Попки форумчан. Мужские попки. Ягодицы, а не между

Что-то зачастил сюда, но Агата намекала! :smile:
Она права - "намёк" действительно ещё достаточно жирный xa)
org.picseditor.blurbackground_2021322233151438.webp
Тут кажется и худеть больше не нужно, итак красиво все, разве что рельефа рукам добавить, если перфекционизм зачешется)

Реакции: gins37 и SimpleU
Idemon1 не всем нравятся каменные рельефы мышц. На мой взгляд у Вас все просто отлично. "Спасательный круг" отсутствует, спина, попка... И в то же время не должно создаваться ощущения, что обнимаешься с мраморной статуей. Так что, как говорили милые форумчанки выше, прекращайте напрашиваться на комплименты!) лучше чаще радуйте нас своими фото.

Реакции: gins37, SimpleU и vipmax23
Idemon1 вот пока не перестанешь сам себя хаять, никаких комплиментов делать не буду:offengirl:
А я нигде себя не хаял, так что не надо тут... И да - уже по сути сделала -)
Тут кажется и худеть больше не нужно, итак красиво все, разве что рельефа рукам добавить, если перфекционизм зачешется)
Спасибо, знаю что сзади всё ок уже, но рельефа на руках нема из-за жирочка всё-же, как и живот в кое-каком виде присутствует...
Screenshot_20210323_062355.webp
Вот видишь - не норма ещё, как бы это не казалось... :pardon:
На мой взгляд у Вас все просто отлично. "Спасательный круг" отсутствует, спина, попка... И в то же время не должно создаваться ощущения, что обнимаешься с мраморной статуей. Так что, как говорили милые форумчанки выше, прекращайте напрашиваться на комплименты!)
Спасибо, очень приятно, не напрашиваюсь, а как есть же пишу, намёк на "спасательный круг", вернее его на остатки, остался и это пока печалит - так что это конструктивная самокритика)

Idemon1 , все на фото :kruto:: и фигура и поза. Нет предела совершенству, но ты умничка. Попа очень аппетитная )))

Последнее редактирование:
Реакции: SimpleU
Idemon1
Не устаю тобой восхищатся, проделать такую работу и создать себя заново. У многих это так и остаётся "до понедельника" с кучей сопутствующих отговорок.
С тобой полностью согласна, что нет предела совершенству, но и не стоит забывать, что лучшее враг хорошего.
И самокритики тоже должно быть в меру.
Отлично выглядишь. Попец что надо :kruto:!

намёк на "спасательный круг", вернее его на остатки, остался и это пока печалит - так что это конструктивная самокритика)
Уважаемый! Вам явно надо полюбить себя таким какой вы есть! Самокритика конечно хорошо, но всему есть предел. Не боитесь что убедите женскую половину форума в своей "непривлекательеости"!?!

20210401-195303.jpg

Реакции: Evgenich и Шалун78