Вы согласились бы только на оральный секс с вашей стороны?

Согласились бы вы только на оральный секс с вашей стороны?

• Ж - да, я бы пошла на такое

Голосов: 26 8.9%
  • Ж - нет, мне орального секса не достаточно

Голосов: 34 11.7%
  • М - да, я бы в сексе обошелся одним куни

Голосов: 171 58.8%
  • М - нет, такое не для меня

Голосов: 60 20.6%

• Всего проголосовало
    291
Пару раз может и сойдёт. Но постоянно получать только куни (а у ТС только такие отношения) - скуууучно.
Почему все пишут о длительных отношениях. Я лично подумал, вообще о классном, сексуальном приключении. Ну можно некоторое время даже и только так, повстречаться. Для разнообразия;)

Реакции: Blackrainbow
Наверное у большинства мужчин рефлекс, что выказывать особо личное внимание можно только своей даме. Своей она становится после консумации. То есть стала девушка твоей, можно ее целовать, облизывать и.т.д. Если не твоя - это как чужую тетку за ухо прикусить - ощущения не те.

Реакции: Сибиряк89
Соглашусь. И ничего плохого в этом не вижу. Была ситуация когда мне захотелось доставить удовольствие девушке, ну и себе кконечно) так как люблю это дело.
Задрал юбку, снял с неё трусики и сделал всё что хотел)
Ей понравилось и мне тоже)

Как точно сказанно. Ей и себе. Просто хочу отлизать и все понятно. Не обязательно использовать слово, безвозмездно. Ведь и так всем понятно. Что ты хочешь доставить ей удовольствие, но и сам от процесса подучать не меньшее будешь. Как и в случае, с девушкой, которой нравится делать, только отсосы. Она их делает безвозмездно по тому, что у неё самой крышу от удовольствия минета, от сосания члена, сносит! От того, что она парню удовольствие доставляет

Наверное, потому что топикстартер описывал свои длительные отношения. Вы не читали тему?)
В теме написано. Вы согласильсь бы на оральный секс только с одной стороны. Можно понять, что речь идет воооще о разовом предложении.

Djoker777 можно. А можно ещё и почитать, что именно имел ввиду автор :pipe1:

в случае с женой нет однозначно нет, там должно быть все, но с кем то другим, не важно какого пола думаю да...))

Реакции: Djoker777 и Други
Djoker777 можно. А можно ещё и почитать, что именно имел ввиду автор :pipe1:

Когда я понял, что именно, имеет ввиду "автор". Я целенаправленно решил расширить тему. Так как вопрос "автора" его проблема... Человек страдает ерундой. Ладно если в реале еще, так делает. И то, все понятно и ответы ясны, для него самого, как на ладони. Лично у меня сложилось впечатление. Что автор просто все придумал. И ему нравится переписываться и перемусоливать свою фантазию. А так, то, что пишет "автор". Лично мне противно читать. Ужас.
А вот сама тема, без дополнения от "автора", мне интересна. Повторюсь когда читал ответы других и опять натыкался на длинные тексты. Не мог понять зачем он пишет об "этом"??? тема же про другое!)))

Моя мечта найти подругу, которой я буду лизать, без взаимности, просто приходить - вылизывать и уходить
А поболтать, чаю попить?)))
по теме: Не согласилась бы. Ни с той, ни с другой стороны. Для меня это как-то странно. Или может я странная)) Но для меня важно знать что мой партнер тоже получает удовольствие.
по ситуации автора поста: ИМХО, это нездоровая ситуация, если его и не устраивают эти отношения, и отказаться не может. Это нездоровая привязанность. Надо рвать такие отношения - ничем хоршим они не кончаются. Будет больно, даже очень больно. Это как наркотик. Я была в похожей ситации, в смысле очень привязалась к человеку, который меня просто использовал. Еле переборола, до сих пор боюсь общаться с ней, бо сорвусь. Но это сделать было надо. Не жалею об этом. Но это мое мнение, которое может быть послано подальше. У каждого своя башка на плехах)))

Реакции: Clyde Barrow
podslednik Это приятно, согласна. Но мне и целоваться и обниматься приятно. Но еще более приятно получать оргазм и знать что от твоих действий кто-то испытывает оргазм. Если кто-то испытывает оргазм от того что делает мне куни, то это наверное пару раз будет приятно, но я тоже люблю активничать. Да и похоже на то, что я просто даю себя попользоваться

Я тоже думаю это не нормально, но пока ничего не могу изменить

Ну конечно она вам нравится! Это же зависимость. Но насколько я поняла, она причиняет вам душевную боль. А это не есть хорошо. Вероятность, что вы однажды утром проснетесь и поймете, что все прошло, со скоростью сапсана стремится к нулю. И если для вас это достаточно сильный аргумент, то значит вы не хотите ничего менять, или недостаточно сильно хотите. Как я и сказала, тоже вариант жизни и отношений хотя и очень грустный

Когда я понял, что именно, имеет ввиду "автор". Я целенаправленно решил расширить тему. Так как вопрос "автора" его проблема... Человек страдает ерундой. Ладно если в реале еще, так делает. И то, все понятно и ответы ясны, для него самого, как на ладони. Лично у меня сложилось впечатление. Что автор просто все придумал. И ему нравится переписываться и перемусоливать свою фантазию. А так, то, что пишет "автор". Лично мне противно читать. Ужас.
А вот сама тема, без дополнения от "автора", мне интересна. Повторюсь когда читал ответы других и опять натыкался на длинные тексты. Не мог понять зачем он пишет об "этом"??? тема же про другое!)))

Те же мысли примерно, как-то не верится во всё это...
Вообще согласен с теми, кто сравнивает это с ограничениями в еде. Конечно если доктор прописал, то куда ж денешься?) Но если последствия не смертельны, то на кой черт надо всю жизнь себя ограничивать? Зачем? Почему?..
Иногда - да. В крайнем случае какое-то короткое время, типа: только познакомились и хотите попритереться... Но в долгосрочной перспективе нет.
Хотя в теории это конечно не невозможно, просто крайне мало вероятно) Надо чтобы у людей были сильные взаимодополняющие пристрастия/фетиши. Что-то вроде мазохист/Саб и садист/Дом, да и этого скорее всего будет мало.
А если нет даже такого и сексуальные предпочтения не в том спектре или вообще несильно широки... то кто-то кого-то обманывает и кто-то обязательно будет несчастен :donkknow:

Реакции: KattyKa
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Bishka
А поболтать, чаю попить?)))
по теме: Не согласилась бы. Ни с той, ни с другой стороны. Для меня это как-то странно. Или может я странная)) Но для меня важно знать что мой партнер тоже получает удовольствие.
по ситуации автора поста: ИМХО, это нездоровая ситуация, если его и не устраивают эти отношения, и отказаться не может. Это нездоровая привязанность. Надо рвать такие отношения - ничем хоршим они не кончаются. Будет больно, даже очень больно. Это как наркотик. Я была в похожей ситации, в смысле очень привязалась к человеку, который меня просто использовал. Еле переборола, до сих пор боюсь общаться с ней, бо сорвусь. Но это сделать было надо. Не жалею об этом. Но это мое мнение, которое может быть послано подальше. У каждого своя башка на плехах)))
ты сильная и это радует уважаю тебя умничка

Как точно сказанно. Ей и себе. Просто хочу отлизать и все понятно. Не обязательно использовать слово, безвозмездно. Ведь и так всем понятно. Что ты хочешь доставить ей удовольствие, но и сам от процесса подучать не меньшее будешь. Как и в случае, с девушкой, которой нравится делать, только отсосы. Она их делает безвозмездно по тому, что у неё самой крышу от удовольствия минета, от сосания члена, сносит! От того, что она парню удовольствие доставляет

В теме написано. Вы согласильсь бы на оральный секс только с одной стороны. Можно понять, что речь идет воооще о разовом предложении.
Я бы с удовольствием встретился с приятной мне женщиной и занялся с ней оральным сексом.Сделал бы ей куни безвозмездно и сам получил бы удовольствие.

Да запросто ! Только чур долго и разнообразно !

Бывшая подруга наотрез стеснялась делать минет. Так что вынужден был согласиться на односторонний вариант.

Реакции: Други
Сочувствую, дружище. По мне так секс без взаимных оральных ласк какой-то не полноценный. К слову.... те подруги, которые мне отказывались делать минет (при том, что куни очень любили и хотели от меня), тоже мтановились бывшими подругами...

Бывшая подруга наотрез стеснялась делать минет. Так что вынужден был согласиться на односторонний вариант.

ничоси! мужик, если ты мужик, газуй от нее по-скоренькому!

Как пелось в песне Сектор Газа: "Девушки-голубушки у вас четыре губушки! Чтобы весело вам было, надо губы подставлять!"

У девушек одна пара губ, чтоб наговорить гадостей, и две пары, чтоб попросить прощенье ;)

Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
Бывают обстоятельства, когда приходится соглашаться на такие отношения

Последнее редактирование модератором:
Бывают обстоятельства, когда приходится соглашаться на такие отношения
Видимо она имеет ввиду те обстоятельства, когда девушка - девственница, и она любит своего партнера, но при этом не готова лишаться своего сокровища. И все же она хочет его порадовать и удержать поэтому соглашается на оральный секс!

Реакции: Alex2014
Однажды, лет 7 назад, случайно, увидела член у парня))) Красивый такой))) Так захотелось его в рот взять..Просто так и без обычного секса) И отсосать до конца, пока не кончит...Всё бывает, даже у замужних))) такие вот фантазии.

Однажды, лет 7 назад, случайно, увидела член у парня))) Красивый такой))) Так захотелось его в рот взять..Просто так и без обычного секса) И отсосать до конца, пока не кончит...Всё бывает, даже у замужних))) такие вот фантазии.
Ввваааууу!!! Я думал, что такого уже не бывает. Как хорошо, что я оказался не прав!

Если к куни еще добавить страпон, то возможно и согласился бы.

Интересно, а как можно девушке случайно увидеть член у парня ?

Реакции: Рыбачок
Недавно знакомый (женатый) по пьяному делу рассказывал, что у него есть приятельница (замужняя), с которой они то и дело встречаются исключительно для минета. Видимо, в семейной жизни этого либо у них нет, либо есть, но не так, как хотелось бы. Остальные виды секса получают дома )). Вполне вероятная ситуация и с другой стороны. Но так, что одна-единственная партнёрша, и у тебя с ней только куни, а остального - никак, то это, пожалуй, скучновато будет.

Реакции: VovaM и Рыбачок
Суть вопроса про разовую встречу или про постоянные отношения как у ТС ?! Если разовая ситуация, то не вижу проблем, как в одну сторону так и в другую (бывают же разные сексуальные фантазии или разовые желания). Что касается постоянных таких отношений, то как у ТС это роль пассива, которым пользуются, если человека это устраивает и заводит, опять же почему нет.

Не хотелось бы. Точнее я согласен на только оральный секс, но чтобы он был в обе стороны. Доставить удовольствие девушке это святое, но самому тоже кончить хочется.

Реакции: Вежливый