболее предпочтителен такой вариант: прелюдия с куни с моей стороны, затем генитальный секс. Минет мне со стороны женщины совсем не обязателен (то есть если хочет, то можно, но требовать от неё я это не стану).

Тема была другая: только ОС с вашей стороны!;)

То есть, если бы парень сказал: "давай встречаться, но трахать я тебя не буду, ласкать не буду. Ты будешь только сосать". Вы бы согласились на такие отношения?)

Тема была другая: только ОС с вашей стороны!;)
В принципе, если возникнет ситуация, когда она не захочет минет, то я приму этот вариант (разгружусь вручную). Я не шибко сильный фанат секса с человеческим лицом. Так, в процессе прелюдии использовать, как вариант при критических днях... А от куни большое психологическое удовлетворение. От того, что довёл женщину до оргазма.

В принципе, если возникнет ситуация, когда она не захочет минет, то я приму этот вариант (разгружусь вручную). Я не шибко сильный фанат секса с человеческим лицом. Так, в процессе прелюдии использовать, как вариант при критических днях... А от куни большое психологическое удовлетворение. От того, что довёл женщину до оргазма.
Это очень интересно.)
Кстати, думаю это одна из отличительных черт прирожденного "нижнего" в БДСМ практике: готового делать для "госпожи" все что угодно и ничего не ждать в ответ.)

Это очень интересно.)
Кстати, думаю это одна из отличительных черт прирожденного "нижнего" в БДСМ практике: готового делать для "госпожи" все что угодно и ничего не ждать в ответ.)
БДСМ подразумевает насилие, оскорбления, побои и т. д. Мне и моей женщине это не присуще. А куни в современном мире перестал быть элементом унижения. Мы просто делаем друг другу приятно, не требуя чего-то того, чего не хочется.

БДСМ подразумевает насилие, оскорбления, побои и т. д..
"Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости?" (с)

А куни в современном мире перестал быть элементом унижения.
Ну почему же.
Даже здесь на форуме встречаются люди, считающие оральный секс в сторону Ж чем-то до одури непотребным и унижающим достоинство "настоящего мужика" )

Каждому по вере (и образу мышления) его. Мы с моей половиной не живём по принципу: оскорбление - унижение. Больше предпочитаем синтонность и согласие. Часто пользуемся тактичностью во всех видах отношений.

А куни в современном мире перестал быть элементом унижения
Ну это ващееее..
А в каком мире куни считался элементом унижения? Позвольте спросить..
Куни, также как и минет, практика, насчитывающая неисчислимое кол-во тысячелетии.

Ну наверное в мире некоторых социальных групп, мире"понятий" или подобных. Там такое совсем не приветствуется, говорят!

Последнее редактирование:
Мне кажется, что однообразие до хорошего не доведет. Если бы мне делали минет по 3 раза на дню, мне бы стало от него тошно

Мне кажется, что однообразие до хорошего не доведет. Если бы мне делали минет по 3 раза на дню, мне бы стало от него тошно
Зачем же так часто? Снова тот же пример: вот двое имеют более-менее регулярный секс в браке, но у него на стороне есть подружка, которая в среднем раз в неделю делает ему минет. И больше ничего, по его словам. Эта подружка тоже замужем, но ей тоже чего-то не хватает. Основные сексуальные действия происходят в семейной спальне, а нехватку отдельных моментов можно восполнять на стороне. И все довольны. Конспирацию ещё никто не отменял, если что. То же самое может быть и с куни.

Реакции: Maxuta
нехватку отдельных моментов можно восполнять на стор
Скорее всего не нехватка, а сам факт законспирированной измены, которая усиливает чувства.
Ибо минет или куни, не те моменты, которые не хватают дома.

Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
Смотря что за девушка и при каких обстоятельствах. Наверное да. К примеру, если это девушка мне приятна и у нас условно дружеские отношения. Или симпатичная коллега на работе). Получаю огромный кайф, если партнерше офигенно)

Реакции: Эмели и Други
Оральный секс должен быть обоюдным и взаимным .
В сексе вообще нет места слову "должен". Никто тут никому не должен, есть только слова "хочу" и "могу". Если один партнер хочет быть только в дающей роли, а второго это устраивает, то и ладно.

Реакции: Эмели и Други
конечно нет! вообще к оральному сексу очень спокоен

У нас с женой наверное так уже с лета. Разленилась совсем, раньше хоть на лицо залазила садилась, позы меняли. Может скучно уже стало. Но нам все нравится, так что будем продолжать и дальше.

Как то мы пошли с друзьями в ночной клуб. Все знают что из ночных клубов трезвыми никто не уходят. На танцполе я встретил давнюю знакомую и это была для меня удача.Мы много лет были знакомы, но никогда не небыли близки. С каждым выпитым (В54) Сексуальное влечение к друг другу зашкаливало. И вот подошло время к закрытию клуба все потихоньку стали расходиться. Выйдя из клуба мы решили зайти в соседний подъезд дома, чтобы покурить. И вот наконец мы остались на едине. Она разместилась на подоконнике. Не став долго ждать я подошел к ней. Мы начали страстно целоваться и в этом момент засунув руку ей под юбку я потихоньку оттянул ее трусики в сторону. Присев перед ней на корточки она раздвинула свои ножки, и я стал жадно лизать ей вагину. Прям в подъезде я сделал девушке кунилингус многие скажут так не должно быть так должна девочка парню, а не парень лизать, но в тот момент я хотел.

многие скажут так не должно быть так должна девочка парню, а не парень лизать.
Ещё остались такие дикие мужчины?))
Ужс. Как она вообще с вами пошла. С таким-то отношением: должна-не должен :pipe1:

Реакции: prorok