Согласен! Куни - это классно! Сам процесс завораживает что порой и забываешь за себя! Люблю я это дело, в общем каждому свое!Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
Согласен! Куни - это классно! Сам процесс завораживает что порой и забываешь за себя! Люблю я это дело, в общем каждому свое!Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
Это точно, но им можно простить эту слабость!Так ведь никто и не спорит, что куни -это классно! Другое дело, как у ТС, что даме нарочито наплевать на его удовлетворение, максимум ручкой подергает ему.
Ты сказал!Stepan47 Кому им? Какая тут слабость? Унижение сплошное и судя по всему, такая игра ТС уже порядком надоела. Так что, без обратной связи, никакие отношения не могут длится сколько-нибудь долго.
"Не могут" - встал и ушел. А если не уходит, значит вполне устраивает.Stepan47 Кому им? Какая тут слабость? Унижение сплошное и судя по всему, такая игра ТС уже порядком надоела. Так что, без обратной связи, никакие отношения не могут длится сколько-нибудь долго.
Всё зависит наверное с каким настроении находишся в данный момент времени. А то если тебе весь день мозг разрушали, то наверняка будешь за взаимность, а если нет то можно проявить снесходительность. В общем кто как хочет так и... хочет."Не могут" - встал и ушел. А если не уходит, значит вполне устраивает.
Да все там по честному, ему поставили условия, он согласился. Если бы это было за глаза, тогда это была бы совсем другая история.
Да, складывается такое впечатление. Думаю, что дальше - больше будет.Мне кажется она немного садистка
На себя или в себя она не разрешает кончать?Она просит не кончать на постельное белье....

Найди другого, который любит делать куни. А вообще в наше время это дремучая дикость не отвечать взаимностью.Я делаю минет,куни в ответ не получаю,но регулярно прошу о нем.Надеюсь чудо произойдет.

Да,он называет это так "Куни-это не по понятиям"Anastasia
Он у вас,что такой принципиальный?Не делайте миньет ему.Вообще куни эт божественно и как по мне каждый должен уметь и хотеть доставить девушке удовольствие...
И не знаю,как ему объяснить это...Найди другого, который любит делать куни. А вообще в наше время это дремучая дикость не отвечать взаимностью.![]()
Вот так ему и объясни: "Или всё будет взаимно, или наши пути расходятся! На твоё место есть масса других претендентов! Очередь стоит!" Я, например, так и сделала, правда тема была немного другая, но не получая полной СЭП-удовлетворённости я развелась со своим первым.И не знаю,как ему объяснить это..
не могу поверить что есть такие мужчины что не любят куни делать??? я к примеру люблю язычком поласкать и клитерочек и попочку им так сказать по трахатьЯ делаю минет,куни в ответ не получаю,но регулярно прошу о нем.Надеюсь чудо произойдет.
полностью с вами согласенНу, почему же нет? При условии, что это отношения не единственные![]()
СовершеНу, почему же нет? При условии, что это отношения не единственные![]()
Думаете не проблема?) Хочется что бы было так как вы написали. В реале кстати проще найти женщину которая будет рада такому предложению с пониманием всех сторон. Или хотя бы одной. А вот в интернете. Целое чуть не движение. По дискриминации подобного сексуального желания у парней (мужчин) по отношению к девушкам. Что там только не пишут. Во первых подобный секс выставляется чем-то и каким то отвратительным извращением и вообще чем-то ужасным. Что такое желание уродливо и мечтать о таком мерзко. И может только какой-нибудь, умственно отсталый, урод извращенец. В очках лысый толстый в годах с текущей слюной из рта. Дискриминация жуткая.Karioka кто ищет,тот находит.
Я обожаю куни - для разагревки самое то. С другой стороны, не смог даже видится больше с подругой, когда она мне сказала, что не будет у меня брать.Вопрос и к девушкам и к мужчинам. Вы бы согласились на отношения, в которых был бы только оральный секс с Вашей стороны.
Совершенно с вами согласен. В том вариантеив котором написали вы.Ну, почему же нет? При условии, что это отношения не единственные![]()
Совершенно с вами согласен. В том вариантеив котором написали вы.
Секс -это же просто такая игра!) Как сказанно, в песне группы "Никита" Со своими правилами и их нарушениями
Я знаю много девушек которое помешаны на этой теме. И в юности отрывались по полной. У моего знакомого, повилась новая соседка, ей и 15 небыло, но она уже обожала минеты.И приходила к нему только для этого. Для девушек это дикий кайф просто сосать член, а тут еще и незнакомцу да еще в парке. Кроме всего прочего. Чувствуешь себя шлюхой. Мальчикам хочется тогоже. Если им, этого хочется. Мне тоже хотелось. Просто крышу сносило от вида женских бедер и их совершенных форм. А стоило девушке приподнять юбочку, возникало дикое желание, упасть на колени, сраженный этой красотой и расцеловать и лизать всю эту красоту. Я даже завидывал девченкам, которые пускаются во все тяжкие, не боясь потом осуждения от общества.
Соверше
Думаете не проблема?) Хочется, что бы было так, как вы написали. В реале кстати, проще найти женщину, которая будет рада такому предложению, с пониманием всех сторон. Или хотя бы одной. А вот в интернете. Целое.. чуть не движение. По дискриминации, подобного сексуального желания у парней (мужчин), по отношению к девушкам. Что там только не пишут. Во первых, подобный секс выставляется, чем-то и каким-то, отвратительым извращением и вообще чем-то ужасным. Что такое желание уродливо и мечтать о таком, мерзко. И может только, какой-нибудь, умственно отсталый, урод извращенец. В очках лысый толстый в годах с текущей слюной из рта. Дискриминация жуткая.
Пишут на форумах. В чем прикол. В чем смысл. Часто. С мужчиной, парнем это неудобно. Вообще неудобно. Долго возбуждаться нужно. Ничего не почувствуешь. Зачем это нужно парню или девушке???
В то время, как такое же желание минета. Девушка хочет безвозмездно отсасывать парням, мужчинам. Совершенно незнакомым. В лесу, в подъезде, в подворотнях, в закоулках, в городских, зарослях кустов. В кинотеатре. На квартире. В туалете университета. На работе. В общественном. В заброшенном. На заброшках. На коленях, стоя нагнувшись раком, на четвереньках. Вдвоем с подругой. Всем, все, понятно. И такое же желание, по отношению к девушкам, тоже не вызывает вопросов! Всем все понятно!) Для чего, в чем кайф, смысл. И всё очень удобно! В любых позах. Тут же пишут, что там сложного юбочку чуть приподнять и все!) И проблем с возбуждением и получением удовольствия не вознивает.
Пару раз может и сойдёт. Но постоянно получать только куни (а у ТС только такие отношения) - скуууучно.Соглашусь. И ничего плохого в этом не вижу. Была ситуация когда мне захотелось доставить удовольствие девушке, ну и себе кконечно) так как люблю это дело.
Задрал юбку, снял с неё трусики и сделал всё что хотел)
Ей понравилось и мне тоже)
Тоже верно.Пару раз может и сойдёт. Но постоянно получать только куни (а у ТС только такие отношения) - скуууучно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения