Попки форумчан. Мужские попки. Ягодицы, а не между

Очередная жопа, которая светилась тут уже не раз... Ничего нового xa)
IMG_20210510_230647.webp
Жопа у тебя, конечно, класс, но спина и плечи просто уау :pinkglasses::kruto-da:
P.s. - ты с танцем заинтриговал пол форума. И не удивляйся, если кто-то не успеет, то будем требовать на бис, а то и в личку :yesyes:

Жопа у тебя, конечно, класс, но спина и плечи просто уау :pinkglasses::kruto-da:
P.s. - ты с танцем заинтриговал пол форума. И не удивляйся, если кто-то не успеет, то будем требовать на бис, а то и в личку :yesyes:

И пусть про шоколад не забудет)

Очередная жопа, которая светилась тут уже не раз... Ничего нового xa)
IMG_20210510_230647.webp
Слушай, ну ты же просто красавчик :xD:
Как по мне, идеально все. И подкачанная попа, и накачанные, красивой формы, ноги, и пропорции плеч и талии, и рельефная спина.
Это просто колоссальный труд и ты достоин восхищения :kruto:

А чё, зачётная опа, хотелось бы все таки в танце посмотреть:tooshy:
Если это можно будет танцем назвать :xaxa:
Ну, спина и плечи напряжены же, расслабить и поскромнее будет xa)
На бис не надо будет - удалять незачем, ибо без лица же, только хз как гифку сюда на постоянку залить, ежели не будет влезать)
И пусть про шоколад не забудет)
Дык это... Фото с шоколадкой еще не удалялось, только малость не тут оно :tooshy: да и вообще неправда это ah)
Слушай, ну ты же просто красавчик :xD:
Как по мне, идеально все. И подкачанная попа, и накачанные, красивой формы, ноги, и пропорции плеч и талии, и рельефная спина.
Это просто колоссальный труд и ты достоин восхищения :kruto:
Спасибо, вот донельзя приятно, только не так всё хорошо, как кажется - пузень-то осталась частично и от неё еще как-то надо избавиться, иначе бы и передом давно фоткался уже, да и еще вопрос устроит-ли меня результат потом - работы много проделано, но и запущено всё не менее сильно было :pardon:

Реакции: SimpleU и Шамик
Зная некоторые пикантные пристрастия Yamat, (встречал в профильных темках:secret:)), девушка знает толк в мужских попах!
Её одобрение дорогого стоит :yesyes:

Последнее редактирование:
Я те щас по шапке жопе надаю, быстро научишься ;)
А вдруг только этого и жду xa)
Ммм.. хорош :girllove: фигура прекрасная у тебя :yummy:

P.s. вот только ничего не говори, прими это как данность xa)
Спасибки :kiss:
Ох!.. хорош!.. ммм.. можно с вами познакомиться?..)))
Конечно, а если еще и мороженку сделаете, то вообще сам знакомиться прибегу, но только большую - уж больно вкусно они на фото у вас выглядят :yummy::boyflower:
Очень соблазнительно:yummy:
И залипательно красиво:pinkglasses:
Благодарю :kiss:
Воот куда вся не трава пошла строительным материаломxa)
В спину, надеюсь? :xaxa:
Или ещё куда может? :tooshy:

f665b56e980ef74ece075765fa700882.jpg

Отмечусь в этой теме.