Ну вооот...еще немного и будет танец)

Тут кажется и худеть больше не нужно, итак красиво все, разве что рельефа рукам добавить, если перфекционизм зачешется)
А я нигде себя не хаял, так что не надо тут... И да - уже по сути сделалаIdemon1 вот пока не перестанешь сам себя хаять, никаких комплиментов делать не буду![]()

Спасибо, знаю что сзади всё ок уже, но рельефа на руках нема из-за жирочка всё-же, как и живот в кое-каком виде присутствует... Вот видишь - не норма ещё, как бы это не казалось...Тут кажется и худеть больше не нужно, итак красиво все, разве что рельефа рукам добавить, если перфекционизм зачешется)

Спасибо, очень приятно, не напрашиваюсь, а как есть же пишу, намёк на "спасательный круг", вернее его на остатки, остался и это пока печалит - так что это конструктивная самокритика)На мой взгляд у Вас все просто отлично. "Спасательный круг" отсутствует, спина, попка... И в то же время не должно создаваться ощущения, что обнимаешься с мраморной статуей. Так что, как говорили милые форумчанки выше, прекращайте напрашиваться на комплименты!)
Уважаемый! Вам явно надо полюбить себя таким какой вы есть! Самокритика конечно хорошо, но всему есть предел. Не боитесь что убедите женскую половину форума в своей "непривлекательеости"!?!намёк на "спасательный круг", вернее его на остатки, остался и это пока печалит - так что это конструктивная самокритика)
Молодец! Ты на правильном пути

Idemon1 , ты на фоне этих квадратиков очень даже хорошо смотришься, усилия даром не пропадают))
Какая прелесть
Твоя фигурка красиво трансформируетсяКакая у тебя красивая задница, мммм)) И не только она. Просто руки сами тянутся потрогать, погладить везде

Ух ты! Прям сердечкомнемного....

Какая кругленькая
Какой вид сзади симпатичный))

Спасибо очень приятно слышать такие слова)).Какой вид сзади симпатичный))
А я только хотела написать, что в этой теме какое-то печальное затишье
![]()
Спасибо большое, сударыня! Я радgins37 , сударь, рады видеть). Ваши фото, как всегда прекрасны.

Обе фотографии хороши, но в душе такая необычная. Очень красиво
как всегда
СпасибоОбе фотографии хороши, но в душе такая необычная. Очень красивокак всегда
![]()
а чем в душе необычайно 
Она какая-то очень интимная получиласьСпасибоа чем в душе необычайно
![]()
Мм, красивенько

Классно, смело
даже немного завидую 
А ещё девушек ругают за нечеткость кадров
Что за пятно?Так с тебя пример беруА ещё девушек ругают за нечеткость кадровЧто за пятно?
Нельзя дурные примеры повторятьТак с тебя пример беру

Фантасмагорично выглядит. )
В этой абстракции много чего можно увидеть ))), но креативоно

Вот и отличноВ этой абстракции много чего можно увидеть ))), но креативоно![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения